Погода: -12°C
  • детей еще кормить нужно. а это уже не просто "когда подъехать"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я то не молочу, я моложе тебя но ногами стою на земле а не в ванильных небесах. Ладно я спать, сколько говоришь твой рост, милок

• тогда и негечо понты колотить:хехе:

• не увиливайте в сторону, Вы точно написали - роди детей, я готов, жду конкретики от Вас

• какие понты? что неспособен прокормить семью? ну неспособен, так бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне сказали иди милок роди детей, предложил конкретно заняться этим прямо сейчас, жду ответных действий, конкретных действий, а иначе это пустой треп

• А я где сказала что посредством меня роди то?

• так чужими руками то всегда легко жар загребать, есть еще другая поговорка чужими руками любую беду разведу

• Чем мне нравится прогресс. Тем, что у человека в нём появляется лазейка больше внимания уделить лично себе, самоузнаванию.
    Мне нравится этот путь, я считаю его близким по духу. Мне кажется, прогресс дал возможность обычным людям, а не только магам и т.п. товарищам проживать эту жизнь в более Я. И дал возможность побывать любому почти везде, сидя хоть в инвалидной каталочке.

ква-ква

• вообще-то там было сказано "да вырасти не наркоманами", но это мы что-то не увидели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще вырастить хорошими людьми... это труднее.

Вообще я слышал поговорку - "не тот отец, кто родил, а тот, кто вырастил"

Первый, наверное - алиментщик.

Капитан Очевидность

• Вы меня с накроманом сравниваете этими словами и кто такие мы ?
    и да по факту мы с Вами пьем с одинаковой периодичностью, если это конечно намек на выпивку

• Добрый вечер, преимущества:
    - стоматология
    - нет абортов (бабушка сделала 36шт за жизнь)
    - да и вообще медицина (где- то в 85г в НСО половина деревни умерла от дизентерии, подруга из детдома, их спас карантин.

• Ты выпил что-ли?

• я вас вообще ни с кем не сравниваю. Я пишу, что Саба предлагала родить ребенков, но и вырастить их и воспитать. При чем здесь Увалень с его вредными привычками? как только человек начинает во всем подозревать намеки на алкоголизм. то это настораживает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня было много намеков на алкоголизм. но я исправился.
    почему бы Увальню тоже не исправиться? зачем же Вы его клеймите?

Капитан Очевидность

• да с фига ли я клеймила? Я написала, что Саба написала, что детей еще воспитать надо. А Увалень в ответ выдал, что он не алкоголик. Вот где логика?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По реке плывет топор, короче... :biggrin:

Капитан Очевидность

• Беги, дядь Мить! :))

По теме: сейчас самое прекрасное время из всех известных, конечно. Продолжительность и качество жизни высокое, прогресс не остановить, хороших людей больше, чем плохих. *слезла с табуретки*

Schrёdinger's cat

• пока да...

но недолго этот праздник жизни продлится - прогресс его и задушит.
    Наслаждайтесь пока...

И не надо думать об искуственных продуктах и ГМО - с каждым годом их будет все больше - больше дешевой еды.. Людей надо кормить, и еще зарабатывать, при том,что себестоимость производства будет только расти.

Во времена римской империи за основу денежной системы был взят динарий - который считался дневной оплатой труда поденщика - наемного рабочего. У поденщиков зачастую не было ни дома, ни двух комплектов одежд.
    Динария хватало на плошку чечевицы и кувшин пива.
    То есть : поесть и выпить. Если завтра он не наймется на работу - останется голодным, и, возможно, умрет.

Капитан Очевидность

• Если ядерная война только... а с жутиками про ГМО не ко мне. У меня всё в порядке со школьным курсом естественных наук.

Schrёdinger's cat

• в ГМО вовсе нет такого вреда. Человеческий организм адаптабелен. Корма для животных же с ГМО - и ничего - мы этих животных потом кушаем и все нормально, в том числе и со стороны СанПин.
    Так что миф про ГМО чрезвычайно раздут заиснтересованными сторонами.

Капитан Очевидность

• В ответ на: То есть минусов того времени в сравнении с теперешнем вы не видите?
    Согласен минусы были, но видим мы их только сейчас.

• В ответ на: тот агдам с пластмассовыми крышечками - настоящее вино?
    просто мы были детьми и не осознавали всех проблем, да и люди наверное нам казались добрей. хотя в любой момент жизни это от человека зависит, от его окружения
    Я вермут тогда предпочитал и очень даже уверен что агдам делали без применении химии. В колбасе бумага вполне могла быть, но вот усилителей вкуса и остальной химии точно не было. про людей тоже можно долго дискутировать.

• А минусы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Один большой вижу - родители детей ростят под контролем чрезмерным из- за страхов навеянных СМИ .
    Детям остается мало пространства для фантазии и самостоятельного познавание жизни.

• То то многие потом уезжают так далеко, что только по скайпу потом и общаются.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Но ведь преступлений в отношении детей действительно стало гораздо больше. Если бы я не писала об этом в свое время. и не видела каждый день сводки УВД для журналистов, тоже бы думала, что чрезмерно опекают...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, я сама в возрасте 5 лет стала жертвой извращенца, он заманил меня домой, раздел, гладил, но ничего мне не сделал, а подарил игрушку. Собаку плюшевую. У него была целая комната этих игрушек, даже лошадка-качалка, и когда он мне сказал выбирать все, что я хочу, я очень хотела лошадку, но постеснялась и взяла скромную собаку. Так это казалось капец каким ужасом потом тем, кому я рассказала. А сейчас, я уверена, меня бы просто убили там нафиг в этой квартире.

• страхи родителей не напрасны, я сама не люблю сильно собак бойцовских пород, по моим наблюдениям их заводят часто не очень умные и цивилизованные люди. Мне страшно, что такое животное может напасть на ребенка.
    Только ребенку сложно получить личный опыт под контролем, и многие вещи познаются с большой задержкой.
    Сказать честно, статистику преступлений в отношении детей не знаю.

• Мне лично живется легко, моей маме сложнее намного было.

• В ответ на: Так что миф про ГМО чрезвычайно раздут заиснтересованными сторонами.
    Как раз наоборот - заинтересованными сторонами правда о ГМО изо всех сил замалчивается, распространяется мнение что ГМО безвреден
    Но тут не о том

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Почему мир и люди так жестоки, так жестоко общество, на самом деле дети от любимой женщины моя мечта и настоящее желание, но не складывается по жизни, обязательно надо носом ткнуть - типа иди и роди!, Да действительно "настрогать" детей для меня и сейчас не проблема в принципе, пока еще внешне привлекателен, умею при беседе расположить женщин, но разве это главное, ведь хочется настоящих отношений, а не просто настругать потому, что давно пора, а материальное это все бред полный, люди сходятся по другому принципу - таковы реалии настоящей жизни

П.С. я вот почему-то никого носом не тыкаю, типа пора... и чего ты добился....странно правда?

• В ответ на: умею при беседе расположить женщин,
    в правильную позицию?
    А ты ловок!
    :rofl:

• да что вообще происходит! я написала, что детей надо еще растить и воспитывать. где я что еще жестокое успела написать-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто то должен же тебя натыкать!

• не будет у меня жены и детей никогда, потому, что не будет, больно но не будет, каждый человек свой путь должен пройти, у каждого свое предназначение

• а за Вас всегда молиться буду, по доброму :friends: :роза:

• Аминь!

• :agree:

• ну не будет так не будет...
    вот как я умудрилась так встряпаться....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы там часом не со Свидетелями хороводы водите, эк вас корежит и выгинает.

• мы в ту субботу с Гуимпленой концерт кришнаитов видели.
    даже увальня нашего там высматривали.
    но их поди разбери лысых. все на одно лицо.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• вы только с горяча ничего такого непоправимого не делайте *вспомнилось про скопцов че то

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• мне пофиг на все, знаю, что есть нормальные люди, но знаю так же что есть мрази, а вообще пофиг на все движения и на финансовые в том числе, главное это жить по совести, остальное не важно, живите как хотите, творите, действуйте все на любой вкус

• поддерживаю

• да правильно все. есть мрази, куда от них деться. они нам в испытание посланы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы слишком серьезно не относитесь к тому, что здесь пишут :friends:
    Все будет, как Вы сами того захотите

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Блин, я только сейчас весь топик перечитала. Последние два листа ржала, не могла остановиться)))

• угу
    особенно если сабж и последний лист прочесть - такая логическая цепочка выстроилась :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум