Погода: -12°C
  • Вот именно. Может у девки хоть какой-то шанс чтоб её увидели более чем восторженные тиоти

• палимся...

Как использовать дорожную разметку?

• ....да я ..старалась намекнул,что я не про увековечение и не каноническое)) ну лан, все равно понятно,вопрос про красоту кьяры не буду задавать,понимаю теперь почему это ваш идеал на сегодняшний день.
    Хотя по мне..красота в индивидуальных гости и часто это ни с торпедами,ни со временем не связано, а наше время...какэто не печально,отличается тем,что тренды диктуют,что всякая индивидуальность это зло..ну эт я так вижу.

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Да и вы тоже не нервничайте.

• Даааа, мне это фото тоже понравилось, не разместила только потому, что не видно обуви, хотя и так понятно, что тут нужно :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Раз вы все такие, размещу О.М.!

• Да чо т прям я сильно сомневаюсь, что такой красоте тут целевая аудитория сыщется) разве что для восторгов такими же тетями. Голливуд надо покорять.

• Но все же красивое нравится большинству, как правило. А тренды - это всего лишь направление, в котором движется мир, и тренды, кстати, ничего не диктуют, они как флюгер - просто поворачиваются туда, куда идет общество. Все завязано на экономику и политику, как ни крути.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Опятьлатинос
    ...чет такое ощущение,что белых жиробасиков уложенных и хорошо одетых не существует..
    Если большая задница, то первое ,что на ум приходит..это негритоскии,ну или как их там

• Да полно их, в том числе, ведущих фэшн- дневнички. Много раз попадались.

• Ну дак вы ж говорите,что красота..это крассооотааа ..и два раза в жизни)) ..тренды не всего лишь направление ..если судить по всему вышесказанное вами, тренды это и есть ваша жизнь и вам в этом комфортно и отдание себе отчёт,что вы то общество, те бараны...ну в хорошем смысле..которыми управляет чей то вкус, чьи то интересы и прочее прочее

• Наткнетесь..заместитель плиз, оч интересно позырить :biggrin:

• в Новосибе есть, знаю такую красотку)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Пожалуйста!* сгоняла в кладовку со ссылками

http://girlwithcurves.com

http://frocksandfroufrou.com

http://www.leblogdebigbeauty.com

http://www.curvygirlchic.com

• Нет, тренды - это всего лишь показатель того, в каком направлении движется общество. Каждый сам делает выбор, двигаться вместе с обществом или оставаться в прошлом, и да, мне действительно комфортно стараться идти в ногу со временем и воспринимать месседж, посылаемый мне социумом.

• изрядно отфотошоплены ваши красотки

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а можно еще идти своей дорогой

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Всехяне успела посмотреть,но вот от первой дамы...ощущение,что ...она мерит все подряд,что не трещит..напяливает.и вот респект ей только за то,что вообще ничего не стесняецо...идёт не идёт пофиг, напялила и пошла, модница-сковородница
    Надо остальных посмотреть

• офигительно эффектная у вас племянница :live:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Они не мои, они всеобщие. И следуют всеобщему тренду - все фэшн-фотки - обрабатываются.

• Да, поняла-поняла, я)))

• и это значит....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Что граффити на заборе позади модели и брызги на сапогах мы не увидим.

• как и их истинного цвета кожи и прочего :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• На кьяру похожа

Записей на странице:

Перейти в форум