Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Okksana
а острова все хороши.
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Hoda
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя IgorOK
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя GuimpLena
а филипины за что?--------
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Ундинa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя свет
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Прикосновение
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Женская красота пользователя Яэтогонехотел
Ну, три пола и три пола - что в этом такого страшного? Мне в Тае нравится то, как у них дело в отношении бездомных животных поставлено, ну, это я о своем, как всегда. Очень много волонтерских движений, много приютов, обижать не принято - прохожие вмешаются, правительство выделяет деньги.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Но я ж, скорее всего, не одна буду...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ТАЙ НЕ ЖИВЕТ ЭТИМ!!! Это развитая страна ! С промышленностью и индустрией!Боже мой, сколько экспрессии... мне это нравится : ) Послушайте, доля промышленного производства у них действительно высока (что-то как бы не 50 % ВВП), но дело-то не только в этом: есть еще и вопрос занятости населения. Вот я об этом как раз, когда говорю о том, что Тай этим живет. И штука в том, что при высокой доле промышленности в структуре ВВП, населения в этом сегменте занято чуть - всего-то немногим больше 10 %, если меня память не подводит... и наверняка не в последнюю очередь и потому, о чем вы и говорите - промышленность в достаточной мере технологична и эффективна.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Все временно.
ветеринары вот, к примеру, есть трансы.Эти и у нас есть... Люди-легенды практически. Только у нас наоборот - из девочки в мальчика... Каждый сходит с ума по-своему, и дай бог, что называется... но когда это явление массовое и в масштабах страны... ну дай бог этой стране.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.