Погода: -12°C
  • На свежем воздухе , но с людьми - а это уже вредность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• там свежего воздуха меньше чем в подводной лодке) транспортный вьезд со стороны мочища и куча автомоек.. не хотел бы я дышать теми газовыми смесями

photo с угольком

• Какой свежий? Выхлопные газы кругом, может в этом причина их внешнего вида....

• то есть не мужская любовь, а газы?
    это многое объясняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Предлагаю их вывезти поработать в чисто поле, среди ромашек. Там и посмотрим на внешний вид. :biggrin:

• это вы без меня такие эксперименты ставьте. я от подобных дам стараюсь подальше держаться, мне кажется они все заразные, бррр и ромашки как антисептик тут бессильны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы правы, там только хлорка поможет.

• а может они прибухивают? работенка то не для слабонервных. Там не бреды питты в основном у них так то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а может они прибухивают

они прикалываются

• Ань, они все на наркоте. У Лехи жена работала в гинекологии и им с того берега простигосподей свозили - 100% наркоманки заразные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой там бухать? Нарколыги 90 процентов.

• Мне тоже кажется, что они заразные. Они прям выглядят заразно.

• Привет, я совсем забыл Ивану маленький сувенирчик тогда отдать.

• Привет) он был бы рад конечно, но может не последний раз видимся?)
    но надо сказать, что он был совершенно счастлив игрой, убегался так, что в машине задремал) хороший получился досуг.

• Конечно не последний раз. Мой очень огорчился и сказал что больше не пойдёт. Теперь ломаю голову,стоит ли его на сноуборд ставить.

• Это поди его мп напугала? она больше не будет, она от смущения ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он первый раз играл?

Вообще если есть желание в принципе, то неплохо техника игры описана в книжках-пособиях, и в инеит можно много что найти. И инструкторы в таких центрах есть, можно спросить.

А пробовать все надо. Вон он какой парень рослый, все данные практически для любого занятия имеются)

• На моё предложение его научить , сказал что сам Всё умеет , в итоге шарики летели мимо. Это мамина черта характера. А МП с нами не играла.

• мп приказывала парню ей прислуживать. Мальчик не сразу понял, что ей нужно от него ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да небыло её там.

• а я была?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я от подобных дам стараюсь подальше держаться
    а вам и не надо поближе к ним.. они для дяденьков :злорадство:

photo с угольком

• ну а вдруг в транспорте или в магазине рядом окажутся?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приходили две девушки, не представились, пощебетали и убежали. Да и я в это время был очень увлечён колбасками.

• мы с мп и были.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во как. Как я понимаю это Вам ноги всё время мешают летать в эконом классе?

• ну не помогают это точно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Теперь я разобрался кто есть кто. Вот только Мадам было почему то очень молчаливая, что для меня загадка. Сужу по общению на форуме.

• это она специально для загадочности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типа тихий тихий омут? :biggrin:

• В ответ на: Типа тихий тихий омут? :biggrin:
    с кислотой
    (интеллигентно смеется)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:

• В ответ на: Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:
    :rofl:

• Вот зря смеётесь, товарищ!
    Нелегко нынче порядочного клона содержать стало, ой нелегко, времена-то какие нынче! :dry:

• кошмар какой!

• без соцпакета не уговариваются?

photo с угольком

• а от этого никто не гарантирован)) с виду простые студентки, то се

photo с угольком

• А что я должна была делать???? Иру во-первых не заткнуть, а в реале предпочитаю только по делу. Нести пургу можно и тут.

• В ответ на: Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:
    Это был аватар?

• Ира, т.е. когда мы ушли нас никто не обсуждал там????? зачем мы приходили. А я думала что мы тока за порог и Сирожа сразу затянул волынку "что-то Мадам разжирела...а Ира то Ира расфуфырилась как для боулинга поди беззаветной любви хочет".

• Первое впечатление осталось такое: очень скромная девушка.

• где я там фуфырилась? в обычной одежде. а приходили мы карточку на скидку принести ибо наобещали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может даже фантом-галограмма, по нынешним временам это уже и норма. :dry:

• так я такая и есть. Это наверное комплимент? или скромность в наше время из разряда пороков.

• Скромность в наше время редко встретишь. Так что комплимент :flowers:

• макси сорваны... пурговатая помпадур в жизни белая и пушистая)))

photo с угольком

• Да простит меня Мадам, но я думаю что в виртуале и реале люди по разному себя ведут
    Поэтому когда встречаешься в реале, необходима неторопливая первоначальная разведка - выяснить куда лучше бить
    хыхыхы)

• спасибо.

• Скажем так, я адекватная.

• водку пить буш?

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум