Погода: -12°C
  • Да это кто-то поглумился наверняка...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да эт неважно, просто закинул первую попавшуюся страшненькую) в общем так скажу - я не мазохист и если мне не нравится обьект сьемки, лучше не буду его фотать.. но бывают иногда и исключения, когда заказ по телефону и заранее не видишь, тут могут быть сюрпризы... но это чрезвычайно редко... я не развешиваю телефон по всем инетам и если уж позвонили, то по рекомендации

photo с угольком

• не забудьте потом отписаться, что обед был великолепен...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё зависит от художника где"онтаквидит".
    Если модель(объект фотографирования) его заинтересовал, он способен снять шедевр, ну, если на шедевры вообще способен.

• Хороший, как и всегда, обед... хотя, что может понимать в "великолепных" обедах человек, ужинающий крабами под красное вино и зачем-то сообщающий об этом во всеуслышание... да, у людей случается тяга к извращениям... но зачем же афишировать? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы и в шедёврах разбираетесь? Ну дела...

• В ответ на: Если обьект его заинтересовал, он способен снять шедевр
    именно.. процесс взаимный.. если обьект не нравится, не возьмусь даже за большие бабки... а если все конгруэнтно, то и бесплатно не влом)

photo с угольком

• У меня вообще очень тонкий вкус, хоть Вы и не знали.
    Что касается фото, то у меня и глянцеватель был...давно правда.... :dry:

• Т.е. всё, как обычно, субъективно... Я вот еще замечала, что когда знаю, что меня фотографируют, непременно получится по-уродски, а какое-нибудь случайное фото может получиться удачно. Наверное, дело в том, что я не люблю и не умею позировать...

• :friends:
    Художник. Уважаю.
    Даже люблю. Сам не художник ни на йоту, вот и остаётся.
    Но я не завидую, восхищаюсь так, свободно.

• В ответ на: Что касается фото, то у меня и глянцеватель был
    У меня тоже был (даже два)... толку-то...

• Забудьте правила советского этикета. Вы удивитесь, но краб - это не рыба. И красные вина действительно сочетаются с крабами. Более того некоторыми поварами - рекомендуются.

• Ну вы еще давайте блесните.
    Самые неудачные сочетания блюд и вин. Хотя, кому и к чему... каждому - свое.

• Уже.

• Вот и мне без всякого толка прошли глянцеватель, фэд и фотоувеличитель.
    Отдельными фото одноклассниц, я гордился, конечно, в пятом классе, но, но и всё. :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (20.10.15 12:23)

• Что да, то да. И уже не впервые по части этикета. Зачем вам это, вопрос.

• ФЭД тоже был в моей жизни... правда, один... чего не скажешь о глянцевателях.

• В ответ на: я не люблю и не умею позировать...
    да фигня.. заманить в студию, привязать к стулу и жестокими методами заставить улыбаццо :спок: :злорадство:

photo с угольком

• Да вы не пренебрегайте, все же почитайте о современном этикете.)

А я вот прям ждала, когда же появится ссылка, что белое вино - к рыбе, красное - к мясу, перчатки - в тон сумке.

• В ответ на: Художник. Уважаю.
    вангог практически **осторожно почесал еще не отрезатое ухо

photo с угольком

• Не зря... не зря я подозревала, что фотографы коварны и где-то в душе кровожадны : )

• Батя работал там, где было много фото и меня изрядно накрывало тогда. Но он снимал другое.
    О композиции, горизонте и прочих вещах мне узналось позже, гораздо позже. И уже зря.
    И-эх, пропал художник!*уходит, впрочем, желая услышать окрик, чтоб остаться :biggrin: *

• А у меня был Дон-103 :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Что ж вы так слепо верите всем этикеткам и глянцам? Нет никаких канонов. Японцы вообще и суши и крабов с пивом едят.

• В ответ на: белое вино - к рыбе, красное - к мясу, перчатки - в тон сумке.
    Да всем на самом деле всё равно... но ровно до тех пор, пока какой-нибудь любитель крабов под красное вино не начнет совать свой нос в чужие великолепные обеденные тарелки. И вот тут-то по нему и щелкнут. А до тех пор вот по барабану : )

• Так это вы не мне говорите, а Ундине.

• Сейчас, погоди, гугл освежит мне память и я поспорю с тобой о Доне сто третьем, правда, не знаю пока на какую тему он будет, спор этот.
    *решительно удаляется в гугл*

• Мне дед подарил дорогущий по тем временам фотоувеличитель. Это было просто шикарно! Я осваивал цветную печать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Но вы же суете. И мало того, что в тарелки, так и в чужие трусы без конца)

• Я могу только про Смену-15М... и то недолго.

• Вы в себе? Впрочем, уже не важно... Это к вопросу об этикете.

• В себе. И будьте спокойны, я обязательно к месту это вспомню еще)

• вы таки хатити отрезать мне лишнее ухо? :спок:

photo с угольком

• Чужие трусы? : ) Если это в вашем духе, я не возражаю совершенно : )

• комбайн?

photo с угольком

• Месть подается холодной. Или как там по самоучителю этикета положено? :biggrin:

• Потерпите) еще не время))

• Ну что вы... я вообще вид крови не очень, знаете ли...

• ну вот... какой аблом

photo с угольком

• Вы удивили меня уже трижды за достаточно небольшой промежуток времени. Полагаю, этого более, чем достаточно.
    Лишний раз убеждаюсь в том, что первое впечатление - все-таки самое верное.

• Потом научите меня?)

• Этикеты - это пустое. Я доверяю своему хорошему вкусу :хехе:

• Ну вот и научите))

• Так, девочки и мальчики.:улыб:
    Сейчас, не пугайтесь, я оттяпаю кусочек нашего разговора и всё начнём с чистого листа, но, без мести, а исключительно про любовь и искусство, приготовьтесь. :biggrin:

• потерпи, еще не время )
    выдержка - один из признаков хорошего тона )

• Несомненно.
    А я вот не удивлена. Я знала, что этим закончится.

• Без проблем)

• Какой вежливый и предупредительный модератор :wub1.gif: Схожу ума©

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• С ума, "С"!!!
    Забыла сэ написать, вот:смущ:*от чего-то краснея*

• В ответ на: Сейчас, не пугайтесь, я оттяпаю кусочек нашего разговора и всё начнём с чистого листа, но, без мести, а исключительно...
    Я вот всегда против, чтобы резали топики, если нет нарушений Правил... Зачем? Люди пишут... просто мысли, мысли о себе, мысли о других... но всё равно ведь о себе : ) ... пусть другие люди это видят. Почему нет?

Записей на странице:

Перейти в форум