Погода: -12°C
  • В ответ на: В связи с чем вопрос: через сколько может позвонить мужчина после свидания, вот по вашему опыту? К мужикам: вы через сколько звоните? Может ей не стоит бедной и надеяться?
    А если он звонить не собирается, стоит ли ей сделать еще одну попытку????? Ну типа позвать его самой куда нибудь? даже если и откажет то все равно она уже ничего не теряет.
    Я, последнее время, если и звоню, то дня через 3 минимум (так получается). Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС). А позвонить или списаться и договориться о новой встрече - только через несколько дней, а иногда недель. Основные причины... Первая - лень. Прошёл вечер, я получил позитивные эмоции. В-принципе, если всё хорошо, то понимаю, что могу получить и большее удовольствие. Но, блин, лень получать его. Вторая - нет времени. Для того, чтобы устроить полноценную встречу (без секса) и не спалиться, нужно часа 4 минимум. Далеко не всегда можно найти столько.
    Про "позвонит сама". Раньше я думал, что было бы круто, если бы женщины были инициативнее. Сами первые писали, звали, приглашали. Но это потому что у меня такого до этого никогда не было. Недавно столкнулся. Это плохо!!! Это очень резко обесценивает женщину в глазах мужчины. Вроде бы познакомился с офигенной женщиной, а она начинает липнуть - на подсознании сразу же всплывает мысль, что либо я такой супер-прекрасный, значит достоин более качественной женщины, либо она не такая офигенная, как показалось.
    Но если он не позвонит через неделю, то может и сама попробовать, терять-то нечего. Может быть он со второго свидания оценит её.

• ура

photo с угольком

• тоже кончил?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Основные причины... Первая - лень. Прошёл вечер, я получил позитивные эмоции. В-принципе, если всё хорошо, то понимаю, что могу получить и большее удовольствие. Но, блин, лень получать его.
    Если баба сильно нравится, то как может быть лень то? А если не рыба не мясо то конечно пофиг по большоу счету.

В ответ на: Вторая - нет времени. Для того, чтобы устроить полноценную встречу (без секса) и не спалиться, нужно часа 4 минимум. Далеко не всегда можно найти столько.
    перед кем не спалиться то?
    одному мне кажется что ты бред какой то пишешь?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ну если она такая нетерпеливая, то ...ну например, пусть купит новую симку, цена 100р, позвонит или напишет смс с ноаого телеыона, типа блаблабла ты наверное заонил, а у меня телефон вдребезги и все нервы на миллион спокойны) лучше знать сразу, чем ныть)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Василий, остается надееться, что Вы как мужчина более ценный кадр, чем наши типичные оладухи андреи. Поэтому да, можно поверить что женщин итак хоть отбавлять и все красивые и интересные. Это у них там лампочка загорается надо брать пока дают! Их тоже можно понять, второй раз не предложат, ходи потом канючь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Если баба сильно нравится, то как может быть лень то? А если не рыба не мясо то конечно пофиг по большоу счету.
    Чтобы так сильно понравилась на первой же встрече, такого что-то давно не было. Обычно сильно начинает нравиться, если и начинает, то только через несколько месяцев...

В ответ на: перед кем не спалиться то?
    Перед "относительно постоянной партнёршей". Перед её друзьями, знакомыми и коллегами. Перед своими друзьями, знакомыми и коллегами. Думаю, надо понимать, что если мужик такой, как описала Мадам, то он не полностью одинок.

• Перед женой.

• а может и вообще не одинок, вот что.

• не.. чапаев приснился

photo с угольком

• тьфу ты емае

• он тоже василий

photo с угольком

• а еще может подкараулит его у подъезда и нечаянно подскользнется под его Мерседес?
    Вы так изобретательны, сериалы на Россия 1 смотрели?

• Мне кажется надо позвонить, через пару деньков. Поинтересоваться - все ли ок. Может он заболел или в командировке или занят по работе или еще чо нить объективное. В ходе расспросов намекнуть, что волнуется, потому, что он молчит, не пишет, не звонит, независимо от его отмазок обязательно должно прозвучать - мол, береги себя! И еще( тут правда в зависимости от его тона - если он холоден, напряжен, то не надо, если явно обрадовался звонку, то надо ) - ты мне становишься дорог. Самой настроиться на независимость, на худший исход, вступить с ним как бы в игру - заставить обратить на себя больше внимания - не так больно будет, если будет крах.
    Да! Для Свет - не только интраверты не звонят:)
    Лично я? Ваще не пример, я в этом полный придурок. Но ТИГРА пожалуй права. Если вполный рост зацепила, то ни себе , ни ей покоя не дам. Могу и ночью под окна припереться и писать СМС - как я без ее любви пропадаю от холода и тоски. Под ЕЕ окнами прямо сейчас. Если выглянет раз - уже ок. Если больше одного раза - все. Она моя.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• ладно. у меня есть канал романтика... вот где всю правду показывают про бедных и гордых девушек, которые встречают богатых, но глубоко несчастных в личной жизни олигархов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Судя по написанному Вы неадекватны. Если бы мне мужик вот такое устроил , то тут сразу бы было понятно с кем дело имеем. Есть такие типы которые очень увлекаются (много кем). Вот они устраивают феерию, очень много внимания всякие там хрю-му и СМС. Потом это так же быстро проходит как с белых яблонь дым. И глядь: а он уже от другой без ума, ее усыпает СМСками и причем все по той же схеме. Вы не близнецы по гороскопу?

• Скорпион

• В ответ на: Если выглянет раз - уже ок
    если выглянет волосатый мужик - уже не ок

photo с угольком

• Кстати, есть реальное русское кино про поломойку и олигарха, я точно говорю сама смотрела как то его (случайно конечно).

• ну или как ее назвал Василий - относительно постоянная партнерша. Очень хорошее определение, возьму под карандаш.

• Если мужик, то даже без волос не ок. Я это понимаю. И чо? К топику какое отношение имеет?

• да, я тоже смотрел)
    там Жигунов в главной роли, название по моему Принцесса на бобах )
    но там у олигарха свой интерес был -фамилия еёная)

• так докатимся и до относительно больших сисек, относительно не жирной бабы и относительно не маленького члена

• да мы такие...из под мерсов не вылазиим * смущенный смайлик

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• точно. она была потомком графьев а поломойкой волею жестокой судьбы.

• да это непоправде
    по правде когда она работала стрелочницей на железной дороге, а была добрая и прекрасная и все ее любили и обожали. а потом приехал городской миллионер и она его полюбила, но одумалась и осталась со сторожем местным ибо он был настоящий мужчина, а городской миллионер фигня на палочке. это все по настоящему было. сериал "монро" называется, обязательно посмотри

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а миллионер то там прди так и не знал что такие страсти за него разворачивались?

• знал. но вел себя низко и подло как и подобно истинным миллионерам.
    может в ригу на новогодние?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может! почему и нет? это вдруг тебе к слову пришлось, к миллионерам????

• ну я знаю там одного неженатого бизнесмена...
    и телефон же на зарядке, в ватсапе не напишешь, а идеи из меня прут нон-стоп

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю. на самом деле жизнь у меня такая что я не готова на долгосрочные прогнозы. Максимум я сейчас могу планировать до субботы включительно. А вот вс уже в тумане.

• "Была без радости любовь, разлука будет без печали".

Значит, подруга не зацепила мужчину, оказалась не в его вкусе. Досидел из вежливости, а снова встречаться не хочет. Пойдет других смотреть.
    Да и сутки - не такой уж срок, вдруг еще что-то и будет. Вот если неделю будет партизанить, то ничего серьезного у них не выйдет.

• да и ты еще помнишь что у меня же всегда все неожиданно и спонтанно?:))))) собирусь вот и поеду.

• шенген!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да. Наверное. Просто по ее рассказам он вроде не "досидел из вежливости" а все так было прекрасно и живенько. Но может очень вежливый и одаренный актерским талантом.

• В ответ на: Мне кажется надо позвонить, через пару деньков. Поинтересоваться - все ли ок. Может он заболел или в командировке или занят по работе или еще чо нить объективное. В ходе расспросов намекнуть, что волнуется, потому, что он молчит, не пишет, не звонит, независимо от его отмазок обязательно должно прозвучать - мол, береги себя!
    и заодно поинтересоваться, покушал ли он сегодня, надел ли шарфик, теплые трусишки :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• О! Если б был он я бы уже махнула на Средеземноморье, ну ты в курсе, ага))))))

• на средиземноморье можно и без шенгена, там он не везде полезный...
    а вот поди из Риги можно до швеции безболезненно или куда там еще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, было живенько, но по-дружески. А как женщина она его не торкнула. Раз уж встретились, то почему бы не поболтать и не пофлиртовать. А на отношения надо уже влечение, силы, время.

• Резюмируем опыт общества словами из песни:

Но ты не грусти, есть смысл подождать,
    Есть смысл дождаться, когда почернеет снег,
    Когда коты на крыше начнут нервно стонать,
    Он сам приползёт, а ты скажи ему "нет".

А ты скажи ему "нет".
    А ты скажи ему "нет" в своем лучшем платье.
    А ты скажи ему "нет".
    А ты скажи ему "нет" с бокалом вина.
    А ты скажи ему "нет".
    А ты скажи ему "нет" и тихонько погладь.
    И тогда он узнает, что такое зима.
    Что такое зима.

• ну вот не все так примитивно.
    зацепила-незацепила. а то что подруга эта неземной красоты и у мужчины моментально развился комплекс неполноценности?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласна.

• я так ей и скажу: он понял что не потянет тебя.

• В ответ на: а то что подруга эта неземной красоты и у мужчины моментально развился комплекс неполноценности?
    так и думал, что подруга -это ты

• вот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да что с вами не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну хоть с меня подозрения сняты уже хорошо!

• я вот вообще каким боком...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: :eek: :eek: а ну если тока неземной-)))))

• Подруга бы это срисовала. Раз они весело непринужденно общались, значит, зажатости не было. Просто не в его вкусе оказалась.
    Да и мы же всего не знаем. Может, она там за ужином вилкой в зубах ковырялась, напилась и громко пукала. А потом спрашивает, - где же чувства, ведь я такая волшебная!

Записей на странице:

Перейти в форум