Ответ на сообщение Тариф на лунный свет пользователя Мадам_Помпадур
В связи с чем вопрос: через сколько может позвонить мужчина после свидания, вот по вашему опыту? К мужикам: вы через сколько звоните? Может ей не стоит бедной и надеяться?Я, последнее время, если и звоню, то дня через 3 минимум (так получается). Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС). А позвонить или списаться и договориться о новой встрече - только через несколько дней, а иногда недель. Основные причины... Первая - лень. Прошёл вечер, я получил позитивные эмоции. В-принципе, если всё хорошо, то понимаю, что могу получить и большее удовольствие. Но, блин, лень получать его. Вторая - нет времени. Для того, чтобы устроить полноценную встречу (без секса) и не спалиться, нужно часа 4 минимум. Далеко не всегда можно найти столько.
А если он звонить не собирается, стоит ли ей сделать еще одну попытку????? Ну типа позвать его самой куда нибудь? даже если и откажет то все равно она уже ничего не теряет.
Про "позвонит сама". Раньше я думал, что было бы круто, если бы женщины были инициативнее. Сами первые писали, звали, приглашали. Но это потому что у меня такого до этого никогда не было. Недавно столкнулся. Это плохо!!! Это очень резко обесценивает женщину в глазах мужчины. Вроде бы познакомился с офигенной женщиной, а она начинает липнуть - на подсознании сразу же всплывает мысль, что либо я такой супер-прекрасный, значит достоин более качественной женщины, либо она не такая офигенная, как показалось.
Но если он не позвонит через неделю, то может и сама попробовать, терять-то нечего. Может быть он со второго свидания оценит её.