Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозор сегодняшний (часть 2)

• Вот. Сейчас либо пальто-халат носят, либо пальто-пиджак, либо пальто-шинель.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Странно мне всё это... такие красивые названия : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Погодите, я еще не прямо сейчас же, вот как наступит час икс, я тут изноюсь же :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что ж поделать, это, видимо, моя базовая настройка.

• самая сексуальная поза : фото

Капитан Очевидность

• Хм. Разумно. Только я вообще ездить боюсь и страшно не хочу, меня прямо корежит от одной мысли об этом, как дрова пилить... думаете, я буду педаль вдавливать?

• А ты вообще в принципе водишь?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот отлично, мне нравится, но грудь действительно вся нараспашку.

• Вот да, оч хороший пример. Конечно, на такую фотосессию нужно потратиться, снимать должен минимум Индман, но от правильных фото, ИМХО, должно зависеть 50% успеха в таком деле.

• Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила :улыб:

• Это и смущает :хммм:

• В ответ на: Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила :улыб:
    И я водила :смущ: Мы оба водилы :friends: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Водилки :улыб:

• Раньше... раньше и я водила... и однажды мне пришлось вести шестерку (у нас в 95 была шестерка - первая машинка : ), в которой находились мама, дочка и дядя : ) Вести машину худо-бедно могла только я... : ) И таки вот... 70 км по трассе, без прав и, как потом выяснилось, еще и последние километры на спущенном колесе... : ) Нда... В общем, больше я не вожу с тех пор : ) только иногда (и тоже исключительно по трассе), но чтобы рядом непременно был опытный водитель : )

• Если ты живешь и работаешь в пешей доступности от метро, да ещеработа находится внутри третьего трансопортного кольца, где парковка платная - машина тебе будет не нужна. Дешевле такси.
    час стоянки от ТТК - 40 руб, а внутри Садового - 60 руб.
    к расходам на бензин и прочим ТО и налогу на транспорт добавлять по 360-420 руб в день? на эти деньги можно два раза пообедать :хехе:

Капитан Очевидность

• в Москве есть кашеринг - почасовая аренда автомобиля. 350-500 руб в час. Если шибко надо - можно зарегиться и пользоваться, только заказывать надо сильно заранее.

Капитан Очевидность

• я опытный водитель ,и люблю сидеть рядом... :wub1.gif:

сжатые до синевы губы ,впивающиеся в руль сломанные ногти и особый женский запах страха ,приводят меня в крайне возбуждённое состояние.. :biggrin:

• ...а рукой нервно поглаживаешь ручник? :biggrin:

• извращенец :biggrin:

у меня жена с водительским стажем 16 лет все время спрашивала "Что ты сидишь такой напряженный?"

а я ничо...

Капитан Очевидность

• В ответ на: примерно так ?
    Не открывается :not_i: У бесконтактных пользователей.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• 3008 откатал уже три года проблем нет, так что не надо тут про французов ляля :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• когда сижу рядом с женщиной -водителем ,даже не пытаюсь советовать...сама...сама...могу только руль подвернуть в крайне опасной ситуации,причём молча...женщины за рулём -это крайне опасные существа ,и лучше просто закрыть глаза и расслабиться ,чем обливаться холодным пОтом и выпучивать глаза на все их кульбиты.. :biggrin:

• Простите... не подскажете как пройти в Бесконтактный зоопарк? :biggrin:

• николь кидман 2015

photo с угольком

• и она же

photo с угольком

• Он еще мозг выедает в это время)))

• На п.п. Забавно. Дама с первого этажа соорудила прям былую приемную секретаря КПСС в Урюпинске.

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-po-raznomu-zhivut-lyudi-v-odinakovyh-kvartirah-1075310/

• Вы мне не верите?

Капитан Очевидность

• В ответ на: снимать должен минимум Индман
    да эт несложная сьемка, заставить звезду драить полы )) тут вся фишка в лифчиках на веревках и убитой квартирке

photo с угольком

• да .. с закрытыми глазами гораздо комфортнее :dry:

ненавижу маршрутки! я реально боюсь в них ездить!

Капитан Очевидность

• А давайте, мы туда вместе сходим? :смущ:

:biggrin:

а скромный из за красоты

• тема прикольная

photo с угольком

• Вот что значит грамотно состряпанный антураж :live:
    Все как я люблю :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• кароче, надо? :friends:

photo с угольком

• Вот и я бы с удовольствием не водила и дальше... наняла бы лучше водителя с его автомобилем. Но увы, такой возможности пока нет. А без машины я 2 месяца прожила в Мск год назад и поняла, что тяжко, это не Новосибирск, с такси все плохо, метро не везде, про пешком сама понимаешь.

• Вот не всегда. У меня есть опыт обучения. Она всю дорогу спрашивала почему я молчу и не нервничаю ли я. А я всю дорогу ее успокаивал и говорил что машина все равно не моя а ее, и мне переживать не о чем :biggrin:

• к нам на служебный автобус сажают провинившихся дальнобойщиков ,это самые классные маршрутчики! :biggrin:
    можно спокойно в салоне пить горячий ,расхаживать по автобусу или просто читать газету ...реально -Не колышет!

• Я если и буду работать в Мск, то не сидя в офисе, конечно же... Однако непонятно, где и как действительно ее парковать, машина точно нужна, чтобы ездить в супермаркеты, в парки, в спортзал - это все не в центре, центром можно и пожертвовать и ездить туда на такси\метро.

• Вот вообще не возражаю :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• я верю своей машине :dnknow:
    нельзя по двум экземплярам делать вывод о всей выборке :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Исправлено пользователем Nik1974 (20.10.15 14:26)

• Удивительно выдержанные вы с Доном Пэдро
    Такой удобный случай за все оторваться:улыб:

• автобусы хорошо ездят.

впрочем - разберешься .. главное - не торопись.

на работу то куда ездить будешь?

Капитан Очевидность

• Не-а, не многовато, а в самый раз:yes.gif:

• Фишек там как раз очень много, я уже не скажу о последующей обработке, и вот для того-то Индман и нужен, чтобы не получилось как на картинке.

• Так вот не знаю еще :улыб: офисы всего того, что мне интересно, в центре, но я там планирую появляться раза два в неделю, работать из дома и "в полях" :улыб:

• в центре только самые понтовые офисы. По всей Москве разбросаны офисные центры, порой очень далеко от метро (как у меня , например - 20 минут пешком до ближайшего метро). А оплата парковки не всегда входит в соцпакет.

короче - смотреть по месту :umnik:

так что не торопись - купить машину куда легче, чем найти для нее место на парковке

Капитан Очевидность

• по центру удобнее всего передвигаться на метро и пешком. Конечно интересено ехать мимо кремлевских стен - но вот остановиться негде :dnknow:

Капитан Очевидность

• левый вариант совершенно несложен, там все есть для гламура.. а со вторым надо работать.. или устроить трэш

photo с угольком

• Я вот и не тороплюсь, прямо буду оттягивать до последнего момента. Такой ведь огромный источник стресса и доп расходов, вот как же хорошо было месяц в итальянской Каттолике, где летом все на мопедах и велосипедах, а зимой - на Смартиках... маленький городишечко, тихенький, уютненький. А надо в Милан или Рим - 3 часа на скоростной электричке со всеми удобствами. Эх...

• лучше в салоне посмотреть.. там уже, на Москве..имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум