Ну вот опять. Без обид, но надо хоть немного в теме ж быть, чтобы спорить.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, да... Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный... : ) так и маленькое черное платье свекольного цвета... ой... цвета марсала : ))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Никаких обид, мы же о шмотках Видим нормальную девушку, которой надели пиджак на голое тело, что уже диковато и негигиенично, как бы это ни продвигалось в тренд. Пару раз надеть и в стирку. Видим недовуаль со стразами, которая не украшает и не придает загадочности. Видим груду бижутерии. Для фотки можно, а для жизни не годится
Люда, ты умница... Ты у нас большая умница. Я это очень серьезно говорю. Я в тебе никогда не сомневаюсь
И если Люда сказал что поедет через месяц в ЮВА, Люда это сделает!
А у меня с утра на работе картина маслом)))
Коллеги когда приходят на работу, заходят со мной поздороваться.
Заходит Данил, здороваюсь, говорю ему, - Раздевайся, заходи (нужен он мне с утра потому что). И сзади в спину получаю, -А если бы это была Таня, фраза заиграла бы совсем другими красками.
Подлецы
Они тебя любят просто. А тот, кто сказал, может быть, отчаянно завидует вышеуказанной Тане.
А также всем приветик в чатике!
Сегодня, пока дожидался жену, отводившую ребёнка в школу (да-да, таки через каких-то две-три недели ребёнка выздоровела и сегодня наконец-то отправилась в школу, по которой, как оказалось, скучала весьма), увидел смешную картинку: мужик тащил на плече ребёнка лет пяти и внимательно слушал, как ребёнок объяснял ему, что больше не будет капризничать. Видимо, уговорил, потому что вскоре уже ехал на руках.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Так меня же нельзя не любить. Это в должностной инструкции у каждого из них написано. А Таня у нас участвует во всяческой самодеятельности просто, типа "мисс Аура" и проч. Много ног - мало ума.