Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозор сегодняшний (часть 2)

• Цвет

БЗ-здох

• А в ремонт, не? Или ремонт почти как новый? Но вапще, раз причиндалы целые после пользования блендером, то это уже... хорошо :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Не хвалите меня, мадам, я не люблю незаслуженных комплиментов, и доверие ваше мне не оправдать.

а скромный из за красоты

• ЛДПР?

photo с угольком

• Я ж в стакане болтаю, а не делаю распальцовку под ножами, как некоторые :beee:
    Про ремонт не узнавал. Один черт, он уже не на гарантии, попробую сам вскрыть и посмотреть.

• А кто из этих кумушек для тебя эталон?

• Никогда не нужно ремонтировать электроприборы дома и самому. Это опасно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Есть рукастые дядьки, они умеют. Мне так чинили, и ничо, даже выжили все :biggrin:

а скромный из за красоты

• Но-но! Я в туфлях ничего не шарю. Вижу только, красивые ноги в туфлях или нет.

• В ответ на: попробую сам вскрыть и посмотреть.
    Завещание уже того, состряпали? [на всякий случай спросила]

а скромный из за красоты

• Мне кажется, сейчас техника одноразовая... и проще снова покупать, чем чинить с неизвестным результатом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Когда понимаешь, что как подключается и работает, то почему бы и не починить? В мастерских тоже не боги работают.

• Ну вот пусть они и работают... и если что, никто не виноват : )

• Завещание родственникам блендера? Обойдутся, вскрою его без свидетелей.

• дак они и в тапках красивые.. если красивые

photo с угольком

• да и босиком... босиком даже особенно, наверное.

• но нет свидетелей и трупа
    и недостаточно улик © :biggrin:

Не, я ап вас пекуся. Не дай бог, токнет, кто будет со мной так заинтересованно обсуждать мою обувь и маникюр? :not_i:

а скромный из за красоты

• В ответ на: В мастерских тоже не боги работают.
    Вот опять правда ваша :agree: Я вот как-то обращалась, и тоже с блендером. И что вы думаете? Починили. Но он же сразу и сгорел! А мне же сразу стресс, я ж электричества боюсь, особенно бесконтрольного. :dnknow:

а скромный из за красоты

• Вот, цени меня, пока я живой. Раз такое дело, скажи, в какой обуви (или босая) ты ходишь дома. :biggrin:

• Это, я считаю, сразу показатель - если тебе говорят, что у тебя ноги красивые, а ты при этом босиком - все, так и есть :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Дома я, конечно же, хожу босая. Тапки у меня на ногах как-то не приживаются и отпадают сразу же. Могу еще ходить в толстых шерстяных носках. Можете к ним для образу добавить халат, черпак и бигудушки :biggrin:

а скромный из за красоты

• Мне так новый увлажнитель "чинили" два раза за неделю. Сломанный регулятор не поменяли, сабаки, а только подсопливили какие-то контакты, так что всё тут же и ломалось снова. В итоге взял деньгами, но остался осадок от такого свинства с их стороны.

• Очень романтический образ.
    Значит, борщи варить умеешь *записал плюсик в блокнот*

• дыа.. так их проще шшекотать :злорадство:

photo с угольком

• За щекотку нужно убивать. И будет еще гуманно.

Записей на странице:

Перейти в форум