Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозор сегодняшний (часть 2)

• Вот. Сейчас либо пальто-халат носят, либо пальто-пиджак, либо пальто-шинель.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Странно мне всё это... такие красивые названия : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Погодите, я еще не прямо сейчас же, вот как наступит час икс, я тут изноюсь же :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что ж поделать, это, видимо, моя базовая настройка.

• самая сексуальная поза : фото

Капитан Очевидность

• Хм. Разумно. Только я вообще ездить боюсь и страшно не хочу, меня прямо корежит от одной мысли об этом, как дрова пилить... думаете, я буду педаль вдавливать?

• А ты вообще в принципе водишь?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот отлично, мне нравится, но грудь действительно вся нараспашку.

• Вот да, оч хороший пример. Конечно, на такую фотосессию нужно потратиться, снимать должен минимум Индман, но от правильных фото, ИМХО, должно зависеть 50% успеха в таком деле.

• Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила :улыб:

• Это и смущает :хммм:

• В ответ на: Да, у меня права с 18 лет же и раньше я водила :улыб:
    И я водила :смущ: Мы оба водилы :friends: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Водилки :улыб:

• Раньше... раньше и я водила... и однажды мне пришлось вести шестерку (у нас в 95 была шестерка - первая машинка : ), в которой находились мама, дочка и дядя : ) Вести машину худо-бедно могла только я... : ) И таки вот... 70 км по трассе, без прав и, как потом выяснилось, еще и последние километры на спущенном колесе... : ) Нда... В общем, больше я не вожу с тех пор : ) только иногда (и тоже исключительно по трассе), но чтобы рядом непременно был опытный водитель : )

• Если ты живешь и работаешь в пешей доступности от метро, да ещеработа находится внутри третьего трансопортного кольца, где парковка платная - машина тебе будет не нужна. Дешевле такси.
    час стоянки от ТТК - 40 руб, а внутри Садового - 60 руб.
    к расходам на бензин и прочим ТО и налогу на транспорт добавлять по 360-420 руб в день? на эти деньги можно два раза пообедать :хехе:

Капитан Очевидность

• в Москве есть кашеринг - почасовая аренда автомобиля. 350-500 руб в час. Если шибко надо - можно зарегиться и пользоваться, только заказывать надо сильно заранее.

Капитан Очевидность

• я опытный водитель ,и люблю сидеть рядом... :wub1.gif:

сжатые до синевы губы ,впивающиеся в руль сломанные ногти и особый женский запах страха ,приводят меня в крайне возбуждённое состояние.. :biggrin:

• ...а рукой нервно поглаживаешь ручник? :biggrin:

• извращенец :biggrin:

у меня жена с водительским стажем 16 лет все время спрашивала "Что ты сидишь такой напряженный?"

а я ничо...

Капитан Очевидность

• В ответ на: примерно так ?
    Не открывается :not_i: У бесконтактных пользователей.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• 3008 откатал уже три года проблем нет, так что не надо тут про французов ляля :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• когда сижу рядом с женщиной -водителем ,даже не пытаюсь советовать...сама...сама...могу только руль подвернуть в крайне опасной ситуации,причём молча...женщины за рулём -это крайне опасные существа ,и лучше просто закрыть глаза и расслабиться ,чем обливаться холодным пОтом и выпучивать глаза на все их кульбиты.. :biggrin:

• Простите... не подскажете как пройти в Бесконтактный зоопарк? :biggrin:

• николь кидман 2015

photo с угольком

• и она же

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум