Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозор сегодняшний (часть 2)

• жених то поди живой остался :nea.gif:

Капитан Очевидность

• так невеста не умерла? :eek:

Капитан Очевидность

• не пью я пив ваших... тем более с пацанами...
    :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у той невесты дитё уже скоро в школу пойдет... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• водку чтоль? знавал я бабофф которые водку даже конине предпочитали..
    Я как олух вино пью, а подружки водку глушат .. с солеными огурцами..

Капитан Очевидность

• я предпочту хороший коньяк... или виски...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты чё?? :eek: Пииво не пьёшь? Пиво - это жидкий хлеб, как же без него то можно жить?

• photo с угольком

• 130 стоит :улыб: теоретически, максмаровский уровень цены... Но пиджак от Ре всего 23.500 :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А такие пальто на всех смотрятся, как мешок на лошади, рост то тут при чём? :rofl:
    Неправда ваша. На высоких или хотя бы среднерослых и худых это смотрится хорошо.
    Или например широкополые шляпы. Я буду в них как гриб.

• у меня дома есть. на днюху подарили.. стоит . приезжай в гости :biggrin:

Капитан Очевидность

• Чойта как гриб-то? Я ж тебя видела, и шляпа хорошо будет, типа вот этой моей, и пальто рубановское - тоже хорошо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да я что-то гномообразно себя ощущаю тогда. Хотя черт знает, может время уже пришло, можно попробовать заново. Я давно шляпу мерила.

Тебе тут хорошо, но ты выше меня.

• уговорил! приеду! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какое забавное слово — уполовник. )) Никогда не слышала... половник, поварёшка, разливательная ложка, черпак — знакомые варианты, а вот такое... где так говорят?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• еще есть разводяга.. слышал только в армии

photo с угольком

• демОбель...тоже из армии. :biggrin:

• это тоже поварешка?

photo с угольком

• Да я ненамного тебя выше, во мне 170.

• А это я у Стругацких в "Отягощенные злом" как прочитала лет в 12, так и называю его до сих пор :улыб:

• нет... :rofl:

поварёшка -это черпак.

• Скоооолько? Вот уж действительно все худые мелкие, я думала метр пятьдесят :biggrin:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ясно. ) Уже посмотрела, в приличных словарях есть, помечено как устаревшее, половник его и сменил, подсократили басню. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• черпак это второй период службы .. у нас был.. потом фазаны.. и потом деды.. когда по 730 в сапогах было, а не нонешний пионерский детсад

photo с угольком

• 170, а то и все 172 с утреца :улыб: это я, наверное, когда сижу, такой кажусь.

Записей на странице:

Перейти в форум