Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозор сегодняшний (часть 2)

• Вот и в Ивана Мороза перестали верить.. ))) и выбрали другого

photo с угольком

• В ответ на: Он есть
    он обычно пить :спок:

photo с угольком

• Есть, но он катастрофически женат поди?

• Это ряженый : ) вон нос какой... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это профессиональный нос)) дед мороз - красный нос.. тубареточку принес ))

photo с угольком

• На Бабке Мороз? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну конечно... на снегурочке.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Еще что-то там про бороду было, я припоминаю : )

• это 18+ :спок:

photo с угольком

• Это внучка, вы что?! :eek:

а скромный из за красоты

• Ну нет, разумеется на бабке-Мороз, как и было сказано выше, снегурочка же внучка.:yes.gif:

• Да прям... просто не разглашают, да и всё : )

• Я не хочу этого знать. Мои глаза отказываются это читать, а уши - слышать [зажмурила глазки и закрыла ушки ладошками].

а скромный из за красоты

• Ну хорошо, давайте для вашего спокойствия будем думать, что снегурочка внучка, а подарочки ему гондобят белочки в свободное от основной занятости время : )

• НП.
    Если кто забыл, напоминаю.....

• Не, я могу и своими словами сказать.
    Жизнь - прекрасна и удивительна, ну и танец... красивый просто.

• В ответ на: От 170 считайте :yes.gif:
    ОГ, ОТ, ОБ записывать будете? :biggrin:
    Я всё буду. Диктуй дальше.

• Вы знаете, что это?

а скромный из за красоты

• я знаю...:смущ:
    Отличная Глотка
    Отличные Титьки
    и просто Отличная Б......! :biggrin:

• еще бы, зря что ли я БЗ читаю.

• Петрович! :biggrin: Слов нет. :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: и просто Отличная Б......!
    Банкирша?

photo с угольком

• БАБА! :biggrin:

• Это ж обхваты, ОБХВАТЫ, их обхватывать надо :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Это ж обхваты, ОБХВАТЫ, их обхватывать надо :nea.gif:
    Это предложение? :хехе:

• Это - профтермины и правда жизни.

а скромный из за красоты

• Ладно, в профдебри не полезем. Нам как-нибудь попроще, на пальцах.

• Грибулина на 1-ом с молодым бойфрендом
    какое у него странное лицо....неживое

• Скажи мне про Тигуан. Стоит или нет его покупать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• гавно.
    бери логан с движком 1,6 на механке.

• Ага, на механике. Тогда уж лучше сразу лошадь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• если первая машина ,то сам то!
    убить ,так Тигуана!
    это по нашему! :agree:

• Если серьезно, я в раздумьях. Переезжаю в Мск, вот лучше тут купить и вспомнить навыки вождения, или уже сразу там? Там как-то страшновато.

• лучше в Москве учиться. Сразу в том городе, где будешь ездить.

Я после Н-ска год привыкал - с моим сибовским 5-летним стажем. Движение в Москве по иному организовано. Есл водительский опыт нулевой - будет очень страшно поначалу

Капитан Очевидность

• Нда уж, утешили так утешили :biggrin:

• для Москвы Тигуан - все равно что славянский шкаф в однушке.

дороги везде ровные, кроме где ремонт. Машина неходкая, прожорливая, крупногабаритная и уважением совершенно не пользуется. Парковаться трудно. Возьми на эти деньги что то вроде маленького бмв или Мини.

Капитан Очевидность

• если серьёзно ,поговори с Эллей ...она давно по мскве гоняет и не одну машину сменила ,она и даст толковый совет .
    а местные ,только тему затрут и заговнят .

машину надо привязывать к местности ,манере езды и интенсивности движения .
    у ней последняя была Ниссан -Жук ,весьма плохо отзывалась ,короче -она в теме.

• еще - Гайцы всегда тормозят черные джипы - я всегда вижу на съездах с МКАД стайки с гаишниками...

купить себе черный джип - не проблема - потмоу правило "я на джипе - значит ты мне должен уступать" - не работает... :biggrin: работает всегда правило "бойся битых иномарок" - подставляются только так...

Капитан Очевидность

• ты тигу с таурегом не попутал?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может быть.

честно я вообще не понимаю зачем эти паркетники в Москве - по обочинам ездить нельзя, за парковку на тротуаре штраф такой , что Абрамович заплачет

Капитан Очевидность

• Меня заклинали не покупать маленькие машинки, ибо они убийцы, чем больше железа вокруг тебя, тем надежнее в случае чего... Туарег - да, нафиг не нужен (хотя очень нравится), Тигаун вроде красивый, его младший брат, не такой большой и в то же время устойчивый, если в него удар прилетит...

• Ниссан-жук - надо посмотреть. А вообще в московском потоке каких только автомобилей не увидишь, и ведь наверняка всех все устраивает...

• это смотря где ты жить будешь - если где нибудь внутри садового - тогда надо машинку поменьше - а то фиг место для парковки найдешь. А если где нибудь подальше от третьего - без пафоса, и на работу не в Центр - тогда можно и помассивнее...

только не экономь на лошадях - шумахеров полно - порой спасает только тапком в газ. для Москвы 110 кобыл - маловато.. не меньше 150 - в самый раз

Капитан Очевидность

• мерина бери. А-серии . и солидно, и красиво, и не намного дороже (всего то раза в 1,5 , чем Жук)

Капитан Очевидность

• Жить буду на окраине - метро Бабушкинская, ездить сама еще не знаю, куда, но в центр в том числе.

• мерин - это такси в германии...
    не понтово...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это не окраина. Если с Н-ском - то аналогом можно считать Богдашку...

Север Москвы всегда престижнее Юга - считается, что чище, и парков больше.

одна беда - пробки на проспекте Мира. Но можно через МКАД... там недалеко - километров 5. Очень удобное место.

Можешь хоть крайслер брать :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ну, если по метро ориентироваться, то окраина:улыб: Я не разбираюсь в машинах, а крайслер чем плох? Мерседесы эти посмотрела, почему-то на Яндексе в Нске их всего 9 штук продается, и все - бенцы.

• Капитан Очевидность

• у американцев дорогие запчасти

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум