Погода: -12°C
  • Они на себе не экономят.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• кыш, муха.

• караул, говорящая куча! :eek: :help.gif: :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: ну Вы бы же не поверили если бы Мадам вдруг в Вас влюбляться вздумала?
    Я бы сразу подвох почувствовал
    У меня знаешь какое чутье?
    Но виду бы не подал
    Просто наврал бы что уезжаю в экспедицию на 3 года в Зимбабве спасать китовых акул от лихорадки Эбола

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Знаю я таких людей. Один ботинки за 1000 руб зимние покупает, говорит что на зиму хватит и нет смысла дорогие покупать. Другой уже достал меня, постоянно прося инструмент что то сделать. А люди ООООЧЕНЬ не бедные, вот и задумаешься комфортно ли будет девушке с такими людьми жить.

• Мадам, где Вы таких берёте? Где водятся мужики, что бояться влюблённости в них же?
    Надо что-то менять, или место, или прикорм, или наживку

Вот, мужчина в самом расцвете сил. Строгих правил, но я думаю, если поторговаться, то лет 20 можно сбросить.

• Надо успевать, язычков осталось немного

БЗ-здох

• думаю что нет, они и на девушек жмут денег.

• не пойму зачем мне что-то менять? думаете когда влюбится приспичит буду разрешения спрашивать?

• Вы давайте в Ля мезон готовьтесь. У вас приличная одежда не вышедшая из моды осталась из прошлой жизни?

• Подождите, получается, что Вам нравится окружение ЧМО-ами.
    Тогда, извините. Не буду мешать.

БЗ-здох

• ну какое окружение? как скажите чего. Никто там меня не окружает. ну сходила в Макдак один раз как говорится не этот самый.

• пойдем от нее подальше, Валерик....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что вы! (машет руками)
    Все что вышло из моды я отдаю сирийским беженцам
    у меня в гардеробе уже модели 22-го века

• Так Валерику и попутного ветра в горбатую спину, а ты то куда намылилась? мы же два сапога пара.

• ты сказала, что меня не заткнуть... а я ранимая... а Валерик сроду мне слова плохого не сказал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот и прекрасно! а то будете позорить меня перед высшим обществом.

• Это был комплимент. я вот скромная, а ты открытая и коммуникабельная.

• в этом Ля-мезоне постоянно Солодкин -младший с телохранителями ошивался
    И где он сейчас?
    Нет, даже не уговаривайте (сплюнул через левое плечо)

• Хорошо. куда пойдем тогда, Калистрат Акакиевич?

• Мне кажется, это какой-то ответный психодраматический троллинг. Типа, мужчина рассуждает, ага, так ты меня на смех подымать вздумала, ну ладно давай сыграем в эту игру - и нна тебе реверансом точно тот же бумеранг.
    И тот момент, что ты не распознала в ответном жесте несерьёзности говорит что эта попытка увенчалась успехом и победой троллинга со стороны мужчины.

То есть, это просто более высокая стадия реакции "поржал": включититься в игру и изобразить притворные эмоции, в которые тебя в отместку нужно убедить. Наверное, это получилось, раз мы опять тонем в очередном топике потребительской недооцененности культового истерика БЗ.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ты вообще помешан на каком то возмездии и бумерангах, поэтому тебе везде оно мерещится. Проекция это. Ты то конечно после троллинга со стороны женщины сразу бы придумал грандиозный план отмщения и потом бы от говна было не отмыться.

• Мертвого-то льва каждый пнет, а вот приболевшего... здесь смелость нужна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• что -то не могу связать льва с ля-мезоном

• Мой способ взаимодействия с тетками в реальном мире - юмор и комплименты. Поэтому у меня со всеми либо нейтральные либо хорошие отношения.

Но от твоего троллинга, конечно, непросто отшутиться, тем более не подготовленным школой БЗ самцам неусложненного мира качалки (или где к тебе подкатывают).
    Отчасти потому что в твоих словах, даже когда рассудочно очевидна их несерьёзность, всегда присутствует что-то болезненное психоизломанное, какое-то тяжеловесное. Как песни "Ногу свело".
    Нормальные люди просто не испускают подобного рода воздействия на чужое эго. В подобном стиле только девочки дошкольного возраста ещё поступают, подзадержалась ты как-то в этическом развитии.

Кстати, ты похожа на Нэйтана Филлиона )

• В ответ на: Кстати, ты похожа на Нэйтана Филлиона )
    Внешне??? ты может меня с кем то спутал?

А что такого простите психоизломанного в таких словах как "еще влюблюсь в тебя"? по мне так это легкий флирт. Даже что то вроде комплимента авансом. И человек адекватный бы только поржал да порадовался. А эти прям бедные в ступор сразу. Может у меня такой серьезный вид, что все что я говорю принимается за правду.

• Я скорее не про "влюблюсь", а о других словах на форуме, когда ты начинаешь свой боевой танец по топикам.

Ты и внешне похожа, но если ты отвергаешь, я не спорю)
    Но в основном ваше сходство в особом мимическом механизме.. эээ. Ну вот то, стоически скупое движение улыбочно-щековыми мышцами, из-за которых на лице появляется характерная складка. Ну - вот как на всех твоих фотах.

Вот, кстати, опять же эта мимическая бедность, видимо, и в слова твои искажения вносит. Мы же реагируем большим процентов на невербалику и тон.
    А когда ты с таким видом бывалого ветерана произносишь шутку: нет-нет да и заподозришь, а не всерьёз ли это часом.

* отмечу, что все рассуждения в этом посте ведутся с тем допущением, что я давно не встречался с тобой в реале и мой фактический материал не современен.

• В ответ на: присутствует что-то болезненное психоизломанное, какое-то тяжеловесное. Как песни "Ногу свело".
    про ногу хорошо сказано... о чём только юкосовцы думали, когда заказывали у них "бензин" и "масло"...

у меня всё в порядке

• Тут сегодня все ламии чтоль

• Про мимическую бедность ты полностью прав. я сама за себя знаю такой недостаток. Поэтому у меня люди не понимают что например они мне очень нравятся/не безразличны, или что они мне сделали вдруг неприятно. Потому как "покер фейс". Вообще то это сильное качество но я не умею им пользоваться, не знаю как выгоду с этого иметь.

• Скоро и вы будете. Спасайтесь бегством.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• а че не понравилась песенка?

у меня всё в порядке

• Ну /п.7/

Исправлено пользователем кот Обормот (20.10.15 10:43)

• Так покер же и есть...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я думала об этом, мне еще не хватало пороков добавить к имеющимся.

• Пить коньяк? Так если коньяк хороший и пить не ведрами, это пойдет как добродетель... А больше там что... ничего уж такого.

• Короче, Аня, вы как-то рано сдались.

• или наоборот вкусное,
    --------
    Как это - НАОБОРОТ? Интимное тогда как - НЕ вкусное?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Раньше говорили не покер-фейс, а "морда тяпкой" или "морда кирпичом". Это от недоверия к людям, от нелюбви к народу.

• "а ты интересная!"(с)атомный лес.
    но у меня логан.

у меня всё в порядке

• так тоже говорят.

• Да какая разница, что у тебя. Если ты не чмо самоуверенное, то полный вперед.

• В ответ на: Да какая разница, что у тебя. Если ты не чмо самоуверенное, то полный вперед.
    не чмо самоуверенное или не самоуверенное чмо?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Прошу не подменять понятия САМОНАДЕЯННОЕ чмо и САМОУВЕРЕННОЕ!
    Перед вторым вариантом ниц падут все самые ядрёные сучки.

• сучкИ-то? особенно если чмо с пилой или топориком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ключевое - не чмо.

• Я вам верю. Как и Апджону.

• Ты очень наблюдательный. Я бы тоже примерно так её и описал..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Мне нельзя верить. Нельзя верить человеку, который не верит сам себе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Женя, а ты знаешь кто такие "ядрёные сучки"? Мне не похоти ради, а чисто в познавательных целях.. Ну и поржать тоже..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Что так?

Записей на странице:

Перейти в форум