Лично меня всегда тянуло на плохих парней, а хорошие и правильные мальчики с серьезными планами были вне зоны моего внимания. К сожалению, ничто не вечно под луной и сейчас пришла пора подумать о будущем.
Что удивительно, что плохие мальчики остаются мальчиками даже в свои 35-40 (они легки на подъем, веселы, раздолбаисты и непостоянны, но с ними весело и их хочется), а хорошие того же возраста вполне себе серьезные дяди. Ну, надеюсь, никому не приходится пояснять цену психологического дискомфорта от общения с первой категорией граждан. Вторая же группа имеет массу достоинств. Недостаток только один - не хочу.
Подруги говорят : попробуй вдруг понравится?
но на самом деле я не знаю стоит ли оно того? это ведь притворятся надо, изображать.
А вот я думаю, как некоторые девы допустим ради работы трахаются или поехать там в Тай с пожилым человеком? я так не делала никогда, признаюсь честно, только в порыве страсти)
Поделитесь опытом, граждане. Вот было ли у кого-то чтобы изначально ничего, а потом вдруг влюбленность????? Что бы выбрали трахать кого хотите или включить мозг и прибиться к тихой гавани?
Особо интересно мнение мужчин: вам приходилось трахать женщину если она вас никак не привлекала, но вот типа отказать - уронить честь мачо? ну или че подобное.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)