у меня стойкая аллергия на все бухательно-праздничные мероприятия, которых я отснял за жизнь 4-значную цифру))) поэтому если и будет что-то подобное на НГ, то в ооочень узком составе и без выноса трупов на виртуальные просторы.. а вот внутри этого состава 4-значный опыт возможно и сработает))))
Я вот, честно сказать, даже не припомню, когда и с чего у нас с ним всё это началось... Но традиция - есть традиция, тут уж ничего не поделаешь, пусть терпит.
Наверное, все-таки это началось года с 2004 - 2005... где-то так... с политического и основного форума... мы с ним, помимо всего прочего, на разных платформах, вот в чем штука.
пора наверное присматривать заведение ( типа Дом Ученых) где НГ празднуют. Ну и компанию
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хорошая мысль. Академ (и его окрестности) - это гарантированно бессрачная тусовка. Других не было.
Я не знаю, как в ДУ проходит Новый год - здесь есть те, кто могут рассказать?
не делают. мужчина и женщины интересны друг другу. и так много лет - с какого то лохматого года, сами уже не помнят.. а ненависть та же любовь. из одного источника. ага
если кто то неинтересен, то даже зевать в его сторону лень
ДУ.
зал большой, подходит только для крупных корпоративов на 100 и больше человек
кухня средняя... зато есть место для танцев и место для прогулок в зимнем саду
развлечения и развлекательную программу заказывать надо самим
по 5-ти бальной шкале я бы поставила 3...
Поганка
зал стал очень маленьким, тесным...
кухня получше, чем в ДУ, места мало, для танцев пятачок размером с носовой платок
курилка чуть ли не на улице...
оценка 3+
Золотая долина
Зал большой, есть место для танцев
кухня обычная, но лучше чем в ДУ
3+
селедку с ананасом и мороженое с кешью я и дома могу накрыть...
в ресторацию надо ходить, чтобы получить новые и вкусовые и другие эстетические впечатления (имхо)
> Во мне кроме утренней чашки пустого кофе ещё ничего не было
----------------------
У меня было почти то же самое, пока не съел чебурек, показавшийся восхитительно вкусным!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
> Предварительная голодовка - самый лучший глутамат натрия.
-----------------------
Это точно! Когда голодный - даже хлеба кусок очень вкусно.
А когда сытый так и хамон не в радость.
Муж племянницы жены - здоровый такой парень 30 лет (лёжа от груди 160 давит) вообще практикует как он сам говорит "волчью диету" - первый раз за день может поесть только в шесть часов - до этого ничего.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А я вчера какие-то прикольные булки не булки, пирожки не пирожки, короче, мучнятину какую-то купила, из какого-то сухого теста с начинкой из изюма и орехов в сахарной пудре - повелась на рекламу: написано было "очень вкусно", ну я и того... поверила. Я всегда верю Но в этот раз хот не наврали
И да, я не знаю, зачем я это все рассказываю
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты