Погода: -12°C
  • "Назад в будущее", конечно же. 20 лет стукнуло. По слухам, Победе пришлось запускать еще зал - сентиментальные граждане в один не влазят.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да, добрый фильм. Не взял пока. А ты как, приготовилась уже поностальгировать, салфеток купила?

• Я вас очень-очень люблю, мои милые флудозвоны, но главное же не это, а главное, что вы нашли с Джонни друг друга. Кажется, что вам никто здесь и не нужен больше, хотя вот лама прекрасно дополняет ваш чятик.
    Я же никогда не испытывала любви к виртуальному трёпу ниачём, простите меня когда-нибудь, если сможете.
    Поэтому не с целью сотрясения виртуального глобуса, а токмо заради реальных знакомств задан был мой вопрос, который вы закопали моментально в песке своих ритуальных словоиспражнений.
    Мяу!

• Ты просто ревнуешь.
    Гав!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не мои вы, вот и бешусь, ага.

• Надо его в отдельный топ вынести. И знак NF поставить. И на ябедные кнопки еще жать без всякой жалости, а то наша непочтенная компашка его быстро уроет :смущ:

а скромный из за красоты

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Стиченька, мы не подумали, что привнесём в твою жизнь печаль тем, что флудим в дозорном топике. А то бы мы, конечно… хотя не фа-а-а-акт.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Скажи, Светик, твои претензии по поводу пустопорожности разговоров только нашедших друг друга меня и Максима касались, и в довесок лямы? А что до остальных участников БЗ? Я считаю что ты их незаслуженно обошла вниманием. Обогрей и их тоже :biggrin:

• А я - буду :nom:

А песню я все равно только дома послушаю... Можете своими словами рассказать :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Могу, конечно. И даже рассказал. Но этого ты даже дома прослушать не сможешь, увы.:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я - мой. Не бесись:улыб:На этих всегда никакой надежды не было, согласен:улыб:

• Тогда записку пишите. Я все прочитаю, зуб даю. Буквы я пока еще знаю и вижу.

а скромный из за красоты

• И как же ты себя, раб, выкупил то? Поделись.... я тоже хочу себе принадлежать :not_i:

• Ты не привнёс печаль в мою жизнь флудом в дозорном топике, Максим.
    Дураки какие-то. Сразу наезд заподозрили, а девица Ваша ещё меня, святую пользовательницу БЗ, обвинила в богомерзком кнопкожатии, тьфу.
    Всего лишь имелось в виду, что не могу Вам, к сожалению, компанию составить в генерации словесного бреда, ну никогда не было это моей сильной стороной.
    Да и не нужна вам уже компания, вы вдвоём с этим справляетесь.
    А теперь вопрос - обида-то с чего?

• какую же вы ахинею несете :rofl: НФ на вас нет и моих пирожков чтоб молчали :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нам цыганам, не положено выкупать, забыл да?:миг:И лошадь ещё чтоб была главное, без лошади никак. Оттакота.:улыб:

• В ответ на: а девица Ваша ещё меня, святую пользовательницу БЗ, обвинила в богомерзком кнопкожатии, тьфу.
    "блудница" по-другому пишется :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не было претензии в моих словах, Женечка.
    А что только на вас внимание обратила - так именно что из искренней любви.
    Ну и просто никто ж больше под руку не подвернулся.

• А ты всё печешь? :nom:

• А ты отлично вписалась в наш коллектив. Пиши, Светик, чмоке тибе)

• Эх, как бы я сейчас от пары пирожков качественно заткнулся! Рыба бы стал, крокодил бы сделался, вот какой молчаливый! *утирая скупую, мужскую слюну*:улыб:

• ой пекуууу, вот хлеб по вкусному рецепту Ташиному не испекла, под рукой магазинов с такой мукой на выхах не оказалось, а так пеку, чего же мне не печь то))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: А ты как, приготовилась уже поностальгировать, салфеток купила?
    Нет, не хочу. Я не настолько фанат, чтобы в кино идти. Хотя я его и люблю, конечно же.

а скромный из за красоты

• Тазик... где тазик? Подставляй тазик... Вдруг че перепадет. Надо быть готовым к любому пирожку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: