Погода: -12°C
  • Нууу... если от конкретного... особенно когда ему не больно-то и надо... то да - придётся потратить время, силы и средства, согласна.
    Вот честно говоря, глядя с высоты лет, становится безумно жаль потраченного на всяких п.5-ов времени.

Надо было реализовывать план на 5 минут почаще. И думать о себе побольше.

• Это все разговор с высоты сегодняшних гормонов. Окуни тебя туда, обратно, ты бы мало что изменила в части проведения времени в среде всяких п.5-ов.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну вот а в моей жизни никаких п.5- ов не было.

• Всему своё время, согласна...

• Да?.. Только идеальные мужчины? На которых тем не менее приходилось тратить много сил и времени?

• Зачэм такой злой, дэвушка? Хочиш апылсин падарю?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну вот а в моей жизни никаких п.5- ов не было.
    И это плохо, Алина)
    «Если ты не совершишь ошибки, ты не достигнешь понимания», — говорит Мефистофель Гомункулу.
    «Противоречие наделяет нас продуктивностью», — писал Гете Эккерману 28 марта 1827 г. И еще он писал следующее: «Порой мы понимаем, что заблуждение способно встряхнуть нас и побудить к действию точно так же, как истина».

• да. мир скукоживается, как Людмила прокофьевна, когда чешет сваи заколачивать(читай - на работу),вместо того, чтоб флиртовать с неудачником Новосельцевым)))

я в выходные в ауре была. осатанела оч.быстро. очень много людей, очень.
    а ты читала ж возможность острова?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ни одного идеального. Но и п.5-ов не было)

• Ну что ж мне теперь, объявление в газету дать "где ты, мой единственный п.5? Жду тебя для обмена жизненными люлями!"? ))

• Как вариант, можно предположить что некий опыт тобой уже был ранее накоплен, и вкупе с воспитанием, социальной средой и прочими обстоятельствами, он дал такие хорошие плоды))

• Что такое «Возможность острова»?

/*вдруг заинтересовался*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Очень хороший вариант))

• Джонни, не грусти. Оказывается я тебя не знаю. Такие новые грани открываются, что просто диву даешься :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Саша, да откуда бы ты меня знал :biggrin:

• Ульбек "Возможность острова" . Про то, как у некоторых мужиков крыша едет с возрастом. Полезная книга, чтобы понимать некоторых.

• Я сейчас сделала (да, именно так) себе идеальный выходной: утром встать, сварить кофе и на кухне в компании с кошкой потырсится в ноут. Быстро собраться, поехать на тренировку в ДУ (большой теннис - в этом году я возобновила после большого перерыва). Потом пешочком неспешно прогуляться до какой-нибудь едальни, пообедать чем-нибудь новым. Приехать домой, убедиться, что идиллия детей, самостоятельно пообедавших и чинно выполняющих уроки, не нарушена, и завалиться на диван с книжкой, сериалом или другим не грузящим мозг времяпровождением.
    Это воскресенье.
    Субботы могут быть с должностными и не всегда приятными сценариями, но воскресенье должно быть именно так, как я придумала. Зимой надо будет куда-то втиснуть лыжи, гм, я в раздумьях...
    Возможность острова я читала, да. "Это было чудовищно"(с) День Радио

• Только с редких встреч. когда ты выходил в реал и того что ты здесь писал :dnknow:

• Это даже мне уже скучно. Я с тобой закончил.

• М. Уэльбек.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня друг совершил вояж по России "за автомобилем".. В пятницу - субботу объездил Москву и подмосковье, в воскресение был в Нижнем, потом уехал в Армавир.
    И только сегодня утром нашел что искал - "не дрова" : Мазда 3 2007 г....

Капитан Очевидность

• "Это даже мне уже скучно." - но я Джонни не виноват :dnknow:

• еще только понедельник, все уже ругаются зачем-то.. :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Понятно зачем. Чтобы к пятнице помириться.

• тяжелое похмелье удачных и неудачных выходных...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: