Погода: -12°C
  • нпп
    Купила сегодня бельевую ткань с прицелом искромсать под покрывало, а теперь верчу и понимаю, что хочу сшить из нее летнее платье... Так низзя? Иду я такая по улицам Новосиба, радостно подставляя сво личико под лучи летнего солнышка в новом платье, а кто-то проходит мимо и думает: Вот дура - у меня ведь пододеяльник из такой ткани сшит! Или я дурак - сшил постельное бельеиз бабьей ткани... :biggrin:

Ну вобщем в глубокой задумчивости я - поможИте!

Как оказывается всё просто...

• А картинку "ситчика" можно? ))
    Хотя я считаю, что надо шить, если хочется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Завтра будет, сегодня неохота возиться)
    Мне просто хочется почувстовать - что я буду чувствовать в платье из пододеяльника...
    Мой покойный супруг в далекие 90-е купил шелковую плательную ткань, но для штор в гостиной. У него не было по этому поводу сомнений - если подходит, не важно для чего что предназначено - из всего можно сделать всё))

Исправлено пользователем Новинка (26.10.15 21:36)

• И таки он был прав. ))

• фильм детский был про собаку Кляксу
    у них там из одной ткани были пошиты шторы, платье дочери, шорты сына - общем ВСЁ :безум:
    символичненько-дефицитарно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А я вот почему-то тоже его вспомнила, но промолчала. ))
    Причём я в детстве этого в фильме не видела. Заметила буквально с год назад, когда взялась его пересматривать.

• Не, у нас только шторы были из этой ткани, причем друзья удивлялись, как она хорошо вписалась в наш интерьер)
    И мы не из-за дефицита - муж летал по всей стране и друзей по всем городам было полно, выручили бы.
    Просто у него был хороший вкус и нестандартный подход ко всему... кроме семьи)

Исправлено пользователем Новинка (26.10.15 21:55)

• В ответ на: Иду я такая по улицам Новосиба, радостно подставляя сво личико под лучи летнего солнышка в новом платье, а кто-то проходит мимо и думает: Вот дура - у меня ведь пододеяльник из такой ткани сшит!
    домашний шик

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Выше голову - у Скарлетт тоже было платье из старой шторы :-)

• Умение увидеть нестандартное в привычном — талант.
    Я и говорю, что надо шить. Ничем же не рискуете.

• Спасибо, девочки, я практически решилась)

• а я вспоминаю "Звуки музыки"... наряды для прогулок детям были пошиты из старых гардин...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему все опять молчат? Что это за заговор против активной жизни на БЗемле?

Всем выйти из своих галлюцинаций под названием «реальная жизнь» и немедленно начать общаться!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сейчас подожи лама дойдёт до работы и закипит у вас жизнь

• Скользко, дорога на работу стала занимать больше времени:хммм: Ну ничего, сейчас подтянутся. Ну а пока время пить кофе и пожелать всем удачного дня:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Отставить неуместное хихиканье! Принять позу печатающей девочки и общаться со всеми!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• и продолжится в селе все та же жизнь)))

Сабка, напиши че интересное. на тебя вся надежа. там и остальные подтянутся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что-то тебя стало мало на БЗ. Копишь творческое вдохновение?

• У неё диета.

• Нет. Я ультиматирую /п.7/

Исправлено пользователем кот Обормот (27.10.15 09:39)

• Прям смысл жизни.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всё ясно, тупо ревнуешь.

• Я думала, вы умнее. :хехе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Просто надоело тщательно обходить этот безудержный везде помет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: