Ответ на сообщение Re: Польза от старперов ( кашки) пользователя Hoda
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Польза от старперов ( кашки) пользователя Ракода
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Польза от старперов ( кашки) пользователя Яэтогонехотел
Я купил овсянку в ленте. Быстро запаривамую - хлопья. Брендом Лента. Офигел. Я почему то думал, что брендовые лентой продукты - это самые дешевые и низкокачественные.Вот как раз хотела об этих хлопьях вам написать - отличные и для каши, и для печенья. Кстати, с брендом "Лента" замечательно хорош зеленый горошек (консервированный) - буквально, не побоюсь этого слова, лучший из всего консервированного горошка, что есть в продаже... и что характерно - качество стабильно от партии к партии. До недавнего времени с этим же брендом шла белорусская сгущенка (самая дорогая и самая лучшая в сравнении с другой сгущенкой, имеющейся в Ленте)... сейчас под этим брендом продается омская... тоже ничего, но белорусская была лучше.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Польза от старперов ( кашки) пользователя Пeппи

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Польза от старперов ( кашки) пользователя Ундинa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Польза от старперов ( кашки) пользователя GuimpLena