Погода: -12°C
  • Это же и требуется. Если душа не проглядывается, то надо обострить восприятие.
    Поэтому только водка под "горячую московскую закуску"

БЗ-здох

• вот именно, что "обострить восприятие "
    если человек со старта подсознательно испытывает неприязнь к другому, не видя в нем души, то после водки есть вероятность, что эта подсознательная неприязнь обострится в мордобой.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мордобой это одно из душевных мероприятий. Чуть ль не второе по близости. Так что после него душа объявится.

БЗ-здох

• настроение "измеряю в цветах" бывает, но вот людеееей *задумалась
    я кайфую а синем...значит я синенькая)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Меня напрягают чёрно белые люди.

• А как же точки пересечения? Они не сближают людей, но ведь есть.

Нет их. Раньше я тоже думал, что все люди равны и любой преступник имеет шанс на исправление, сейчас думаю совсем иначе: красный понять коричневого не в силах, зеленый никогда не поймёт фиолетового, тем более в крапинку. Рождённый ползать, летать не может.
    И лишь белый может понять цветного. Но как же их мало, белых. Да и нет их практически вовсе.

• слоновой кости - почти белый *примазывается*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• И совсем не белый! Он такой же как зеленый или красный, только слоновой кости)))
    Тут не близость к белому или черному, тут другое... Не могу пока нащупать.

Вот Мишель меня опять вверг в сомнения. Болтаюсь между берегами: то к умным, то к красивым. Интуитивно мне ближе Мишеля точка зрения. Но еще кажется, что есть в ней какая-то степень пофигизма, нежелания видеть, остраненности. С одной стороны - верно, зачем лишнее в голову брать. С другой стороны, думает же меня все это... А Мишелечкин дяденька умный и опытный, фраер битый, зря не скажет.
    И Витамин зря не скажет. Дима, а приведи пример черно-белого для тебя человека? Можно не на борде, конечно.

Вяжу оверсайз

• Ты прозрачно-голубенькая, небо целое :tease: с облачками красивыми. Такое весеннее здоровское небо!

Вяжу оверсайз

• а я какой?
    В ответ на: все мы по сути цветные

photo с угольком

• Села рядом...
    Мало того быть цветным...
    Есть живой, а есть синтетический цвет...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Тебя я пока не вижу.

Вяжу оверсайз

• и правильно :миг:

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум