Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ваш идеальный выходной!

• Что за подружки такие со среды по воскресенье напролёт? Гыы ))

ква-ква

• С таких сковородок даже свиньи не жрут

• хорошие подружки. может им надо утешения?

• да я свинодевушек и не зову :спок:

photo с угольком

• и новые сумочки. и гольфики. и бусики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сумочки особенно.

• Идеальный выходной, это тишина днём и пьяный шум ночью.

Нет человека - нет проблемы! (с)

• Сейчас бы мой идеальный выходной был бы таким: все дома, но ко мне в комнату не заходят, я лежу на диванчике под одеялком, со мной рядом мой жорик, смотрю плаксивый сериальчик, пью вкусный час с земляничным вареньем, муж и дети заглядывают раз в час и спрашивают не надо ли мне чего...и так до вееееечера)))
    а вот следующий выходной должен быть абсолютно противоположным, чтобы бегать, скакать, кипишиться НО в удовольствие, ну чтобы тот кайфовый...первый не приелся в следующий раз :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• вот интересно будет ли этот выходной хотя бы на 50% таким же идеальным как прошлый? или так и пору со скуки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• На дачу! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А что было в прошлые выходные?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот не надо такой же!
    даже на 50%
    а то есть шанс помереть от алкоголизЬма

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Вам такое нельзя рассказывать, это не гуманно.

• "Можно жить так, но лучше ускориться. я лично бухаю, а кто-то колется...")))))))) бу гага.

• То есть секс?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• > То есть секс?
    ---------------
    Тренажёр эллипсоид скорее. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• будет. мы же тебе с прошлым помогли? и с этим поможем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа помогли: не пошли со мной? ну ну спасибо вам!

• просто мы устали ))))) и завтра устанем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пиво пить посматривая снукер или биатлон, лежа на мягкой титьке.

• До биатлона еще целый месяц. Долго лежать придется:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• за то снукер в самом разгаре, завтра полуфинал шикарный Китайского турнира. Хиггинс-Селби.

• Самый лучший выходной — это когда встаёшь, потому что больше уже не можешь спать. А потом делаешь то, что хочется. Или не делаешь. Или дома сидишь весь день. Или вдруг куда-то выбираешься. Главное, ни в чём себе не отказывать. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Идеальный - это когда встанешь, когда захочешь, а не когда получилось, и еще днем поспишь. Тогда дней как будто два. А вечером еще и сходишь куда в приятное. А назавтра нет похмелья. :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Самое интересное в этом не можешь спать, я попробовала _ в семнадцать пришлось встать ибо родные всполошились, а я ещё могла

• Не, я максимум до первого часа дня, если накануне досидела часов до четырёх ночи. Сто раз проверяла. ))

• Мне лучше стандартно в шесть двадцать стендапать или я могу комой спать, ни разу, кстати, не получилось встать прям самой, без чувства вины и осознания надо

• А ты попробуй один раз. Просто разреши себе проспать хоть весь день. И домашним накажи не трогать ни в коем случае. Мне кажется, что это совсем не полезно — вот так вставать на чувстве долга и вины.

• засони! нет чтоп сказать что спать типа на груди мужика после разного там секуса. лентяйки и засони.

• пойдем с нами завтра людишек пугать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• начался 40 минут назад

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: