Ответ на сообщение Про вялое... пользователя Яэтогонехотел
В ответ на: Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится.
О, точно... был у меня один такой сначала руководитель, потом просто стал коллегой, а потом и вовсе... сошел с дистанции. И не толстый, не старый, а какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.
В ответ на: У вас есть такие наблюдения или я гоню?
Не, не гоните... Есть такое... Правда, это единственный пример на моей памяти.
Всю тему читаю с интересом...
Я как девчонка, выросшая среди братьев, и семья у меня сильно мужская, крепкие рукопожатия видела постоянно.
Бывало и мне доставались... Косточки переминали в ладони. Сейчас этого молодые ребята не делают...
С тобой согласна, да...
Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Про вялое... пользователя Яэтогонехотел
Я вообще никому не жму руку. Просто протягиваю ее для приветствия и анализирую свои ощущения от ответного рукопожатия. И вообще, я люблю, когда мужчины целуют мне руку. Есть в этом действии какая-то очарованность. И какая сейчас это редкость...
А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается. Смотрят ли при этом друг другу в глаза? Или холодом обдает, когда вижу, что один протянул руку для рукопожатия, а другой в ответ - нет. Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины и каким светом радости и гордости озаряется его лицо - за своего, за ровню приняли.
Вобщем хорошая это штука - рукопожатие. Жаль у женщин нет ничего приличного похожего. Наши поцелуйчики мимо щек в воздух, едва косувшись лицами... такая глупость)
В ответ на: Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
А женщины снимают друг с друга осыпавшиеся волосы и тушь. Вообще, как можно обниматься с женщиной? Только обнял, и тут же пропах ее духами, измазался в ее помаде, да еще и волосы с себя стряхивай. Кошмар!
А давай!
Только обязательно в темное время суток, чтобы обрадовалась посильнее! Я зайду с тыла и отрежу ей пути отступления от неожиданной радости, а ты лапай спереди и целуй, как я тебя учила!
В ответ на: Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины
Иногда доходит и до конфуза... как например с сыном Лукашенко, первым протянувшим Путину руку для рукопожатия... Камеры вовремя и тактично отвернулись...
В ответ на: А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается.
Одно из последних наиболее показательно-информативных... с 18 по 23 секунду... ну и с 37-ой тоже, хоть уже и не имеет отношения к рукопожатию... Лукашенко отмочил, прямо скажем... еще чище, чем с рукопожатием сына...
Ответ на сообщение Про вялое... пользователя Ундинa
Да елки, это обратная прокрутка. Он наоборот стул подставлял ему. Это заметно по движениям остальных (они в обратную сторону) и особенно хорошо понятно при просмотре полной версии сюжета.
Порошенко ведет себя, как комплексующий, обиженный подросток. Пришлось его вытаскивать из за спины французского лидера. Наверняка его вынужденное рукопожатие было вялым. Пприкольное видео