Погода: -12°C
  • от трех литров Шанели любой запашок умрет

photo с угольком

• Если внутрь, то и носитель запашка тоже.

• Мне не режет, а те самые девушки и женщины себя не называют девушками и женщинами. Так ведь? *светит фонариком в глаз*

• это намного круче чем от Шипра ..

photo с угольком

• В ответ на: Можно, я вас за это слово расстреляю? :злорадство: А за второе - закапывать не буду :yes.gif:
    рЕзетка! :злорадство:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Если внутрь, то и носитель запашка тоже.
    нет не умрет, так как шанель проест дыру и будет выливаться напрямую, сберегая организм от отравления :biggrin:

Капитан Очевидность

• вместо расстрела можешь сунуть два пальца в резетку или броситься вниз с тубаретки.

• Вспомнилось - Изя! Не пей горячий чай - лопнет мочевой пузырь, ноги ошпаришь!

• Не, мимо. Резетку я прощу. Резетка - это почти резекция [непрозрачно намекнула] :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ээх, мальчики, мальчики... Всему-то вас учить надо! Ну какие два пальца? Вы свои пальцы давно видели? В какую рЕзетку вы собрались их сувать? Шпилькой надо! Проверено :yes.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я свои пальцы вчера только видел, когда ладошку мерил :хехе:
    А ты опытная. *смущенно заморгал*

• Я знаю куда можно уверенно два пальца засунуть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я тоже знаю :смущ: :yes.gif:Интересно, мы говорим об одних и тех же местах?

а скромный из за красоты

• ой... ли?

я лучше водочку так пить буду - и пускай пузырь лопается - спирт антисептичный

Капитан Очевидность

• нет думаю о разных :biggrin: Апджон наверно о том месте, куди и три и четыре:миг:

Капитан Очевидность

• Вряд ли.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Пальцы в рот, да веселый свист..."

• Обоснуй, дорогой.

• И снова здравствуйте!
    Что хорошего за день произошло?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Из хорошего? Меня сегодня не гнали с БЗ и не учили как Апджон себя должен правильно вести.

• Не буди лихо))

• Ух ты! Здорово! ))
    Хотя я и раньше не замечала, чтобы гнали и учили...

• Это потому что ты БЗ прогуливаешь.

• по моему ты был тут еще до всяких БЗ ))

photo с угольком

• Ну... я немножечко же. ))

• Из моего ребра сделали ЭФ :yes.gif: :biggrin:

• отдал ненужное :live:

photo с угольком

• Докатилась. Слушаю японочку красиво поющую!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• зачем

photo с угольком

• Попалась в поле зрения.
    Вот и слушаю!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Попалась в поле
    среди ромашек :flowers:

photo с угольком

• А из какой части Сирожи возник Секс форум помнишь?
    С пятницей:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Прям какие-то неприличные вопросы задаешь))

• Пятница начинается с утра:улыб: Главное настроение задать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• непривычно задорный ты))

• Меня больше самомнение поражает. Прям настолько она думает супер злободневная тема что щас как развернутся баталии на 100 страниц.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• :ха-ха!: в точку попала прям!

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Вот что мне шлют уже... уже не просто с кукушкой, а еще и с глухарем... По соседству сидят... одна кукует, другой токует... с ума сойти... :безум: С перепелом то есть... с глухарями там тоже есть...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (30.10.15 09:32)

• Ой, все... :rofl:

• Я вот что-то и не знаю даже, какая тема еще может сподвигнуть тут кого-то вот прямо на баталии... Для этого нужен какой-никакой, а порох в пороховницах... на худой конец ягоды... хотя бы с пригоршню... неужели еще есть у кого-то?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не надо на меня смотреть!

• Вот здравствуйте... это еще почему?

• Боюсь, что если мы сейчас скатимся до обсуждения МП то как раз топик приобретет долгожданную для мыши остроту и актуальность, мне надо свой завести для баталий, но нет пока темы подходящей.

• Мадам, Вы себя к эмпатам относите или нет?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нет.

• и мадаме тоже:

канешн, если не попа, то вообще не про нас.. ну поглумитесь.. прям интересно, а то давно цинизмом не воняло

• ну Вы развивайте тему про эмпатию, кто не дает то. Устраивайте баталии тут нам.

• А, вы об этом... Ну не знаю... мне кажется, уж отгремели баталии хоть на какую тему...

• А почему именно баталии?
    А просто конструктивная беседа на тему возможна или нет?
    Или так не интересно?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: