> а как же удовольствие от секса?
------------
> сказано же - как от онанизма.
----------------------------
Как в анекдоте:
- Чем отличается онанизм от секса с женщиной?
- Да практически всё то же самое - только поговорить не с кем.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
> ага увидела тебя красавца и сразу давай заниматься с тобой именно деторождением, ага.
...много вас таких...желающих
-----------------------
- А я вчера Ваську-то как обломала!
- Что такое?
- Как дала-дала, а замуж не пойду!
TLC-70
прекратите коверкать Писание и исключать из него важные составляющие, следую учителям которые бы льстили слуху, от разумной же веры отрекшись, спасается через чадородие и означает именно то, что интим ради интима есть грех, без конечной цели рождения детей
Так боженька не велел. Понимаешь? Бухать ещё куда ни шло. Помнишь про хлеба и вино? А секс не раздавался. Подразумевалось, что ищущий да обрящет, но оно вона как повернулось.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
> спасается через чадородие и означает именно то, что интим ради интима есть грех, без конечной цели рождения детей
-----------------------------
Эта имхо именно та ситуация, про которую один из наших государственных мужей сказал, что надо "либо крестик снять, либо трусы надеть". Ан нет - хочется и вид христианина сохранить, и обосновать "жизнь для себя", т.е. для собственного удовольствия. Отсюда и всё "непонимание".
Я-то если честно в этом плане неверующий и мне кажется что удовольствие ради удовольствия, если это не причиняет никому другому вреда, вполне имеет право на автономное существование.
НО. Если человек хочет иметь детей, а его партнёр нет (не важно - конкретно с этим человеком, или вообще) - то надо бежать от него сломя голову. И искать своего человечка.
TLC-70
а истории про счастливых родильниц это бред
-------------------------------
Бред - это твое заключение.
Я счастливая родительница. Что во мне не так?
Все мои сыновья по любви, желанию и осознанно.
Сейчас жалею что еще 4 не родила. Жа-ле-ю!
Для Увальня: передай своему другу, что заставлять женщину рожать не надо. Не хочет, пусть ищет ту, которая захочет. Или если сильно люба, пусть живет с ней, но без общего ребенка. Ребенок должен быть обоюдно желанный.