Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

отказ иметь совместных детей

• ой ли :rofl: поживем увидим

• женщины никогда не говорят , что у них на уме на самом деле - потому что боятся огорчить своего МЧ... испортить ему карму и умалить его самолюбие...

помается с тобой .. и.. либо просто даст оставку, либо найдет другого...

Капитан Очевидность

• столько много людей тебе пишут свой личный опыт - неужели думаешь, что ты чем то особенный, и уж у тебя все будет не так, как всегда? :biggrin:

Капитан Очевидность

• ну вот снова в полку прозорливцев прибыло :роза: , всегда поражаюсь интуиции местного народа даже и не пообщавшись с человеком лично, на форуме я себя веду в первую очередь с позитивом и дружелюбием и с открытостью для общения с искренностью и не притворяюсь и не выдавливаю из себя того чего нет

• у меня с детьми никогда не было проблем, никогда, не знавал таких проблем почему-то

• ты слишком много о себе пишешь - уже всю подноготную выдал..
    достаточно просто внимательно читать .. и уже знаешь как будто пуд соли вместе съели :biggrin:

Капитан Очевидность

• как понимаю, и детей у тебя тоже не было... :biggrin:

по себе скажу - племянники, крестники и просто дети друзей - это совсем иное, чем свои собственные..
    А когда берешь замуж жену с дитем или несколькими - то или дети станут твоими, или ты навсегда останешься чужим в этой семье. Иного не дано.

Капитан Очевидность

• детей не было пишу о чужих, когда были отношения с женщинами с детьми, с детьми все было просто великолепно

• читай пост выше...

отношения .. и семья - это совершенно разное.

Капитан Очевидность

• В ответ на: А когда берешь замуж жену с дитем или несколькими - то или дети станут твоими, или ты навсегда останешься чужим в этой семье. Иного не дано.
    А если у дитя уже есть папа? Пусть только по воскресеньям, но любимый и родной)
    Так ведь бывает, что М и Ж развелись, но родной папа был, есть и будет в жизни ребенка.
    И если и ребенок и родной папа против, чтоб ты с дитем роднился)
    Мамку люби, с дитем дружи, но место свое знай)
    Как тогда быть?

• в Писании сказано - не женись на разведеной ...

у моего друга , когда он развелся с женой - осталась дочка. Мама категорически ограничила общение с дочерью - в общем то сначала таких планов не было, но каждая встреча с папой (который оказался моим другом) приводила к истерике у дочери.. вспышкам непослушания..

сейчас друг женат, у него сын в новом браке, его бывшая жена - замужем.. с дочерью общается крайне редко - отношения с отчимом у дочки великолепные...

Теперь по вопросу - Почему обязательно ребенок должен оставаться с мамой? Если связь между отцом и ребенком сильнее, чем связь между ребенком и матерью , может лучше для ребенка будет жить с папой?

Я думаю, никакой нормальный родитель не будет сознательно превращать своего ребенка в морального урода-неврастеника...

Капитан Очевидность

• В ответ на: .
    Мамку люби, с дитем дружи, но место свое знай)
    Как тогда быть?
    Это приведет к тому, что ребенок совершенно не будет уважать отчима, как родителя (он мне не папа), как мужчину (подкаблучник ж), вся нагрузка по воспитанию ляжет на маму... мама будет воспитывать маленького ребенка и большого .. взрослого...
    Шансов стать настоящим отцом ребенку такая мамаша не дает - у мужика нет иного выхода, как стать инфальтильным субстратом для помыкания .. никем не уважаемый - он или уйдет или смирится с такой участью .. половой тряпки..

Капитан Очевидность

• То есть искать или вдову или бездетную?
    Остальных слать лесом?)
    Я правильно понял вашу мысль?)
    Или как?
    зы/ Вот полюбили вы,например, интеллигентную и разведенную женщину, которой хватило ума при разводе не "делить детей" (ну как в истории с вашим другом:улыб:)
    Все хорошо, у ребенка есть папа и мама, только они не живут вместе))
    И тут вы, с писанием, не желающий становиться инфальтильным субстратом для помыкания, срочно желающий породниться с ребенком))
    Так вот, вы (теоретически) полюбили такую женщину, и как быть?)

• >причина именно в

Святая простата. Она сама может не знать причин. И тем более их озвучивать.

БЗ-здох

• >То есть искать или вдову или

Не ждать милости от природы. Пристрелить бывшего, и вот она, вдова.

БЗ-здох

• "Невиновной (в распаде семьи) стороне разрешается вступать в новый брак." из ответа православного священника

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :biggrin:

• Да ну)
    Пока отсидишь свой срок, вдова уже замуж выйдет за другого, не дождется тебя)
    Хотя первое время, наверно, передачки будет носить :biggrin:

• так может надо дождаться пока она вас полюбит а не предлагать рожать всем встречным-поперечным?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• К тому времени уже яичники все отсохнут.

БЗ-здох

• нет правил или порядка, который надо исполнить, чтобы получить счастье...

если бы такое было возможно - все бы научились и жили счастливо..

Капитан Очевидность

• Точно. Именно потому и каждому - свое... по судьбе. Задача понять, что именно по судьбе твое.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• разумеется, мне поэтому и не понятна сама постановка вопроса, заранее типа что не хочу заводить еще детей, я спрашивал, может быть я чем-то неустраиваю, она говорит вообще ни с кем и дело не в деньгах каких-то и материальных благах, куда проще было бы сказать мне истинную причину, чтобы расстаться - типа мне не нужен аладушек, горшок об горшок, все свободны, так нет же - именно вот такая постановка, значит скорее всего это и есть истинная причина, либо просто нет чувств

• Человеку это невозможно своими силами. Люди ошибаются всегда.

Может именно это сподвигло меня к религии - надоело уже ошибаться и расшибать лоб об одни и те же углы.

Капитан Очевидность

• на какие чувства ты рассчитываешь после 3 мес знакомства?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум