Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

отказ иметь совместных детей

• Как устрашающий фактор пойдёт.:yes.gif:
    А про доверие ты зря так, я вот его не потерял.
    Хотя и вытирали ноги о него в своё время.
    Надо думать кому доверяешь.

• И что во всём этом польза тогда?
    Не понимаю. :dnknow:

• НПП

Зеваааааюююю.. давайте уже пластинку сменим, тут по пятому разу круги идут про одно и то жэ

photo с угольком

• Вы голубец добили наконец-то?

• Черт, а я их ем обычно...
    В следующий раз добью.

• фильм есть "Воспитание жестокости у женщин и собак" - посмотри - понятно станет

• Ерундовый фильм так-то. От немецких фильмов больше пользы это я как доктор

• Ему такую найти - только свистнуть. Но он же не хочет, ему как минимум красивую подавай.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• опять про Ларса? :biggrin:
    со Швайгером если то да

чё то у вас самой этого самого ожесточения аж сквозь борд пробивает

• На п.п. ( устало). Ну чо тут у вас?? Отказались наконец то иметь общих детей? Все отказались?? Или есть еще хоть одна?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Если бы я был мужик, я бы любила всех страшненьких. В них изюм шкалит

• недавно (минуты три назад) я узнала как обзавестись деньгами, спешу поделиться с вами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ричард 3-й, Квазимодо...

• Не во всех, увы, далеко не во всех. К тому же дело не в страшненьких как таковых, а в некондиционных в общем, среди них и миловидные встречаются, только это им ничуть не помогает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Можно на форуме так сделать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Зачем мне какой-то там фильм, тем более Вы не Вика? :umnik:

• В ответ на: К тому же дело не в страшненьких как таковых, а в некондиционных в общем, среди них и миловидные встречаются, только это им ничуть не помогает.
    Тем более, нравится людям заставляет совсем не внешность. А его, человека к тебе отношение, насколько он открыт людям и миру. Если человек закрыт - будь хоть трижды А. Джоли - не поможет. Пользоваться будут, принимать - нет.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а если ты некондиция то и не попользуются даже. И не узнают какие глубокие миры там скрыты под складочками.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это плохо. Читать "зелёную креветку " в драном переплете слащще вога, пахнущего типографией

• Мне кажется, что дело все-таки в уровне энергии. Чем он выше - тем больше тебя любят и хотят, чем ниже - ну, соответственно. А ухоженность, общая импозантность, внешность, социальный статус - это уже последствия уровня личной энергии человека. Увалень ищет женщину с хорошим энергетическим ресурсом, сильнее, чем у себя, но такие ему не достаются, ибо желающих на подобный мезальянс крайне мало.

• Ну да, но ты имеешь ввиду совсем иное - наверное, женщин типа Инны Чуриковой или Шарлотты Гинзбург. Не отвечающих общепринятым канонам миловидности, но зато обаятельных, харизматичных, притягательных. Согласна, что у таких женщин некрасота - всего лишь еще одна изюминка, которую хочется выгрызти и долго жевать :улыб:

• а ты думаешь на какие шиши я себе парфюм от тома форда покупаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :respect: мне только такое интересно

• Кто ж откажется :улыб: Но у них опять-таки энергия мощная, а я о малоресурсных, на которых Увалень не смотрит.

• Дануна...а иначе б откуда происходили народные мудрости типа-"хорошо грешить с горбатой на полу.один раз в лоб толкнул и она всю ночь тебе помогает"(с)Другое дело,что тонких ценителей данного эксклюзива н порядок меньше нежели эксклюзива как такового,но " это уже другая история"(с)

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Записей на странице:

Перейти в форум