Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

отказ иметь совместных детей

• В ресторацию ходят пить. Если вы взяли вчетвером коньяк за червонец и по стейку за полтораху, то тут как бы в двадцать уложиться.

• :eek: я с тобой в ресторацию не пойду

• :friends: я с собой принесу... :biggrin:

• Вика, запоминай: чек делает выпивка. :миг:

И - какая ты практичная :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• И баба, которая пытается напиться за твой счёт :миг:

Нет человека - нет проблемы! (с)

• Прекращай подмигивать, а то все подумают, что это я. А счет - твой :biggrin:

а скромный из за красоты

• Максимум минералки :миг:

Нет человека - нет проблемы! (с)

• Простите, вы то что сами съели тоже записываете на девушку????? :eek: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• > На 3 тыщи можно взять килограмм соленой семги и 10 литров хорошего пива. и еще останется :biggrin:
    Похоже, Увалень излишки куда-то ныкает...
    -------------------------
    Я думаю пиарится просто.
    Здесь же много симпотичных свободных девчонок! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• если не на пиво - то на рыбу точно поведутся...

купил неделю назад полтора кило копченой мойвы ... досталось всего несколько рыбок :biggrin:

Капитан Очевидность

• Как вы только эту мойву едите... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• +1
    У меня давно кошка-то брезговала мойвой, воротила нос. А тут сытые люди едят и причмокивают. :а\?:

• В ответ на: на рыбу точно поведутся...
    :yes.gif: :nom:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А я голосую за ребрышки. :yes.gif:Какая там, кстати, тема топика? :umnik: :biggrin:

а скромный из за красоты

• тему не читал ,но сегодня был гороховый суп с подкопчёнными рёбрышками...я две порции сьел! :nom: :biggrin:

• По теме топика - иногда меня пробивает на желание иметь семью...обычно когда сижу сытая, в тепле и что-нибудь мимимишное смотрю. Но как только иду в магазин за продуктами и мне озвучивают на кассе сумму :eek: желание иметь семью мгновенно пропадает...потому что как только представлю, какие это траты...а ведь нужна не только еда. Прекрасно понимаю женщин, не желающих рожать еще детей. Ибо самой то мало...

И чтобы не голословно - смотрю на родню, знакомых...скажем так, после сего процесса все стали жить намного хуже в плане материальном.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• никто не спорит ,приходится идти на определённые траты ,мало того ,некоторые женщины безвозвратно теряют девичьи формы и приобретают скверный характер ,но если ребёнок- это и есть здоровая семья ,то приходится терпеть.

• Я тебя понимаю. У меня такое тоже будет в ближайшее время :бебе: :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• просто рожать надумала или официально с фатой и голым пупсом? :eek:

• В ответ на: Но как только иду в магазин за продуктами и мне озвучивают на кассе сумму :eek: желание иметь семью мгновенно пропадает...потому что как только представлю, какие это траты...а ведь нужна не только еда.
    Вика, скажи мне, что ты троллишь :help.gif:
    В ответ на: Прекрасно понимаю женщин, не желающих рожать еще детей. Ибо самой то мало...
    Прекрасно понимаю (понять вообще можно что угодно), и рада, что не рожают. Пусть насыщаются.

а скромный из за красоты

• Ты чооооо :eek: Я про суп :tantrum: :biggrin:

а скромный из за красоты

• бллинн...попутал...извини.. :rofl:

• В ответ на: Прекрасно понимаю женщин, не желающих рожать еще детей. Ибо самой то мало...
    Пока они относительно молоды, трагедия никчемности вот такой жизни не так очевидна... С возрастом будет становиться всё отчетливее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я серьезно :спок: После всех необходимых закупок я всегда нахожусь в состоянии шока, легкой депрессии и мыслей о том, как же дорого жить.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Жить дорого. Так что ж - не жить теперь?

Вспомнилось.
    Одна моя знакомая захотела ребенка. На что ее муж сказал: а я хочу снегоход. В итоге у них появился снегоход и не появился ребенок. Мне грустно думать, что человеческая жизнь дешевле снегохода.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум