Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

отказ иметь совместных детей

• Я с тетками то не всегда иду на встречу. А ты с мужиками :eek: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В чем изощренность?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :ха-ха!: Ты жжешь сегодня :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я уже и не знаю, про что вы. У меня их столько было :dnknow: А чем эта не нравится? Нескромная?:миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• в пяти постах :спок:

photo с угольком

• А что любовь? Полюбить можно хоть кого... хоть кривого, хоть косого... тут уж никто ни от чего не застрахован... И что? Непременно детей рожать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• женщина не хочет рожать ребенка. вот и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ниче ты не понимаешь. тетки - это хорошо, но хороший собутыльник - на вес золота.

• Хочешь стать моей подругой-паранойей? :biggrin:
    С меня пиво!

Вяжу оверсайз

• :biggrin: Я как раз громко жалуюсь, что со мной никто на полу-Агату Кристи идти не хочет. Но ты, наверное, тоже не захочешь...
    К совместным детям это не имеет ни малейшего отношения, правда :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Лама, ради совместных детей....
    Я пойду с тобой!
    В связи с чем и задала тебе в нужном месте в нужное время вопрос "ГДЕ???"

Вяжу оверсайз

• подводя итог темы хотелось бы сказать, что все сие есть дурость! главное это Любовь ко всему сущему, остальное не важно, прощайте друзья, действительно друзья! а к кому еще обратиться?, действительно други, хотел совета и в прицнипе получил совета, спасибо!

• Увалень, на меня тоже бери двушку, у Родничка и воблы.
    Всётке студенческая, я там всех хулиганов знаю. :biggrin:

• В добрый путь.
    А Малинин не самый хороший советчик в вопросе отцовства... так к слову...

• Предлагаю переименовать топик в "Пивную форумовку на Студенческой" :biggrin:

а скромный из за красоты

• а еще хотел бы сказать, что самое высшее это прощение! да вот именно так - Прощение!

• Я согласна, моя любимая Паранойя! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Правильно... Я если прощаю, то навсегда... Хорошо ли это? не знаю... но вот так.

• именно так и есть, именно Прощение самое важное в жизни

• Плохо и хорошо, суть оценки людей. Для мировой революции они не имеют значения...

• Соболев, я ведь видел в жизни реальных страцев, реальных, не притворных
    ну что же мы так живем ?

• Тебе можно было бы поверить, если бы это тебя как то изменило. Но ты до сих пор пьешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В этом вопросе оценки людей меня интересуют еще в меньшей степени, чем в остальных.

• В ответ на: переименовать топик в "Пивную форумовку на Студенческой" :biggrin:
    "Пивную бухаловку за остановкой на Студенческой" :umnik:

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум