Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

отказ иметь совместных детей

• В ответ на: как такое вообще возможно не хотеть детей совместных:хммм:
    :ха-ха!:
    ты и Мадам реально больше всех смешИте своими топиками :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• да вот смешно, а мне не до смеху, сижу теперь с давлением, голова чугунная, руки холодные, в сердце тоска :biggrin:

• а нос?
    потрогай нос...холодный? горячий?

• да вроде бы обычный, не знаю...
    нет на эту фигню я однозначно подписаться не могу, мне еще 38 лет, здоровый, еще родить смогу, ультимативный отказ от совместных возможных детей стал последней каплей

• Зато сразу знаешь о женщине достаточно, можешь делать осознанный выбор.

• я люблю приемных детей, но и своего охота, тоже хочется, если бы реально больной был бы другое дело, так нет ведь все работает, почему должен заранее обрекать себя на бездетность, такая шляпа точно не прокатит у нее теперь, какое-то волчье отчаяние, была бы луна завал бы натурально!

• Бедный ребёнок, представь придёшь на родительское собрание в пятом классе а самому шестой десяток, он тебя стесняться будет и ненавидеть.

• сами то поняли, что написали в своем бессердечии?
    Вы типичный "продукт" нашего времени

• А с чего я должна лукавить со здоровым мужиком, который под закат жызны всё мается в поисках смысла. Пора уже узнать тебе правду. Или кто-то будет спорить что папаша между двадцатью и тридцатью годами тоже самое, что и между сорока пятьюдесятью.

• Вам 38 лет?! :eek:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Увальня давно надо сдать на опыты в поликлинику. Он так чудно остановился в студенческом возрасте, что пора из него выкачивать кровь в качестве молодильного средства. И раздавать старым.

• Зачем в поликлинику? Мы его тут и сами разопьем :yes.gif: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Увалень ищет, имеет цели. А некоторые вечные-девочки здесь толкутся в возрасте около 40 лет и думают больше о тряпках и деньгах, чем о рождении детей.

• Какая ты кровожадная :biggrin:

• Потому что эти девочки в благоприятный для воспроизводства возраст нарожали детей и сейчас адекватно возрасту могут посвящать свободное время себя усладе, а не бегать, норовя укусить себя за хвост.

• >как такое вообще возможно не хотеть детей совместных

Запросто.
    А нефиг было учить грамоте. Тогда бы рожала хотя бы от скуки.

Хотя хотеть ребёнка от любимого - достаточно сильный стереотип. Проходит вместе со страстью.

БЗ-здох

• А ты, Валера, хочешь ребенка от любимого?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мало ли чего я хочу. Я считаю ребёнка обязательным атрибутом семьи. Но совершенно не хочу навязывать это другим.

БЗ-здох

• > сами то поняли, что написали в своем бессердечии?
    Вы типичный "продукт" нашего времени
    ---------------------------
    Ага. Из тех, для которых физиология выше разума.
    По принципу - зачем в себе держать, если в животе урчит.
    А детей своих надо обязательно .
    Уверен, что есть масса женщин, которые будут этому рады - надо встретить просто.
    :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Все девочки около 40 все себе давно нашли, нарожали детей, устроили свой быт и жизнь))
    о чем вы?))

• Евгений Владимирович, ладно пиво, это разрешимо, фиг с ним с пивом, могу и вообще не пить, ладно друзья, старые хотя это и свято можно сократить общение с ними до минимума, но отказ от совместных потенциальных детей стало последней каплей, я на это не подписывался и не этого искал и ждал, это выше моего понимания и смирения! "баста карапузики кончилися танцы"

• > Все девочки около 40 все себе давно нашли, нарожали детей, устроили свой быт и жизнь))
    ------------------------
    Точно все? :а\?:
    А кто ж тогда ищет 150+/21+/+квартира/+машина/без детей и алиментов :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Считаю, что на втором свидании уже можно спросить женщину, как она относится к детям. Если уклоняется и ерзает, как уж на сковородке, значит, потерянная единица для эволюции. Такую можно и в "Былину" не возить, пустая трата денег.

• не знаю кто)

• "девочки" настолько наполненные, что только и дай бы им повод укусить и на этом фоне возвыситься самим и самоутвердится, очень разочарован если честно, в таком низком уровне общения и самосознания, уровень культуры ниже плинтуса, еще не понятно, если у них так все шоколадно и красочно, откуда такой негатив к другим людям, которые им вообщем-то ничего плохого и не сделали

Записей на странице:

Перейти в форум