Погода: -12°C
  • у цыган в основном румынские и молдавские фамилиии.

• В чем феномен? В чем природа этого явления? Почему все будущие самцы так дружно вьются около одной прелестницы?)

Да это как раз известное явление : умные тети разных возрастов знают, что мужчины охотно интересуются теми дамами , которые интересны не только ему одному. Чем больше поклонников у девушки, тем еще больше будет и дальше.

Ну и обратное явление: никому не нужен тот, кто не нужен никому.

На примере БЗ хорошо это видно, кстати.

Don't worry Be happy

• верно
    все правильно
    отсюда манера поведения: наври, что у тебя никого нет - никто и не пристанет, наври, что много - кто-нибудь да клюнет...
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• оссподи ...при чём здесь вообще БЗ??

вспоминают школьных красавиц ,но как то скучно ...надо гавнеца подкинуть ,авось клюнут ..что за бабы?/ :безум:

• угу

• Сына на выпускном выбрали королем, а его бывшую девушку-одноклассницу -королевой...

В моей школьной жизни королев и королей как таковых не было.
    До ФМШ, в обычной школе были лидеры бандитского типа. Обеих полов. Криминалом по финишу и кончили...
    Два года в ФМШ это одни из лучших годов жизни... Но как-то не звездили.
    Звездили дети из параллельных, обычных классов престижной школы в центре, золотая молодежь 70х...
    При этом и там таких было мало. Да и нам они были не интересны...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да прям....нет на БЗ такого
    я, покрайней мере никогда не замечала

хотя...как показала жизнь, я под носом то у себя ничего не вижу
    ну ты хоть расскажи )))))))

• Ну вот когда врут именовать что кто-нибудь и клюет.

Такие вещи они же очень хорошо считываются. Особенно когда тебе же далеко не 16)

Don't worry Be happy

• так я не про БЗ
    я про принцип
    хочешь, чтоб к тебе не приставали мужчины - ври, что у тебя никого нет и ты никому не интересна
    хочешь, чтоб приставали - ври обратное
    хоть где
    хоть на БЗ, хоть в реале

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже думала все Брильянтовые да Жемчужные, фик, Петруневы лехи все и тип того

• В вас никто не сомневался, как говорится Свинья везде грязь найдет

Don't worry Be happy

• да прям
    все врут себе, что хорошо с других считывают

• В ответ на: Я тоже думала все Брильянтовые да Жемчужные...
    :rofl:

• Так-то я знавал барона по фамилии Череповский

• слушай...ну ведь в то , наше время не было такого чтоб цыгане прям ходили по улицам....гадали

Очень даже было. )) У нас в соседнем районе было село, где жили оседлые цыгане. Так цыганки как на работу ездили по железной дороге в соседние районы. На одной электричке выгрузятся десантом, обойдут село, на обратной электричке домой. Тряпки какие-то привозили на продажу, вызывались гадать и просили всё подряд: деньги, еду, хоть хлеба... нас маленьких, помню, взрослые пугали, что украдут, поэтому мы просто закрывались на крючок, если одни дома были, и не открывали дверь. Ну и собака во дворе была, чтоб по дороге они не стянули что-нибудь. ))
    А однажды табор у деревни ночевал. Настоящий, говорят, с повозками, шатрами... но нас посмотреть не пустили.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я не знаю - какое там у Шлендры было время, ко мне цыганка подходила типа что то год назад( шла не одна, человек 5. И все женщины причем):) а ранее - ваще - каждый день.

Правда победит. Россия.

• В восмидесятых полно было цыган. Помню они разбивали лагерь или что там у них в г. Обь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Подтверждаю, было.

• И сейчас я их часто вижу, но ко мне никогда не подходят.

• Сейчас цыган гораздо меньше. Раньше они, вообще, на каждом шагу были. Особенно в бойких районах, типа рынков вокзалов и подобных. И, прям, нагло так лезли,за руки хватали, в толпу затягивали. Сейчас я цыган редко вижу. В основном, когда на кладбище бываю.

Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.

• В ответ на: у цыган в основном румынские и молдавские фамилиии.
    Разные у них фамилии... часто адаптированные к местным, если цыгане оседлые. У кочевых приставка Оглы, как правило.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, как раз конец семидесятых—восьмидесятые.

• Полно было цыган... со мной в классе девочка училась... блондинка с серыми глазами : ) если не знать, что цыганка, сроду не подумаешь... а зная, без труда различишь цыганские черты... форму и очерченность губ, ноздрей.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вообще не помню на улицах цыган
    вот в школе, оказывается, учились, а про табор ничего не знаю
    а то что маленьких цыганами пугали - было...точно )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: