Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Совместное житьё-бытьё.

• Тут у меня небольшая размолвка произошла..
    Мол, я жду тебя -не дождусЯ !

Хм...я на работе что ли ? Оно мне надо, так часто с женатым мужуком тереться ??...
    Ну полюбились маленько и хватит...
    Отдыхать друг от друга - считаю жизненно необходимо, когда ещё не муж и жена.
    Вот разведёшься, тогда посмотрим....

И честно, не понимаю тех женщин, которые начинают жить совместно, каждый день !
    С мужчиной, который на них не женится, а просто типа любовь у них.
    Вам не скучен круглосуточный тет-а-тет без будущего ?

• У тебя цель - брак.
    А у кого-то такой цели может не быть.

• я съехала от своего супруга
    это рай
    полигамия- это ад, совместное проживание- это филиал ада.
    моногамия это рай.
    прям бесит когда кто то под ногами путается и мешает заниматься делами.

• Стирка-уборка-готовка, этими делами?

• я не умею готовить и убирать, но восхищаюсь дамами которые готовят .

мою отраву даже бомжи есть не будут.

супруг мешает вести образ жизни 18 летней студентки неформалки рокнрольщицы

гонять на байке по городу, пиво пить, менять парней каждый день нового

• Вы не похожи на студентку, значит причина иная.
    Ну да ладно.
    Жить вместе может и не очень современно, но точно полезно.

• не похожа конечно. факт и близко

я такой образ жизни люблю вести, себя то зачем обманывать.

я моногамна , люблю спортсменов моложе меня ,гонять на байке тусовку .

а какие плюсы совместного проживания с одним и тем же человеком, скука.

• Моногамна? То есть любите и живёте с одним в крепком союзе и не помышляете о других, я всё правильно читаю сегодня?

• ой перепутала то есть моногамия нет совсем не привлекает

полигамия это рай

• Ну что, диагноз ясен.
    Вы предпочитаете мечтать о чём угодно и дальше быть счастливой с прекрасным и заботливым мужем под одной крышей до скончания веков. :agree:
    Полностью с Вами согласен и считаю правильным именно такой уклад.:yes.gif: :friends: :роза:

• всего то диагноз
    я думала сейчас напишите шизоидная психопатия промискуитет

а оказалось борщеварка мечтательница

забавно

• Про диагноз и шутка, и форма речи, само собой.
    Про байки и тусовки байкеров, чем они так Вам притягательны, если не секрет разумеется?
    И каково значение слова борщеварка в данном контексте?

• я год назад байк купила гоняю.
    так прикольно просто. а тусовка не обязательно байкерская а любая молодежная/
    со следующего года пойду в школу пилотов небо самолет вертолет итп .

борщеварка это не по злому , в любом контексте значит образцово показательная жена, которую не стыдно людям показывать.

• Всё правильно. Мотоцикл, горные лыжи и прочий дайвинг притягательны фазой полёта, там есть полёт и это приятно, согласен.
    Молодёжные коллективы тоже притягательны, в молодых много силы, а сила всегда манит, разумеется.
    Понимаю и разделяю.
    И ещё, нас(людей) манит противоположный пол и инстинкт размножения этому надёжный гарант. И когда встречается подходящий партнёр, то всё, пиши пропало, все интересы вокруг него ибо инстинкт сильнее разума. И жить одним целым.
    Разве не так?

• И Вы сказали "гоняю", это занимаетесь мотоспортом?

• да нет, любитель и осторожно
    гоняю в смысле передвигаюсь, ну и тусовка по интересам, там понятное дело гоняют люди.

• а сколько Вам лет, если это не секрет?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• я вот очень хорошо вас понимаю.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Тут у меня небольшая размолвка произошла..
    Мол, я жду тебя -не дождусЯ !
    это тот бундесвер наехал? как ему не ай-яй-яй

photo с угольком

• такое осчучение что вы с членом родились-))))

• ну есть такие пацанки по жизни -шило в заднице :biggrin:

• такое ощущение, что вы всем это зачем-то пишете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• второй раз это пишу, Вы следите за мной, зачем?-))

• она хочет тебя наверное, это должно тебе льстить :rofl:

• мне вы это тоже писали. тут волей-неволей следить станешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это вы за нами тут слелите.

• надо третий раз написать, для проверки :secret:

photo с угольком

• да писали здесь же, что ближе к 40 у женщин крышу рвет и начинают с парашюта прыгать, самолетом управлять и т.д., в готовке ся не нашли, как и мужика постоянного - ))

• хочет, но молчит(с)
    должно, но что то не льстит-))

• ясно, т.е. разок те ответишь и все уже не отвяжешься-))

• да-да. именно так. думать надо кому отвечаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачем мне это?-))
    мечтаете что мечтаю о Вас?-))))

• в подпись чтоли поставьте-прилипала или знак какой, для не опытных юзеров, а то подорвется кто незнаючи-))

• В ответ на: И честно, не понимаю тех женщин, которые начинают жить совместно, каждый день !
    С мужчиной, который на них не женится, а просто типа любовь у них.
    Вам не скучен круглосуточный тет-а-тет без будущего ?
    Ты хочешь гарантированно спланировать своё будущее?
    А гарантий никто и не даст...
    Про себя: живу настоящим и счастлива в нем.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• как не нашли, я замужем 10 лет просто отдельно живу от семьи .
    это рай

причем тут готовка, кому оно вообще надо , время тратить впустую
    украику любую нанять она такого наготовит и дом уборка и закупка продуктов .

просто на это время тратить увольте .

хочу только на удовольствия

• В ответ на: хочу только на удовольствия
    так то оно да
    лучше быть богатым, молодым и здоровым и не работать, чем бедным, больным и старым и вкалывать за копейки :biggrin:
    кто ж спорит) но у кого как получается и кто как устроился -это уже другой вопрос)

• А дети у вас есть? Или на это тоже время тратить не хотите?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• так это не семья, раз отдельно живете-))
    хотите, будет что вспомнить-наверное-))

• причем тут готовка, кому оно вообще надо
    ------------------------------------------------------------------
    Мужикам, вестимо. Чтоб на Вилке-Ложке экономить, а то так на чай по 20 руб. и прокидаться можно.
    А так пришёл после работы домой - там ужин, босая жена в халатике на голое тело, дети уроки приготовлены_спать уложены - красота.
    Ну, или дети выросли и живут отдельно, тогда можно и без халатика.
    Вопрос - на кой эта ежедневная радость тётке - их вообще не парит. Считается, что она счастлива сам приход ловить, кхм...

• В ответ на: причем тут готовка, кому оно вообще надо
    Мужикам, вестимо.
    а женщины и дети святым духом питаются?))

• еще тетка должна на работу метнуться в промежутке между завтраком и ужином на голое тело.
    ибо всем известно, что мужчины ходят на работу не заради денег, а чтоб устать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, яблочко там, творожок поклевать и харэ.

• а ну тада ладно :agree: :biggrin:
    потом в обморок дети падают от такого "здорового" питания :biggrin:

• да транс я, все хватит обсуждать .
    не увалень в подробностях про детей колличество яйцеклеток
    днк и прочее вдаваться не буду.

Тигирька простите за офтоп.

возвращаемя к теме Тигирьки.

• Ну да. Это по молодости мужики выкаблучиваются и жениться не хотят.
    А потом наступает период, когда либо жена выперла, либо мама состарилась, а сопли-то подтирать кто будет?
    И начинаются задушевные разговоры про борщи...

• Расскажу. Сейчас только что с подругами обсуждали в вотс аппе эту тему. Одна печет блины и СЧАСТЛИВА! муж у нее временно не работает, она его ненавидит. Вторая вообще готовит целыми днями тока для сына и ждет принца. При этом они меня донимает: хочу ли я печь блины кому либо??? я говорю нет увольте, я вообще не хочу. Не верят и все. А я вот в их счастье поверить должна. И им даже кажется что если женщина поимела с кем то секс то главное утром первым делом бежать и печь блины.

• :agree: шаришь, нафиг блины, с утра лучше амлет :yes.gif: -))

• В ответ на: ... главное утром первым делом бежать и печь блины.
    а также варить кофе и жарить гренки и яичницу с беконом. *дописывая меню*

• с утра лучше побыстрее свалить!

• В ответ на: Одна печет блины и СЧАСТЛИВА! муж у нее временно не работает, она его ненавидит.
    мужа ненавидит, но счастлива! о как, учитесь! :rofl:

• Блины отвлекают от тягостных мыслей. А по твоему счастье женщины тока в муже заключается? она может быть счастлива сама по себе. Как отдельная личность.

• я не о том же)
    просто ненавидеть кого то или что то и при этом быть счастливым -это надо уметь)))

• сваливаешь-ненакрашенная страшная?-)) или без алко?-))

• мужа ненавидит, поэтому у нее куча любовников с которыми она по свойму счастлива-))
    попадется по толще ветка финансовая спрыгнет с мужа во второй брачный тур и будет еще счастливее-)

• по мне так, если у нее любовники, то ей на мужа просто насрать, о ненависти и речи нет
    ненависть еще заслужить надо :biggrin:

• ненавидеть по мелочи же можно,- гадит громко например, еду плохую готовит, полы недомывает, ворчит при куниллингусе, трахая называет ее именем соседки и т.д и т.п. -))))

• В ответ на: Про себя: живу настоящим и счастлива в нем.
    Да я помню... Ты писала, что встречаешься с твоим другом 3 раза в неделю. Я такой график более, чем приветствую.
    Я бы тоже не отказалась так... И это даже лучше, чем вахтами, как у меня получается.

Исправлено пользователем Тигирька (05.11.15 11:26)

• нет, потому что есть такие форматы отношений куда опция блинов не входит.

• Читаю и удивляюсь, честно..
    Лично для меня приготовить вкусный завтрак или обед для семьи- это очень приятный ритуал.
    Я во время готовки медитирую, пою.. или слушаю любимую музыку.
    А как приятно видеть за столом довольные и сытые любимые лица..
    Удивительно, что некоторые женщины не любят готовить и считают это оскорбительным для себя.

• Я тоже люблю готовить.

• :улыб: :agree:

• да понял про формат твоих сношений - где п.5. там не готовлю-))

• Тигирька, там литовки_воблы не дремлют. надо место держать:улыб:

• Оскорбительным для себя они это не считают, готовят по настроению. Или необходимости. Я второе. Да, для меня в этой жизни существует слово "надо".

• С этим согласна. Не дремлют. Вчера мне было рассказано, что целый час разговаривал по телефону с коллегой женского полу, которая ему рассказывала про мужа и дочь, которые неизлечимой болезнью болеют.
    ПОЧЕМУ именно ему она это рассказывала поздно вечером в течение часа ?

Но если место займут, я буду искать другого, как-то так.
    Я уже думаю над этим... Надо бы мне пару анкеток восстановить... Я уже фактически ГОД на Математика истратила (с апреля). А развод ещё даже не на горизонте. Одни слова и обещания...что что-то там движется..якобы.

Поэтому мне моё общение с ним надо дозировать... Вот думаю, может калининградский рынок прокачать пока ???

• в Германии очень долго разводы длятся, годами. Фиг разведешься. У меня подруга там разводилась - умаялась.

• повремените до весны/там уже все прояснится с к. рынком. математик может почувствовать

• получишь

• Нам нужно рвануть в Калининград, чтобы полечить кой-кого! :biggrin:

• не просто полечить, а ремня дать

от добра добра не ищут!

• Если бы я увидела как кто-то жарит картоху и при этом поёт я бы ржала суток трое

• Тебе полезно поржать, а то больно серьезная, как погляжу! :biggrin:

• Ну я пою, когда готовлю. Я могу еще и пританцовывать, например если аргентинское танго включу)) Но делаю я это не от радости что готовлю, а потому что готовить не люблю, но НАДО!)) И вот я совмещаю приятное с полезным - домашним - еда, мне - песни и пляски :biggrin:

А еще я вкусно готовлю, потому что жутко люблю когда меня хвалят. Вот вот такие противоречия всю жизнь)

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Вопрос - на кой эта ежедневная радость тётке - их вообще не парит. Считается, что она счастлива сам приход ловить, кхм...
    Вы видели, как дети любят кормить животных с рук? В зоопарках даже таблички везде понавешали, типа, животных не кормить. А они всё равно лезут и кормят. Уже специально для таких устроили контактные зоопарки. Там животных все кормят, некоторые от этого сдыхают, их уносят.
    Вот также и для многих женщин-борщеварок. Нет большего удовольствия, чем покормить своё животное. И не важно, что он бухает, трахает кого-то на стороне, отрастил пузо и воняет. Главное - кормить. Пока не сдохнет.

В ответ на: причем тут готовка, кому оно вообще надо
    Мужикам, вестимо.
    Надо сказать, что не всем мужикам это надо. Нафига мне эти борщи, блины и плюшки? Я не люблю и не ем эту гадость. Если хочу что-нибудь вкусное, то иду в ресторан. Если хочу жрать, то потрачу 20 минут на приготовление того, что надо моему организму. Имею в виду 20 минут своего времени. Ещё 20-50 минут надо будет просто посидеть и подождать.
    Не хочу я этих блинов и француских булок! Я хочу свободы, хочу бухать, тусить и трахать молодых и красивых девушек!

• Василий, прекрасен ход ваших мыслей! Если у вас есть деньги, обязательно приходите на следующую тусовку БЗ.

• Ты шутишь. Оно настолько транспарантно, что очевидна там баба с глянцем в качестве пособия для текстов

• Вот также и для многих женщин-борщеварок. Нет большего удовольствия, чем покормить своё животное. И не важно, что он бухает, трахает кого-то на стороне, отрастил пузо и воняет. Главное - кормить.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Да, у меня тоже было подозрение, что животное тут не при чём вообще. Главное - это она сама со своими блинами и песнями.

• В ответ на: Если бы я увидела как кто-то жарит картоху и при этом поёт я бы ржала суток трое
    я картоху не жарю, тока чищу, но я при этом танцую!

у меня всё в порядке

• есть подозрение что Василий32 просто звездабол, а ты уши развесила :rofl:

• В ответ на: Не хочу я этих блинов
    ага, я тож блины не очень люблю...

у меня всё в порядке

• ну вот я как бэ вывожу на чистую воду. в реал)

• я тоже звездю ж ему что я молодая и красивая девушка (коих оно так любит трахать). А придет в реал лох в катышках, ну и я)))

• -)

• В ответ на: я тоже звездю ж ему что я молодая и красивая девушка (коих оно так любит трахать). А придет в реал лох в катышках, ну и я)))
    Не совсем так. Не люблю, а хочу. Молодые И (одновременно) красивые девушки мне почти не доступны. О чём я уже писал неоднократно. По поводу катышек, их у меня нет. Сейчас одет вообще классно (хоть и офисно-планктонно). А выходить в реал - это вряд ли. Я значительно моложе сидящих здесь, а тусить предпочитаю с ещё более молодыми. И тусить активно. Захожу сюда исключительно потому что здесь иногда можно прочитать офигенные мысли.
    По поводу "звездобол-не-звездобол". Пишу здесь в-основном только мысли. Пытаюсь писать весело и задорно. Про свою жизнь мало. А что делать, если я действительно думаю, что получение удовольствия от кормления мужика женщиной сравнимо с удовольствием от кормления ребёнком животных?))

• Вот опять очередная загадка для меня, которую я не в силах разгадать. ну поясните раз вы с нами.
    Итак, я тут стебанулась немного, намекнув что теоретически некий василий может быть интересен в реале при наличии олигархического шлейфа и что же мы видим? вместо того чтоб поржать, Вы на полном серьезе восприняли эту мысль как здравую. На каком таком основании????
    С чего такому самомнению то взяться? уж мы то тоже знаете ли тусить можем ходить только с теми с кем не стыдно выйти. А вам опять же скока лет что вы меня "значительно" моложе????? 25?

• Это всё написано, чтобы мои сообщения не превращали тему в сплошной флуд. Я здесь больше читатель, чем писатель. Не интересно меня читать? Просто игнорируйте. Мне поф.

• Василий, раз вы больше читатель, то спрошу, кто ваши любимые писатели на БЗ?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• щас ты ответишь на вопрос про свой возраст и сразу перестану.

• В ответ на: вместо того чтоб поржать, Вы на полном серьезе восприняли эту мысль как здравую. На каком таком основании????
    Какую мысль? Придти к вам на очередное общее сборище? А что в этой мысли такого нездравого? Нормальная мысль. Почти как придти в бар. Но не интересная. Затусить лично с вами? Извиняюсь, но об этом даже не подумал. Мне весьма интересно читать, что вы пишите, но знакомиться лично или лично общаться - никогда даже идеи не было. Ничего личного, но для меня вы просто текст на экране. Без какого либо сексуального контекста вообще.

В ответ на: С чего такому самомнению то взяться? уж мы то тоже знаете ли тусить можем ходить только с теми с кем не стыдно выйти. А вам опять же скока лет что вы меня "значительно" моложе????? 25?
    Я говорил про общее сборище. На уровне как сборище фанатов какой-нибудь компьютерной игрушки. Или сборище любителей фэнтези. Выйти куда либо лично с вами даже мысли не было. Извиняюсь за недопонимание.

• В ответ на: щас ты ответишь на вопрос про свой возраст и сразу перестану.
    33. Имел в виду не твой личный возраст, а средний возраст по палате. Ты в шутку намекнула на личное знакомство, а я понял это как приглашение на очередную пьянку любителей этого форума, типа, как обезличенное приглашение на сборище "толкиенистов".

• дело не в личном знакомстве. Просто я уже травмирована достаточна мужскими загонами которые после знакомств начинают проповеди про то что не надо в них тока влюбляться и все такое. И тут значит из той же оперы. Мне б с чего с вами хотеть тусить, что вы так сразу напуганно начали сообщать что тусите тока весело и задорно с молодежью????

• Кстати, Мадам.
    Не вздумайте влюбиться в Василия.

• В ответ на: дело не в личном знакомстве. Просто я уже травмирована достаточна мужскими загонами которые после знакомств начинают проповеди про то что не надо в них тока влюбляться и все такое. И тут значит из той же оперы. Мне б с чего с вами хотеть тусить, что вы так сразу напуганно начали сообщать что тусите тока весело и задорно с молодежью????
    Надо определиться, мы на ты или на вы)) Ещё раз. Лично ты тут не причём. Когда я прочитал про "тусовку БЗ" мне было совершенно фиолетово, будешь ты там или не будешь, хочешь ты со мной тусить или нет. Идти на "тусовку БЗ" безотносительно тебя, мне смысла нет, так как там будут люди значительно старше меня. Мне будет не интересно с ними, им со мной.

• В ответ на: Василий, раз вы больше читатель, то спрошу, кто ваши любимые писатели на БЗ?
    Мадам, конечно. Был ещё один мужик, который писал интересно, но мало. Похоже его забанили.

• Если нет цели жениться/замуж - то ради встречаться лучше жить отдельно и ходить друг к другу в гости.
    Проводить вместе выходные, а потом всю неделю думать, чем порадовать ...

и если что - всегда можно сослаться , что заболел и пропустить встречу ради пьянки с друзьями там.... :biggrin:

Капитан Очевидность

• Какие-то подозрительные мысли в голове у Свежеженившегося !! :1:

• Патриархат же :biggrin:
    В ответ на: Вопрос
    По статистике неженатые мужчины живут меньше, чем женатые, а незамужние женщины дольше . Чем это можно объяснить ?
    Ответ
    Обыкновенной логикой. Когда женщина пашет на мужчину, как лошадь - он живет дольше, а она меньше. А если нет - то все наоборот. Элементарно.

• В ответ на: я моногамна , люблю спортсменов моложе меня ,гонять на байке тусовку .
    Вам на др словарь - лучший подарок)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ничего подозрительного. просто личный опыт холостяцкой жизни.

понятно что теперь он мне не нужен

Капитан Очевидность

• Жена нас читает ? :миг:

• нет конечно.

Капитан Очевидность

• Странный вопрос...
    Если хочешь каждый день быть рядом с человеком - живи с ним, если есть возможность.
    Не хочешь каждый день - не живи.
    Никто не заставляет же, слава богу)

Делать то, что не хочешь, и в частности, с кем-то жить вместе, можно или для выживания, или из чувства долга (если это реальный долг), или из расчета.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Выживать" по отдельности все таки легче... проверено.

Сорри за то что вмешался в разговор

Капитан Очевидность

• Да, я написала ему, что такие разлуки только на пользу и это хорошо для отношений. (Имея в мыслях, что нефиг баловать)
    Он же мне резонно возразил, что НЕ видеться 6 месяцев в году (как у нас примерно) не всякая пара может.
    На что я едко (как мне показалось) спросила, не считает ли он, что это одинаково - жить с женатым мужчиной и с собственным мужем ?!
    На что он растёкся чем-то там по древу..бла-бла-бла..

На самом деле я правда считаю, что кратковременные разлуки просто необходимы. А вот такой режим как у пары Пилюля плюс - вообще самый оптимальный ! 3 раза в неделю...

• Ну да! Если, например, больная жена не любит мужа, но и не может работать сама и поэтому живет с ним - это как раз и есть для выживания...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, кратковременные разлуки хороши)) Это и отдых, и соскучишься по любимому)
    Но 6 месяцев - это так долго... что, прям, грустно очень, если любишь... :cray-1:

• Нет...это он посчитал из расчёта дней, позволенных моей визой... А так реально пара месяцев всего разлука-то.

• Есть случаи, которые нельзя уложить в общую канву тенденциозного взгляда.

Речь идет исключительно об отношении здоровых и друг другу не обязанных ничем людей.

Зачем рассуждать об отношениях неизвестных и абстрактных семейных пар, где один из супругов нетрудоспособен и ограничен по здоровью? Это спекуляции.

Капитан Очевидность

• Пара месяцев, кажется, ничего))
    Но, конечно, надо жениться. Это правильно и отлично для всего - и для любви, и для увлекательной такой вещи, как работа над отношениями... одному-то просто, а если вдвоем, то уже надо учиться всяким таким интересным вещам в коммуникациях)) Влиянию, убеждению, поддержке и проч..
    Вдвоем интереснее жить, потому что развиваешься лучше.

• Я написала три исключения, когда люди могут не хотеть, но жить вместе.
    А правило - хочешь - живи, не хочешь - не живи.

• нет, чтобы не сводить разговор к моральным клише, исключения предлагаю оставить в стороне, чтобы не создавать негативного фона для людей, не делающих ничего предосудительного в соответствии с господствующими в обществе нормами морали.

Капитан Очевидность

• Интересно в чем может быть расчет в совместном проживании, если люди не живут общим бюджетом, как принято в семьях?
    Скидываются по 15 тыщ на семейный бюджет а потом считают, кто сколько кусков съел?
    никакой экономии - только хомячить по ночам пока не видят...

Капитан Очевидность

• У меня нет предпосылок для этого, а так то конечно. Мадам же у нас влюбляется во всех кто с ней заговорит.

• хотела ВЗАМУЖ, вот и не выпендривайся :tantrum:
    ах, он еще и не развелся...вот жешь...хотя они там годами разводятся же :umnik:
    вообщем, пока вытрепывайся, а как разведется не вытрепывайся...я все сказала :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да полное говнище конеш,че тут говорить

Трудно переходить на невинные радости после винных

• В ответ на: Вы видели, как дети любят кормить животных с рук? В зоопарках даже таблички везде понавешали, типа, животных не кормить. А они всё равно лезут и кормят. Уже специально для таких устроили контактные зоопарки. Там животных все кормят, некоторые от этого сдыхают, их уносят.
    Гуляли как-то в зоопарке... В изгороди паслась лошадь... мирно так, пасторально... остановились, смотрим...
    Рядом группа парней и девушек... тоже смотрят, облокотились, говорят о чем-то негромко... один из них изредка рвет пучки травы и подает лошади. Та берет губами, жует... Рядом крутится девчонка лет 10, родителей не видно поблизости (невольно обращаю на это внимание почему-то всегда). Суетится, тоже рвет траву и кормит лошадь... и как будто соревнуется с тем парнем, кто больше травы нарвет : ) А травы как-то мало за ограждением... ту, что не повыдрали, вытоптали... Парень рвет пучок травы прямо у девчонки под носом... рядом травы больше нет... Девчонка встает растерянная... и с такой прямо обидой говорит: "Дяденька! а мне?!" На что тот ей невозмутимо и где-то даже наставнически отвечает: "А ты, девочка, дома кушай".
    Так вот лошади хоть бы что, а посетителей можно было уносить от ограды... некоторых прямо с нее, перегнувшихся на ней пополам. Девочка не понимала, в чем дело... так и стояла, растерянно разведя руки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Лучше медузу завести, правда же?

Или таракана ручного, красивого и блестящего, ага?

Записей на странице:

Перейти в форум