Погода: -12°C
  • За что вы мне нравитесь, так это за филигранность формулировок :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Душа, Аня. Внешний вид это всегда временно, скажем, до первых родов.

• а мы тут знаете кто????? все лохи и неудачники. Мужики которых даже из дому не пустили в пятницу по пятничным женщинам и женщины которых не разобрали в эту пятницу по пивнушкам и по койкам.
    Вот чернослив общества!!!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• отдушина
    --------
    Во! Ты ТОЖЕ знаешь это слово?:)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А вы не верьте всему что пишут.

• после родов некоторые умудряются себя привести в порядок.

• Мадам! Какая же вы нахрапистая! Надавали тумаков не по делу! По хОду, всем, кому ни пОпадя, ни в чем на разобрались.. и все - ни чо объяснять не стану - не в ТЕМЕ! Чо за отскоки то??

• Анечка, вы прелесть. Короче, мы тут сливки общества, типа. От слова "сливать".

• Я уже отвесил вам кучу комплиментов :чмок:

• А некоторые - даже и не умудряясь.

а скромный из за красоты

• Ну почему же не по делу????? а нахрапистая так извините у меня темперамент)

• Вы еще здесь? :шок:

• да я помню про вас отприродыкрасивых.

• А как же СЗ? :umnik: По пятницам там все мужики усиленно ищут пару...

Блин...меня снова занесло в те дебри :rofl: Пусть даже фотки нет, все равно письма приходят...странно...кому нужна женщина без фотки, а вдруг страшная? :dnknow: А один прошел по ссылке в соцсетях, потом отписался...похвалил фотки и сказал - вы не в моем вкусе, извините :eek:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• от слова черно-слив.

• Ну вот. Все тут . И мужики и.... пятничные. А я линяю:)

• что значит линяешь? волосенки выпадают? это не линька боюсь я. Линька сезонное явление, а тут может быть необратимое.

• Сваливает он, к пятничной бабе поди.

• Всем нужна женщина без фотки, главное правильно составленная анкета. По пятницам они там усиленно может и ищут но днем. сейчас везде все умерло. все бухают.

• Я-то здесь, вы-то почему меня замечаете? :1:

а скромный из за красоты

• чето поздно, пятничная баба Сирожи уже измаялась в ожидании.

• Кто здесь!??

• Нормально. В коечку и баиньки.

• Фотки же можно отправить по почте. Мачо, который видел фотку, вот удивился почему я в пятницу дома.
    Пишет:
    "судя по тому что ты отправила у тебя не должно быть "пустых" пятниц и вообще выходных))))".
    Даже не может предположить что остаться дома это может быть осознанный выбор.

• Уверена - и вы не хуже :хехе:Даже если и недовольны собой.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум