Погода: -12°C
  • У меня кошка, ревнивая блин....

• Ну да, колготки уже не свежие :beee: укладка растрепанная

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Выходит, надо прямо в офисе укладываться. :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Целиком мыться, включая волосы, и переодеваться во всё чистое.

• Целиком всем офисом мыться?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И укладываться. Сразу же. Мытыми.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Только мыться, у кого намечена бурная личная жизнь вечером в пятницу. Остальные могут немытыми ходить.

• Посыл понят, когда тут БЗ собирался в пивнуху , я сам писал , что домой всё таки "переодеть трусы" женщинам полезнее всегда, чем с работы на тусовки и корпоративы ароматы свои тащить :agree:

• Так вот почему Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни. Самый главный бездельник в личной жизни был.

• а мужчинам не полезно?

• Так-то он мужик, мыться бабам требуется, чтобы им вставляли душевно.

• Не в тему топа вопрос как-то .

• Написанное доброй третью тут псевдомужиченков вызывает неотвратимое отвращение. Внимание вопрос, либо остальные о таких гадостях просто молчат либо сюда нанесло всю мужскую нечистоту

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ясно, понятно все с тобой.

• ее дома помыть можно. А вообще конечно согласна, что офисный труд не красит бабу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• капец какой-то.

• У тебя тоже бабы вонючие? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Разумеется молчат и терпят, в предвкушении, что кто либо из дам даст подержаться за коленку, лицемерие правит миром!

• Чтобы её дома помыть, нужно запасть на неё )))
    Показать скрытый текст
    писал же уже про обаняние, как-то на форумовку мф 2 года назад, успешно определил кто из девочек мыл голову 2 часа назад, про остальное определить ещё проще не вставая с места, шлифуя горло водкой/вискарём
    Скрыть текст

• Тебе секрет что-ли открыть, мы же танцевали медленные танцы, вы все (женщины) неслабый запах имеете ))

• В ответ на: ... как-то на форумовку мф 2 года назад, успешно определил кто из девочек мыл голову 2 часа назад...
    По размеру личинок? :umnik:

• Все люди пахнут после дня без мытья, что в этом странного или оскорбительного? Кто больше, кто меньше, но все. Послушаешь, так тут прямо сплошные стерильные принцессы и феи.

• Я думал тут про баб.
    А тут мерзостью какой-то пахнет.

• Ничто естественное не безобразно. (с)

• Кое-что из естественного вызывает отвращение.

Записей на странице:

Перейти в форум