Погода: -12°C
  • местные мачо которые тут рассуждают про немытых баб.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не твой Ромка -вот и бесишься!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну так будьте благодарны судьбе, что хотя-бы тут, виртуально, можете пройти по краешку судьбы мужчин , в ногах которых плещутся озера из женских слёз и соплей, а то и пота и прочих выделений :knix:

Исправлено пользователем _N_F_ (09.11.15 11:28)

• ыыыыы) да я их и трахнуть могу при желании.

• Соглашусь, что если кого хочется, то уже всё равно, как пахнет. И меня вовсе не пугает, что живые люди пахнут.

Здесь просто сбился клан пуристов с отбитым нюхом, которых корёжит от одной мысли, что в век цивилизации они и остальные люди всё еще пахнут ))

• Какая же ты горячая и страстная в виртуале ммм :biggrin:

• виртуал это всего лишь отражение реала.

• В ответ на: клан пуристов с отбитым нюхом
    А вот кстати... осторожнее с каплями против насморка - это актуально по осени - зиме: одно излечит, другое покалечит : ) Одно хорошо - тем, у кого искривление носовой перегородки или полипы, относительно капель уже можно не волноваться...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Блин лучше бы вы количеством баб хвастались, как все, чем про вонь всякую.
    Бррр..

• ты тоже принцесса? :хехе:

• Ты это Роме скажи.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Конечно

• А ты что боишься с ним самостоятельно заговорить? :а\?:

• Я уже ему неоднократно говорил. Но, думаю, твое слово для него более весомо.

• Не он эту тему завел, не он так подробно разбирает, на бактерии и болезни. А с рекомендацией о смене белья перед вечеринками я согласна. Поэтому у меня нет к нему претензий.

• Зато за него можно быть спокойной. Для него все бабы грязные, он не пойдет по пятницам кутить с ними.

• То есть ты эту его тему поддерживаешь, да? Вот его первое сообщение:

А ну-ка мечтатели взрослого подфорума, расскажите какие они в ваших фантазиях, что в ней должно быть такого, чтобы пожертвовать на неё вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от неё в воскресенье? :nom:

Тебе нравятся пятничные мужики, на которых можно пожертвовать вечер пятницы, субботу и быстренько свалить от него в воскресенье?

• Ты зачем усы сбрил?

• Это линька. Я новые к НГ отращиваю, с бородой из ваты.

• Как это не пойдёт, а как-же днюха Ходы? Капец вы быстро переобуваетесь :rofl:

• Скажете тоже....Когда грязные женщины были причиной отказаться от вечеринки? Ну может дышать будет через раз во время медленых танцев. :а\?:

• хаха))))))

• Нет

• Видит Бог, не хочу тебя разочаровывать, но вынуждена тебя предупредить, что харатс -это пивнушка, типа шульца, только с экономией на официантах. :biggrin:

• Зато в Харатсе персонал исключительно вежливый и не отказывает в бухле :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум