Погода: -12°C
  • вово. а дома с бррщами полежать итак каждый день можно. странные у них фантазии. местают о той же жене тока другой тете. в Ашан с ней сгонять не хотят интересно?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот я тоже удивился

• а вы как пишите?

• Я бы застрелил себя после написания фразы какдилааа))) жесть мазафака

• в Ашан она сама поедет днем в воскресенье, зря что ли по условиям задачи мужчина исчезает в вск утром.

• Ром а вы что пишите обычно? ну там нормальные люди нлрмальным людям и все такоэ.

• Никак. Мне не дают. Или ты забыла?

• Может МП и хочет узнать, что надо писать, чтобы не давали, а отвяли :biggrin:

• надеялась: а вдруг все поменчлось? оковы тяжкие падут...бла бла...и свобода нас встретит радостно у входа!

• Ватсап брутального самца, никаких лишних слов :спок:

• мимими

• и зачем они вам дают?

• Это простой квест.
    Не хочется давать? Ну и пиши - "не дам".
    Хочется чтобы отвяли? Ну и пиши - "отвянь".
    Множество людей создают себе трудности сами, чтобы затем их мужественно преодолевать.
    Скажем, одно время я общался в компании, где легкость нравов была запредельной. Можно было сказать даме "а пойдем, потрахаемся?" - ну и после этого шли, собственно.
    А сейчас, несмотря на чудовищный технический и социальный прогресс, мы все обставляем и обставляем нелепостями и глупостями простые движенья.
    Я кончил, кстати.

• Я добровольно несу этот крест.

• Можно и на колокольню, или в лес, или в прорубь, на какой-нибудь динамичный зож вдвоем. Но не могу понять унылого сидения в шумном ресторане с непонятной едой. И что интересного женщины в этом находят?

• Обстановка, впечатление от общения, предвкушение секса.
    Что непонятного-то.
    Предложение женщине поужинать чаще оканчивается сексом, чем предложение заняться сексом.
    Как маленький вы прям.

• Я тоже за простоту и конкретность.

По-моему, женщины не могут жить без флирта и обхаживаний, хотя ракода и МП голосят тут, что для них главное физиология - получила секс и довольна. А ни фига. Им надо еще чего-то для души, какого-то развлечения, праздника, выхода в люди. Потому МП никак не угомонится от такого раздвоения :хехе:

• А предложение поужинать от женщины у неё дома, заканчивается ещё чаще втройне сексом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Это с малознакомой женщиной. Не будешь же каждые выходные с давней подругой есть в ресторане, в этом уже никакой особой обстановки не будет.

• Точно! :agree: :biggrin:

• ракода и МП голосят тут, что для них главное физиология - получила секс и довольна

С Ракодой лично незнаком, а вот МП точно лукавит, если так говорит.

• втройне сексом

втроем что ль?

• Рестораны можно менять, как вариант)

• Я видимо не так живу. У меня много знакомых женщин, которые пригласив поужинать, приглашают именно поужинать. Ну и пообщаться вербально и бесконтактно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну так не каждый ужин же надо трахаться)))

Записей на странице:

Перейти в форум