Погода: -12°C
  • ну... давай меньше, но чтобы район приличный и домик хороший ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотря у кого какая пенсия... :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну да... я сегодня читала один документ как раз этой тематики... есть приличные.
    Впрочем, я уже говорила, что нынешним 45-летним и тем, кто моложе, о пенсиях можно не мечтать... в том виде, что есть сейчас (всеобщее государственное пенс. обесп.), этого просто не будет... ни в каком размере.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: пребывает в таком экологически-обличительном возбуждении... Вы не ошпарились там? или в чем дело?
    Я не перевариваю другие города, кроме Нска, а Москву-центр прям особенно. :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Успокойтесь, кишка у них тонка... Россия вам не Сирия.

Мне бы вашу уверенность.
    Муаммар Каддафи буквально ещё за несколько месяцев перед смертью был в полной уверенности, что его родной Ливии ничего не страшно, никакая интервенция, ни внешняя, ни внутренняя. И не мудрено, такого жизненного уровня, какой был в то время в Ливии, нет и никогда не было ни в одной стране мира.
    Каддафи был в полной уверенности, что народ за свои блага кого угодно порвёт. Однако ж всё оказалось не так: стадо всегда идёт туда, куда ему пастыри указывают, даже если это пропасть.

• В ответ на: давайте фотки.
    Коллега прислал.
    Обратите внимания на глаза. Чуть не плачу. :cray-1:

фото удалено по просьбе пользователя

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Исправлено пользователем yxx (13.11.15 12:37)

• Эх...кто б знал, куда потом соломку стелить...

Сейчас, к примеру, недвижимость в К-де в полном коматозе. Никто ничего не покупает, квартир море, цены съехали до позапрошлого года.
    А вот что будет потом...никто не скажет.

• В ответ на: Я не перевариваю другие города, кроме Нска
    Да вы просто фаллоэмитируете на Новосибирск... надо искать психологические причины этой проблемы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ХОРОШЕНЬКИЙ КАКОЙ !!!! Ура, хорошенький новичок на БЗ ! :wub1.gif:

Жаль, совсем молодой, даже не помечтать. :cray-1:

• Доктор, я буду жить? :nom:

• ну в какие разы-то? и при чем тут папы-мамы? смысл переезжать, если ты что там что тут последний фиг без соли доедеаешь?
    у меня приятель переехал, но у него уникальная специализация и сразу +300 тыров к з/п.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Обратите внимания на глаза. Чуть не плачу.
    Надо больше спать, радоваться и гулять.

• Что явно говорит о широте вашего мышления. В отличие от узколобых москвичей.

• вот-вот. у меня сестра проводит политинформацию, сравнивает размеры прибалтики и НСО

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Эх...кто б знал, куда потом соломку стелить...
    Вот чё... сюда куда-нибудь : )

• В ответ на: новичок на БЗ
    Ниче так новичок. :help.gif: :rofl:
    web-страница

• эх, Мишка, Мишка, где твоя улыбка (с) :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А знаешь, они
    эти танки еще Эстонцам дают на парады погонять :biggrin:
    Я видео смотрела с их военного парада, так там комментатор ихний сказал, что из 5 - 3 дали погонять на парад соседям. Еще там очень мощные и жутко военные то ли мопеды, то ли мотоциклы. Трепещи Россия! :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Что явно говорит о широте вашего мышления
    Я как раз таки узколобый. Что в себе и ценю... :dnknow:

• Я там чуть выше рецепт вам выписала еще до вашего вопроса... вот так вам повезло с диагностом : )

• да, капец, они еще сокращаю натовские войска. на 50 человек сократили. ибо кормить не хотят ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в вашем диагнозе есть секс и сиськи? :bday: :nom:
    А то обещаю рас смотреть...

• Это обязательно. Трижды, а то и четырежды в неделю... будет достаточно. Когда наступит и̶с̶т̶о̶щ̶е̶ исцеление, можно переходить на более щадящий режим.

• Туда соломку ? :))))) Да эти чур..черногорцы чуть какая война, всех порежут-пожгут приезжих, их дома займут под шумок. Там никакого порядка нет...это ж цыгане...

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум