Погода: -12°C
  • Были прецеденты ... и дневы, и НГС фото.. и еще чо нить, что не не помню.. решили закрыть и закрыли! И что?? Если вдруг решать здешнюю Большую Завалинку прикрыть - что вы все будете делать, Бешенно Зависимые мои, а?? Куды чресла то направите?

Правда победит. Россия.

• Рутрекер сегодня был недоступен, я уж думала всё, прикрыли. Но нет, сейчас вроде открывается.
    Но даже если заблокируют - ищущий да обрящет...

Как куда? В Новороссийск :-)
    http://forum.novo-city.ru/forums/10/soobschestva/

• И чо? Как их мацать? тусы ?

Правда победит. Россия.

• Кого их, если там мы же будем сидеть? ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой, да без проблем... Сирожа вмомент охмурит какую-нибудь новороссийскую смуглянку.
    И вот тогда уже на повестке дня восстанет этот вопрос...

• Организуем регулярное воздушное сообщение между Ньювас.. ои Новороссийск-Новосибирск (с) О. Бендер.

• Кого их, если там мы же будем сидеть? ))
    ---------
    ТАША! а КТО - ВАМ сказал! Что....:)

Правда победит. Россия.

• Права, мать! От белокурки меня все время тянет на смуглянку и наоборот. В принципе ммогу начать и сос муглянки

Правда победит. Россия.

• чо, прям закрывают? был на приеме у херсташкулева?

photo с угольком

• ну ваще, если чо, Сибирские партизане сидят себе спокойно еще с до-нгсовских времен, потому что сервак независимый и его хозяин ничего закрывать не собирается.. самый древний чат сибири, а может и рашки

photo с угольком

• Интересно, а кто им подкинул идею фактически скопировать НГС-форум?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• там надпись внизу интересная Модераторы этого Форума: Этот Форум не модерируется и персонажи Соболев и Крыска имеются.. видать давно в засаде сидят))

photo с угольком

• :eek:
    Может быть сбудется моя мечта!
    Нет две мечты!))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Ага. Мечта идиота - немодерируемый форум.
    Тем не менее мы все сидим тут, и модераторов выбираем :-)

• Там как-то коряво всё, привыкать надо.

• я так понял, крыска там уже мечту нашла)) или это новороссиийские такие соболев и крыска?))

photo с угольком

• С корявостью-то можно смириться, а вот с безлюдностью...

• на нгсе тоже есть свои безлюдные территории.. особливо после присоединения всяких Самар, Екатеринбургов и прочее

photo с угольком

• Ну должны быть и у нас свои Таймыр, Северная Земля, о-в Врангеля, земля Франца-Иосифа....

• и крымнаш

photo с угольком

• Не сказала бы, что Соболев - моя мечта... но иметь запасную площадку надо:-)

Не считая ВК, ЖЖ, diary и других блогоплощадок, FB и твиттера, у меня ещё пара-тройка форумов по ФК и японской музыке. Не пропаду и без Новороссийска.

• это общий стандарт) в отличие от скудного инета 15летней давности

photo с угольком

• ну да, там где "туризм, путешествия")

• блин... там тоже есть дедуся, стихоплетующий :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• заполонили демоны)))

photo с угольком

• Я понимаю, что мы как чума расползающаяся...)))

А вот хочется быть известным лицом))),
    с положительным эффектом для пишущей и читающей стороны)))
    Пару рекламных плакатов по Новороссийску:
    Щедрой сибирской души флудеры Новосибирска осваивают интернет-площадку Новороссийска...
    Великий интернет-мост и отдых на Черноморском побережье заслуженных пенсионеров БЗ...
    Если вы еще не готовы прийти к нам, то мы уже уже идем к вам.
    Подпись... БЗ полным составом)))

БЗ на каникулах и т.д.
    Моя мечта вторая оказаться на море)))
    Есть возможность виртуальная)))

Ю.Никулин

• кому там нужны флудеры новосиба :beee:

photo с угольком

• Виртуально можно побывать лехко... Везде, где проехал гуглмобиль)))
    Я перед поездкой в Нячанг так виртуально нагулялся, что когда вышел с автобуса чтобы идти в гостиницу, все вокруг уже было знакомо)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• http://www.party.sib.ru/
    ---------
    Чат же это не совсем то, не?

Правда победит. Россия.

• Я перед поездкой в Нячанг так виртуально нагулялся, что когда вышел с автобуса чтобы идти в гостиницу, все вокруг уже было знакомо)))
    ---------
    Также ярко хоть?:)) А то помню одну книжонку по псиxопаталогии, пациент, когда от прихода освободился, разочаровался:))

Правда победит. Россия.

• спроси у древних.. они все начинали с чатов

photo с угольком

• не все.
    Я начала с НГС (именно форума)

Исправлено пользователем Тигирька (08.11.15 14:15)

• в каком годике?

photo с угольком

• Я знаю, и чо? Формат то другой!

Правда победит. Россия.

• Помню, помню... заглядывала как-то сто лет назад... тогда же приблизительно, когда на рандеву.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я начала с НГС (именно форума)
    ----------
    (Крепко жмет!)

Правда победит. Россия.

• формат схожий - есть общение.. только вот все онлайн, через месяц как на форуме не ответишь, страница уйдет.

photo с угольком

• На форуме подумать можно прежде, чем написать)))

Ю.Никулин

• Вот в том то и дело! В прошлое не заглянуть, не пощекотать свои яйца! Я торчал в чатах, не трать время, знаю о чем говорю...

Правда победит. Россия.

• когда на рандеву.
    --------
    Н - да?:)

Правда победит. Россия.

• бедолага-некрочесатель яиц))) читать свой собственный словесный онанизм через 10-12 лет?)) хотя вижу как реанимируют некротопы некоторые чесатели)))

photo с угольком

• угу.. чат приучал мозгами быстро работать)) пока туда люди ходили

photo с угольком

• Ты думаешь твой нынешний словесный онанизм читать интересней?:)) И не путать тут! Глагол "щекотать" и "чесать" - разные штуки. От таких как ты и хочется в прошлое заглянуть, а почему ты так всегда реагируешь остро на поднятие уплывших топиков?

Правда победит. Россия.

• На форуме подумать можно
    ---
    А наф! Кинул в чат - что успело всплыть и - АЙДА!:))

Правда победит. Россия.

• :live:

• а подумай и почеши) :спок:

photo с угольком

• ( кланяется учтиво)

Правда победит. Россия.

• Чешу - когда чешется. В данном случае - надо дезинфицировать. Задолбал уже.

Правда победит. Россия.

• РЕЗЮМЕ. Формат данного сообщества - уникален. Берегеттттти его, люди!

Правда победит. Россия.

• Мы тут живем и экологию эту как можем бережем)))

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: