Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Предновогодний! (часть 2)

• В ответ на: Печаль, хотя у меня телеков избыток, а вот накопитель и мультя пригодились бы))))
    ты ж на новоселье не пригласила...а я уже люстру в хрустале присмотрел...теперь и без м/волновки осталась.:хммм:

• в аттрационах шедрости давно не участвую ,и в очередях тоже не стою ...стараюсь приезжать к открытию ,пока все спят и телеги свободные.

• В ответ на: Я все смотрю у них на утюг
    Еще есть розетки, которые работают по таймеру, и в нужное время отключают ток.
    Хотел себе такую, но не придумал, зачем. :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• У меня есть люстра :улыб: мультиварку с грилем хочу, смарт утюг и робот для мытья окон

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мишелька!
    стоит родная восьмёрка,но установленна весьма тупо...на диске С установлена вся винда и почти терабайт памяти...на другом диске всего 25Гб и он пустой!

завтра буду сносить всю эту хрень и ставить проверенную максимальную семёрку ,заодно разнесу жёсткую память по феншую.

• читал в вк, котиков раздают :biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• вон Мишка пришёл...у него можно пылесос отмутить... :biggrin:

• Могут получиться танцы с бубном)))

зы. Про Мегу Google сказал - был розыгрыш авто и других призов)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• жаль...весьма жаль ,что я не знал о Мега призе... :biggrin:

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Здрасте всем!

Все как всегда - "шибкограмотные" учат остальных граматеке, "сильновостребованные" рассказывают остальным, какие они никому не нужные?

ПыСы. Запятая перед "как" ставится далеко не всегда, еслифчо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• , как дела?

• Очень, хорошо.
    :biggrin:

• это наш личный ад выходного дня.
    все хотят в выходные в ауру и очередь до оперного

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Волчок смотрю, ужыс

• В ответ на: завтра буду сносить всю эту хрень и ставить проверенную максимальную семёрку ,заодно разнесу жёсткую память по феншую.
    Ага, сноси, сноси... :biggrin: Только не говори потом, что тебя не предупреждали. :rofl:

• Это кЕно такое?

• нее...конечно сносить и устанавливать буду не я...есть обученные люди ,которые этим свой хлеб зарабатывают.

• В ответ на: А левый берег давно славен своими голыми неадекватами.
    Ну с чего бы... Академ на правом, а голыми неадекватами славен левый? Ерунда какая-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это правильное решение.
    А то я года полтора назад своему другу тоже сносил... Впрягся, типа, да там делов-то на часик, не больше. А потом 3 дня с утра до вечера пурхался, сто раз пожалел, что взялся. И что самое смешное - за бесплатно всё, по дружбански. :biggrin:

• согласен...всё что бесплатно -всё через жопу! потому ,как *Только материальная ответственность приучает нас к порядку и организованности** :biggrin: (с) Петрович.

• Ты сам себя цитируешь? :eek:
    А и действительно, мысля то гениальная, как тут не цитнуть? :biggrin:

• это ты мои дацибао не читал...великий Мао отдыхает. :biggrin:

• А где их можно почитать? *оживився* Я тоже хочу приобщиться к великому.

• Дацзыбао.
    *машинально пометила*

Записей на странице:

Перейти в форум