Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)

• бапки здесь делятся на 2 группы: бапки и не бапки
    к бапкам относятся те, которые обсуждают, что где кольнуло, какое давление было с утрева, стул, температуру и всякие болячки...при этом они могут играть в карты, сидеть в очередь на измерение давления и все такое ещё для них вкусное, это те, кто оберегает свою жизнь от сквозняков
    небапки - это те, кто надевает платьюшки и идёт на танцы, даже если не танцует, кто гуляет до посинения, не говорят о своих болячках, ездит в басик, музей, режутся в пинг-понг, участвуют в конкурсах и поёт в караоке...и вообще, это те, кто прожигает дотла остатки своей жизни...

причем, бапкость и небапкость от возраста не зависят: есть 20-летне бапки и 80-летние небапки
    с бапками мы быстро разобрались здесь

а вот с мужичками все оказалось гораааааздо сложнее....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а она ещё и очень уютная и тихая...
    чудо место

мы ещё в местной, санаторской сауне не были, в конце недели планируем
    И ещё у нас на пятницу Ташин музей в планах

зато мы в воскресенье утром съездили в Петропавловский музей - до сих пор под впечатлением
    обработаю фото - выложу...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, тот возле обкомовских дач.

• У меня другой принцип. Если книжку прочитал-отдых не удался.

• А, понятно... уже не торт.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Блииннн! Там даже кресло-качалка есть!!!
    Это же мой кабинет!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• эээ...стеснюсь спросить ... а приличные девушки посещают ваш курорт ?обычно их визитки на ресепшене лежат ,рядом с таксисткими.. :wub1.gif:

• Там очень уютно) Я каждую свободную минуту стараюсь там проводить. Мне, как специалисту, там очень комфортно.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: а вот с мужичками все оказалось гораааааздо сложнее....
    Хорошо бы классификацию ЭТИХ тоже опубликовать... :dry: Вдруг кому надо будет.

Ну и вообще, любопытненько :biggrin:

• за мужичков отвечаю я)

• больная тема... :безум:

ты и на том свете ,первым вопросом озадачишь апостола Петра..-А мужички (желательно с немецким паспортом) за какими воротами?

• счас, надеюсь, успею написать про один тип, пока в басик не уехали

• ЭЭэ....торопиться не надо, торопиться не надо... (с)

Этот вопрос требует вдумчивости и всесторонней проработки ! :спок:

• да даже бесплатно ты можешь выбрать с одним костылем или двумя, 50-летнюю или 70-летнюю
    и это....это не курорт...это санаторий для суставников

• канн зайн, канн зайн )))

• значит полноценного отдыха для мужчин нет! *печально констатировал*:хммм:

• Так как сегодня вторник, то через часок мы поедем поплаваем, да.
    А потом попляшем ещё.
    Но пока у меня есть этот часик, я расскажу об одном из встретившихся здесь типов мужчин.
    Вообще, мы дали ему здесь очень пристойный и красивый ник, но называть его этим ником я не могу, кое кто на форуме может обидеться. По фамилии тоже не могу, кое кто другой обидится. Поэтому просто назову его Громким.
    Без сомнения, все встречали таких громких. Орут везде. Ещё бы: вот в наше время...далее следует монотонный и заученный рассказ о том, как хорошо было им, когда деревья были большими. Только на основании того, что они родились пр СССР, считают себя вправе требовать к себе особого отношения от всех. Он орал в столовой, на ваннах, на грязях, в номере, в коридоре, на массаже (за мои же деньги и так мне больно делать и матом)...
    Именно он определил Новинку в девочки, рожденные в 90-х.
    Где-то она оказалась рядом с ним и он начал её строить. Она попробовала открыть рот. Он ей ткнул в нос своим советским прошлым. Наталья попыталась было к этому советскому прошлому примазаться, но разве ж он позволит!

У меня с ним была своя история....эээээ....:смущ:
    Нас с Громким определили к одному массажисту. Чудесный молодой человек, оч. ответственно подходит к делу и телу. И Громкий оказался по времени ровнёхонько после меня.
    Первый раз его не взяли на массаж сразу, как он пришёл, и ему пришлось ждать за дверью. Для него это было невыносимо. Какую-то бабу массируют, а он ждет. Что там бапка - он услышал по моим визгам.
    Но честно протерпел минут 5. После этого начал орать под дверями кабинета: хватит эту женщину массировать, меня бери. Массажист ноль эмоций. Тогда Громкий распахивает дверь на растапашку и видит такую картину: лежу я, юбка задрана, а массажист массирует мне ноги (ну да, у меня массаж ног). Он подозрительно притих и закрыл дверь. После этого уже массажист мне рассказывал, как Громкий завидовал ему, что дескать, и жениться можно не жениться - на работе женщинам ноги помнёшь и уже жить можно. Когда же массажист упомянул, что он ещё и ягодицы женщинам массирует, то Громкий враз стал совсем тихим и предался каким-то своим мыслям...
    С этого раза Громкий каждый раз открывал дверь без стука, пару минут смотрел и тихо закрывал. Иногда открывал повторно...

Так что Петрович, для некоторых мужчин и в Краснозерке полноценный отдых... :biggrin:

• я бы стопудова затих на часик после увиденного...такое в ютюбе не увидишь! :rofl:

• смотрел и тихо закрывал.
    --------------------
    А вуайеристы они наверное все тихие. Орущий вуайерист - это нонсенс. Вобщем, чтобы этот громкогласный замолчар, надо было ему показать ножки Девочки, с синяками. Он замолчал от жалости , я так думаю))

• аааа!!!! прЭлесть какая! :ха-ха!:
    *кот от моего ржанья переместился от клавиатуры на батарею*

я очень рада за вас... хорошо, что все принимаете с юмором... отдыхайте на полную катушку!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• №2734
    Включив компьютер и набрав попкорна,
    Читать собрался продолжение покорно,
    И вдруг, внезапно, Кью заржАла…
    А ты, к дверям, какою частью тулова лежала?
    :смущ:

• ой, да все пристойно было
    параллельно входу и юбка же не до ушей была поднята
    даже, пардон, трусики не было видно
    зато видно было синяки

мы вернулись с басика
    я проплыла 300 м
    а Новинка опять просидела в сауне с мужчинами

*ушли на танцы

• Господи!
    Как хорошо то!
    Как сама с вами там отдыхаю)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Громкий каждый раз открывал дверь без стука, пару минут смотрел и тихо закрывал. Иногда открывал повторно...
    ловил смутные оргазмы

photo с угольком

• Ну у Наташки-то смотрю комната на букву "В"! Ну и правильно! Чтобы не перепутали, мол пусть все знают что здесь отдыхает Библиотекарь, с большой буквы В!

• Библиотекарь, с большой буквы В!
    -----------------------
    Уважаемая Кутерьма Батьковна! Я не совсем понимаю на каком языке слово библиотекарь начинается с В. Если язык русский - то должна быть буква Б *густо покраснела*
    Если язык английский - то должна быть литера L, естественно, тоже большая. Для тех, кто в танке напоминаю, что на английском это будет Librarian
    Буква или литера В - это из каких языков?))
    Хотя возможно ты имела ввиду Великий Библиотекарь? :biggrin:
    *гордо отчалила на циркулярный душ, независимо покачивая кормой*

• а Новинка опять просидела в сауне с мужчинами
    -------------------
    А вот не надо умалять мои плавательные достижения.
    Не смотря на мое перманентное пребывание в сауне, я тоже проплыла:
    10, и может даже, не побоюсь этой цифры - 15 раз я проплыла по 5 метров. Такие мощные, с полной отдачей пятиметровки :biggrin:

• имелось в виду Bibliotekar

• ждем отчет о танцах...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• с фотками

photo с угольком

• А лет ему сколько?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну и че вы, надолго туда уехали?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как сама с вами там отдыхаю
    -----------------------
    Как не считается)
    Мыша. Тут реально каждый вечер танцы))
    А ты ведь любишь танцевать:улыб:

• А, знаю есть такой сайт

• Вот с отчетами у меня пока как-то сложновато: то по уши в грязи, а как отмоюсь - сразу на танцы. Ночью я сплю. Но я постараюсь)
    *Вспомнила* Я еще дедков не отклассифицировала, пока есть только рабочие названия :
    1. Обеспеченные
    2. Озабоченные
    3. Озадаченные
    4. Офигенные
    Вот... я подумаю и наполню эти категории конкретным содержанием

• то ись обеспеченные и офигенные это разные категории?

photo с угольком

• Ну если для него Новинка - это девочка, родившаяся в 90-х...а он сам из СССР, то, я думаю, ему хорошо за 70...

Да мы на 2 недели всего. Больше-то и смысла нет, не отпустит никто.

• напишу ближе к вечеру
    счас в Ташин музей собираемся

• абсолютно

• есстественно, но эту тему в этом топике мы углублять не будем

• про офигенных интересно *сразу проснулась*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: за мужичков отвечаю я)
    №2735
    Играла музыка в танцзале.
    Вот мужички повылезали.
    Новинка наша в фаворитки метит…
    За каждого, перед БЗ, ответит!
    :-)

• В ответ на: ждем отчет о танцах...
    Про танцы...

Вчера в басике оказались рядом с новенькой женщиной, перекинулись словами, посмеялись, заикнулись про танцы...Она очень оживленно и эмоционально отреагировала: танцы-танцы ура! Но тут на горизонте нарисовалась её подруга - большая мрачная тётка и быстро оборвала разговор, нависая всем телом над мелкой спутницей: ты что, не знаешь, КТО ходит на танцы в подобных местах? первая притихла, видимо, намертво похоронив намек на надежду...
    Видео с танцев у меня, конечно, нет, но есть видео с ю-туба, в котором мы узнаём себя под хит нашего заезда, ю-хуу!

А если серьезно, то здешние танцы для меня - это что-то особенное, немного сакрально-первобытное действо, практически лишенное ярмарчного содержимого, когда каждый в своих увечьях становится самим собой, без перьев и гламурятины...Когда я смотрю на тех, кто двигается под музыку, хотя двигаться не могут, на колясочников, дцпшников, стариков, на то, как самозабвенно они это делают без оглядки на окружающих, а просто потому, что душа поёт, мой собственный мир как-то меняется, слетает шелуха условностей и становится так хорошо, что пусть весь мир подождет!

• ***хотя двигаться не могут, на колясочников, дцпшников, стариков, на то, как самозабвенно они это делают без оглядки на окружающих, а просто потому, что душа поёт, мой собственный мир как-то меняется, слетает шелуха условностей и становится так хорошо, что пусть весь мир подождет! ***

я тебя люблю

• Оставили меня без танцев!
    Шепнули бы мне я бы притворилась зубной щеткой и с ними б уехала бы))))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: В первый же день здесь был обнаружен вот такой арт объект:
    Зашел я с вечера на эту "улицу двух красных фонарей"... не души морока...

• знакомиться будем?

• Да там фонари уже выключили. Я недавно шлялся. Ну а если конкретно, то чисто за Ваше здоровье остерегаюсь :роза:

• осмелюсь спросить: за психическое или физическое? :роза:

• Ильич, вот только про Вас забудешь, Вы сразу всплываете :biggrin:
    Этакая...загадошная субмарина

А я не настаиваю на знакомстве. Пусть интрига остается. Вот вроде бы Вы есть, а в то же время Вас и нет вовсе. Эх! Какая жизнь-то стала интересная :biggrin: *без цветочка*

Вот только вчера на танцах увидела очаровательного толстяка с рельефным пивным животиком, так прямо током ударило: Он! Он! Ильич! А потом вроде и не он... Вобщем вся ночь без сна

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: