Так как сегодня вторник, то через часок мы поедем поплаваем, да.
А потом попляшем ещё.
Но пока у меня есть этот часик, я расскажу об одном из встретившихся здесь типов мужчин.
Вообще, мы дали ему здесь очень пристойный и красивый ник, но называть его этим ником я не могу, кое кто на форуме может обидеться. По фамилии тоже не могу, кое кто другой обидится. Поэтому просто назову его Громким.
Без сомнения, все встречали таких громких. Орут везде. Ещё бы: вот в
наше время...далее следует монотонный и заученный рассказ о том, как хорошо было им, когда деревья были большими. Только на основании того, что они родились пр СССР, считают себя вправе требовать к себе особого отношения от всех. Он орал в столовой, на ваннах, на грязях, в номере, в коридоре, на массаже (
за мои же деньги и так мне больно делать и матом)...
Именно он определил Новинку в девочки, рожденные в 90-х.
Где-то она оказалась рядом с ним и он начал её строить. Она попробовала открыть рот. Он ей ткнул в нос своим советским прошлым. Наталья попыталась было к этому советскому прошлому примазаться, но разве ж он позволит!
У меня с ним была своя история....эээээ....
Нас с Громким определили к одному массажисту. Чудесный молодой человек, оч. ответственно подходит к делу и телу. И Громкий оказался по времени ровнёхонько после меня.
Первый раз его не взяли на массаж сразу, как он пришёл, и ему пришлось ждать за дверью. Для него это было невыносимо. Какую-то бабу массируют, а он ждет. Что там бапка - он услышал по моим визгам.
Но честно протерпел минут 5. После этого начал орать под дверями кабинета: хватит эту женщину массировать, меня бери. Массажист ноль эмоций. Тогда Громкий распахивает дверь на растапашку и видит такую картину: лежу я, юбка задрана, а массажист массирует мне ноги (ну да, у меня массаж ног). Он подозрительно притих и закрыл дверь. После этого уже массажист мне рассказывал, как Громкий завидовал ему, что дескать, и жениться можно не жениться - на работе женщинам ноги помнёшь и уже жить можно. Когда же массажист упомянул, что он ещё и ягодицы женщинам массирует, то Громкий враз стал совсем тихим и предался каким-то своим мыслям...
С этого раза Громкий каждый раз открывал дверь без стука, пару минут смотрел и тихо закрывал. Иногда открывал повторно...
Так что Петрович, для некоторых мужчин и в Краснозерке полноценный отдых...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"