Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)

• Там двое наверное (одноногие:хммм: )

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ира, что-то невероятно ускользующее)))
    Это хвост русалки?

Как оказывается всё просто...

• там полная голая опа

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хм....надо обладать хорошим воображением что б увидеть попу :-))

• Танцуй Россия, плачь Европа,
    У меня самая-самая красивая попа (с) :rofl:

• ну я там 33 фильтра применила, чтоб вроде и была опа, но чтоб как бы и не было
    отмодерировала как бы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Очки пора выписывать:улыб:

• и коньковым шагом этак - вжик-вжик!:миг:

• :rofl: Дорогой мой модератор. А что, у нас тут в микрофоруме есть один пользователь -я, и модератор -Девочка. Все как у людей :rofl:

• О да! Коньковый шаг))

• так вроде и Ильич-то не в забаненых
    так что пользователя все же 2

• Я!.. Я обладаю хорошим воображением! Что вам надо увидеть?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• выходи
    есть пошли

• Отфотошопила:улыб:

• Это... ну раз там 33 фильтра, может и наши титьки выложить? А что, эти фильтры круче скафандра :biggrin:

• Точно, Ильич же!

• Я вижу кусок спины, попу и начало ног. Глаз у меня оказался алмазом.

• Ура!!! Жратва!!!!

• :biggrin:
    всё как на бз

щас ещё Аглоу подтянется и заворчит про смс и ватцап

• молодец!
    все верно

• Надо показывать всё без утайки. Сначала нафотошопят 33 раза, а потом нормальным людям посмотреть даже не на что. :хммм:

• Нельзя без утайки нам. Должна быть в женщине какая-то загадка (с)

• Можно только это, ибо это наше всё долгими темными краснозескими вечерами...

• еще две за кадром

• внезапно... :eek:

с этого и надо было начинать.

это и есть полночник низкокалорийный// :rofl:

• Я вот, когда смотрю на местных дедков от 60-ти и старше, вот прям вижу их во времена их молодости, в какие-нибудь мхом заросшие 70-е... мало, кто из них развивался вместе с временем: менял стрижку/одежду/оправу/читал новые книги/смотрел новые фильмы/...Они как замороженные в том времени - и мне кажется, что именно это и позволяет им чувствовать себя молодыми - и вести себя, как молодые - и это так забавно! Так и видится, как вот тот старичок после танцев вынимает жвачку изо рта (а может даже и с зубами) и приклеивает её на последнюю страничку записной книжки и вспоминает урванный у вечера случайно энергичный танец...

И если там, где есть молодые, все это будет смотреться смешно и наивно, но здесь это весьма органично...

• Ну.. наконец-то доперло :biggrin:

• хотя я думаю, что любители пляжных шашлыков в беседке, быстро поймут истинную суть этой фотки...

• нпп
    Про Девочку.
    Отчет, не отчет… Не знаю, как назвать сей опус, но посвящен он будет ей, единственной и неповторимой моей соседке по блоку, собеседнице по форуму и надеюсь, в будущем моей подружке Девочке.
    Черт, как оказывается трудно хвалить человека)) Вот постебаться, поковыряться вот просто махом получается, а тут…
    Вобщем, она классная!!! Она легкая! Она душевная! Девочка прекрасно чувствует и чужую боль и чужую радость. Хочется порыдать на плече – вот оно дружеское плечо, даже просто может молча поглаживать меня по прыгающей от плача спине, и уже становится хорошо. Если у меня радость, если душа поет, Девочка также органично входит в мою радость. Искренность, искренность и еще раз искренность, вот , наверное, главное ее качество.
    Вы не представляете, сколько мы с ней за эти две недели перехохотали)))) Сколько радости, когда рядом с тобой находится человек на одной волне. Рядом с ней невозможно притвориться, выпендриться или повыеживаться.
    Она не каждого впустит в свой мир и круг своего общения, но тот, кто в него попадет, сразу попадает в очень комфортную среду. Я надеюсь, что я ничего такого не натворю, чтобы она захлопнула перед носом дверь в свою жизнь.)))
    Ранима, да, очень ранима. Все очень тонко, грани очень острые, можно и порезаться. Но, я думаю, иначе невозможно сохранить свою душу от гвалта, сплетен и грязи. Претонкая штучка (с) ))))
    У нас удивительные совпадения в оценке вещей, событий, людей. Не скажу, что стопроцентные совпадения, но в главном наши глаза смотрят в одном направлении.
    Она веселая! Она такая веселая, она такая танцучая)) Идет по коридору, неожиданно может замурлыкать песенку и закружиться на месте, пару раз притопнуть ножками и дальше пошла, как полетела. Я гляжу на нее и радуюсь, что ее постепенно оставляют хвори. И дай Бог, чтобы она совершенно выздоровела, настолько, насколько это возможно, ведь у нас с ней планов громадье!)))
    Мы не пуд соли съели, конечно, но я очень рада, что мы так сблизились.
    И еще – это супер-мега тактичный человек. Мне от нее еще учиться этому и учиться.
    Вы скажете, смешно что женщина хвалит женщину. Но… не могу удержаться (с) )))

Конечно есть еще несколько человек по форуму, кому я могу посвятить такие же пламенные строки)))) Но Девочка - это такое свежее впечатление! Этакая шкатулка с приятными сюрпризами)
    Погодите, я до всех доберусь! :biggrin:

• Досуг.

Конечно, главным развлечением здесь являются процедуры. Но об этом позже.
    Музеи тоже стоят особняком и так, как про них, как и процедуры, долго рассказывать, их оставляем на потом.
    Про танцы, басик тоже всё ясно уже.
    Но есть и ещё кое-что: танцы под живую музыку, концерты, развлекательные программы, выезды за мясом, караоке, рукодельные мастер-классы, чемпионаты по пинг-понгу и концерты.
    Я сейчас про последние, про концерты.
    Как правило, с концертами приезжает самодеятельность близлежащих сел, деревень, хуторов...
    Диву даюсь: откуда в этих людьми (но все-таки не Богом) забытых местах, столько талантов, столько мастерства!
    Поют от мала до велика - все и всё поют, пляшут от мала до велика, сценки разыгрывают, на баянах играют... Самодеятельность - да, но без уничижительного подтекста, а напротив - это звезды!

Особенно произвел впечатление концерт Дома культуры хутора Красного...ребята - это хутор! Хутор!-полтора двора! 3 км от санатория...Два магазина, детский сад и Дом культуры. Там до сих пор в домах не запирают двери. И как сказала конферансье - будете проезжать мимо....и проезжайте.
    И вот эти полтора двора такой концерт отгрохали на полтора часа, что даже мы с Новинкой несколько раз кричали Браво!!

• вот на объёмной карте видно Краснозерку, Красный хутор

• в синем заведующая ДК, она же конферансье Татьяна (фамилию

• восходящая звезда - и действительно - Звезда - Анжелика

• девочка на обоих фотках - я не запомнила её имя - тоже

• хоть это радует ,что не перевелись ещё таланты на земле русской...без спайсов и химических энергетиков ,без шестов и голых жоп...без СЗ и БЗОЖ,надувных титек и глицериновых улыбок.

• Обняла Петровича и крепко расцеловала за эти слова...

• Развлекательные программы.

Вот это поистине жестоко... Какой-то детсадовский треш! Та самая ложка дёгтя...
    Учитывая, что танцам и так отводится всего по 2 в день - с 21 до 23, и периодически целый час из этих двух занимает какая-то невнятная, совершенно детсадовская программа - хочется перестать быть милой, скажем максимально мягко...
    Вот например, вчера устроили день рождения Деда мороза
    Полчаса 6 тёток 1 дедок....
    а...вот...счас отвлекусь почему тётки это тётки а дедки - это дедки... А потому что, как мы обнаружили, молодые мужчины на танцы не ходят, они относятся к оздоравливающимся, осуждают полночники и сауны и клянутся в вечной верности своим будущим (но ещё неизвестным им) жёнам...и потому на танцы не ходят. А на танцы ходят дедки, отчаянно собирая, а подчас (о! удача!) и смакуя, крохи счастья, упавшие им в ладони, которые уже точно знают, что счастье только вот такими крохами и даётся, и что сидеть ждать его кубометром смешно и глупо...так не бывает..

ну вот, про тёток и дедка
    20 минут эти семеро перекидывали под музыку какую-то белую тряпку. Потом на женщину, которая осталась в итоге, надели уже ворох зеленых тряпок и сказали, что она ёлка. Поставили посреди зала и приказал выходит к ней рассказывать стишки. вышел мальчик лет. Он ведь поверил...и очень серьёзно и правильно рассказал новогодний стишок. Потом 10 минут всех упрашивали тоже выйти. никто не вышел. пытка стишками сменилась подобной пыткой хороводом...

Я не рискую здесь приводить реплики мужчины, сидевшего рядом с нами (кстати, это был тот, кто похитил блюдо с селедкой вчера на обеде), но вот когда ведущая что-то про желание на новый год сказала, Новинка как рявкнет мне под ухо: танцы хочу. Организаторша посмотрела на нас, рот её открылся, потом закрылся...и танцы все же начались..

И так - каждый раз...
    Никогда не ходите на развлекательную программу в краснозерском санатории...
    ни-ког-да

• Ну, Красный хутор не так чтоб полтора двора. )) Там вообще-то три, а то и четыре улицы, до районного центра рукой подать. А таланты в районе всегда водились, там самодеятельность крепкая, по многу лет коллективам.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в районе, как я понимаю, не только самодеятельность крепкая сама по себе - это эстетическое воспитание в целом, изначально
    я не представляю, где и каком районе ещё возможно, чтоб живописные полотна так сосуществовали с реальностью...они есть везде: учреждениях, фабрике, иных местах...
    В санатории они висят даже в процедурных кабинетах...не картинки, не плакаты, не репродукции- оригиналы! И работы очень хорошего уровня...
    В музее Петропавловском, у Бахмацкого, много работ - а ведь это, как я понимаю, то, что ещё недавно висело в частных домах.
    Ну , конечно, настоящая картинная галерея (ну это не мне тебе, а тебе мне рассказывать :улыб:).

Ребята, 300 км до Н-ска, ещё до фига до какого другого облцентра, маленький рабочий поселок Краснозерское - здесь настоящая картинная галерея...

• *тоже подбежала и расцеловала Петровича* за это же

• дамочки...не перевозбудитесь...вам ещё на танцы! :biggrin:

• Ох, как мне запомнилась эта экспозиция картин, особенно эта мокрая после дождя дорога!

• Ну это же поцелуи благодарности, они никак не влияют на наш психо-эмоциональнеый фон)

• читаю и поражаюсь, что грязи животворящие с вами делают :ха-ха!:

• Бутылки то внутри зачем моете? :biggrin: Их нигде не принимают :rofl:

• В ответ на: там полная голая опа
    Т.е. каждый находит то, что ищет его подсознание.

• откуда знаешь? :eek:

• В ответ на: хм....надо обладать хорошим воображением что б увидеть попу :-))
    Искренне надеюсь, что это не Ваш объект поиска.

• Как вам отдыхается, Ильич? Не пожалели, что поехали?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что мытье или что не принимают? :eek:

• В ответ на: Можно только это, ибо это наше всё долгими темными краснозескими вечерами...
    По всему санаторию видать собирали...

• что не принимают.... :umnik:
    даже мытые :eek:

• Я прекрасно! С утра сначала кормят, потом интенсивно моют на подводном массаже, потом опять кормят...

Исправлено пользователем ильич (21.11.15 18:52)

• Ну что вы. Тут же так принято - кто-то демонстрирует тачки с пустыми бутылками из-под быдлопива, кто-то вот другую стеклопосуду.

Все атрибуты илитного, высокодуховного досуга... :ухмылка:

• Рада за вас : ) Моя мама там отдыхала этим летом... тоже была довольна. Я и своих сотрудников туда отправляю... в основном по программе "мать и дитя".
    Но надо быть готовыми дистанцироваться от желающих избыточно общаться... ну и от всех этих культмассовых развлечений... Думаю, мужчины тоже от этого страдают... Не охотятся там за вами? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: