Внатуре чтоле?
Никогда не понимал покупателей гиганта с точки зрения географии его нахождения , есть у меня приятель, туда ездит, так вот , считаю это признаком неадекватности.
Почём свинина то? А если бывшую там встречу так расстроюсь, какого она там забыла .
Я увидела разницу только в завершённости или не завершённости процесса.
Страсти кипят и эмоции сильные, когда не всё ещё кончено. И более или менее благожелательное равнодушие, когда всё в прошлом.
Никто, кажется, ничего не сказал благостного настолько, чтоб затошнило. Ну на мой взгляд, понятно.
В ответ на:Насколько важно для каждого из нас как выглядит/кем является новые партнеры наших бывших?
Абсолютно неважно.
Михаил, только при одном условии - если тебя с бывшей не связывают общие дети.. Вот в такой ситуации архиважно знать кто что и почему... И, хочешь не хочешь, но придётся искренне желать, что бы твоё дитё до своего совершеннолетия жило не с абы каким дядей, и уж тем более не с чередой сменяющих друг друга дядь
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В ответ на: если тебя с бывшей не связывают общие дети..
Вот это ключевой вопрос вообще. И с этой т.з. мужчинам есть о чем беспокоиться. А вот почему женщина беспокоится о бывшем, если дети с ней, непонятно. Было и прошло... О-о-о. О-о-о.
В вашей группе что, сончас уже закончился? Идите тогда на горшок, заправляйте маечку в трусики и мойте руки. На полдник будет печенька Привет с вареной сгущенкой (белорусской, разумеется).
Очень уважаю мужчин, имеющих суперкондиционных спутниц. ИМХО - о качестве самого мужчины говорит в первую очередь его женщина. Если после меня рядом с ним оказалась никемушница, это означает, увы, что я отдала энноек-во времени чмошнику, и сама я, значит, ничуть не лучше вот это вот никчемушницы. Торжества я не испытываю в связи с этим абсолютно, а только стыд и срам. Теоретически, конечно, потому что с чмошниками судьба как-то не особо сводила, кого я видела после прекращения отношений. у всех были женщины кондиционные. А американца своего я вообще по-настоящему зауважала только тогда. когда случайно нашла его свадебное фото. Я же рассказывала, что его бывшая жена была похожа на юную Монику Белуччи, только еще красивее? В общем, для тебя маркер - машина мужчины, а для меня - то, какая женщина с ним рядом
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Еще у той бывшей жены phd и она преподавала в Мадридском универе ну то есть очень круто, на мой взгляд. Красавица и умница. Быть в такой обойме, даже если она бывшая жена - ИМХО, тоже круто.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: В общем, для тебя маркер - машина мужчины, а для меня - то, какая женщина с ним рядом
Вот разоблачила тут меня:)
Очень внятное весьма мнение и честное. И что особо мне приятно - оно с моим рознится. А так как тебе я верю, то приятно видеть что мир разнообразен.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
ну и что немаловажно. Если расстаешься с человеком по-хорошему и дальше общаешься, то ведь и относишься к нему хорошо. А стремная бабища после нормальной - это примерно то же самое. что впадение в нужду, пересаживание там на Ладу после Мерседеса... Жалко же, если человек хороший. Как тут торжествовать? Разве что у тебя самой все плохо и торжествуешь, что и ему не лучше.
Ну не совсем уж пофигу мне на него было... Повернись ситуация иначе, вполне возможно, что-то бы и вышло серьезное. Он очень хороший человек и я его очень уважала. И мне он нравился.
Латентный, ну.
А любой бухгалтер знает, что базу надо периодически обновлять, активы ревизировать, номенклатуру расширять, устаревшие бумаги в шрёдер)))))
В ответ на: что как легко на сердце что новая пассия это прекрасной красоты женщина! ну тогда не обидно.
Да, в этом случае воспринимается без обиды разрыв. То есть, ааа...ну понятно, раз там такая красотка, вот козел.
А если она ЕЩЁ СТРАШНЕЙ МЕНЯ !!!
Это ужасно... Это беспокоит...Тревожит... Раздражает.. Злит !!! Начинаются комплексы неполноценности восставать...А что я не так сделала, да недоработала ГДЕ ?
"По словам одной из знакомых артиста, с новой женой личная жизнь Игоря Костолевского стала по-настоящему счастливой, потому что новая жена, в отличие от Елены, больше любит его, а не себя".
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Мне думается, автор топика делает одну ошибку.
Почему-то основной упор делается только на внешность, а это не совсем (и уж точно не всегда) правильно.
Внешность - очень, очень важное качество для женщины. Но, к счастью, не самое главное. Тут я сделаю небольшую поправку - я пишу это, опираясь на собственную шкалу приоритетов. Многие тут могут привести в пример очень красивые пары, которые тем не менее, расстались, а это косвенно подтверждает мою теорию.
Еще раз повторю - женская внешность важна. Но не она на пьедестале на почетном первом месте.
Внешность это наиболее объективный и универсальный метод оценки, с поправками на вкус " ценителя" , но думаю не много найдется людей которым не нравится Анжелина Джоли, т.е. есть общепринятые стандарты красоты.
Тут интересный момент, насчет Джоли. Да, вероятно, вы правы, но я бы не назвал Джоли обладательницей стандарта красоты. Сюда можно приплести скорее Монику Белуччи или Джессику Альбу.
Это к примеру, что на ум пришло 1м, не возражаю если их будет 3е или 20 , но смысл понятен, есть женщины от которых нельзя отказаться, а есть те от которых можно, при прочих равных условиях.