Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Малоснежный и весьма Холодный

• Я раньше на рынок боялся ходить из-за этих крючьев и желтых свиных голов.
    С селитрой это из другого рецепта, для огородников или для народовольцев.
    Китайцы вроде в земле мясо готовят, закладывают на месяц, достают оно вместе с личинками от костей само отделяется - смак!

• В ответ на: И трепака... это тоже энергичный танец... пляска даже.
    Спасибо за информацию. А что, кто то из БЗшников уже привозил?

• В ответ на: Мишель! :зло: :biggrin:
    сколько раз тебе говорить, что Девочка - толстая, старая, страшная, взаимно неинтересная мужскому полу бапка
    вон хоть у Ильича спроси, он подтвердит
    так что не обобщай, не обобщай...:улыб:
    Подтверждаю красотка писанная, но недоступная! :роза:

• В ответ на: Я раньше на рынок боялся ходить из-за этих крючьев и желтых свиных голов.
    Поэтому и не хожу на рынок за мясом... не выношу вида висящих туш и выстроенных рядами голов :шок:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• К счастью, мы не настолько близки с БЗ... так что не могу вас достоверно проконсультировать по данному вопросу :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а я за луком не могу ходить. Лежат такие бедные луковички с оторванными корнями. Ужас

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Кстати... вот напомнили мне... я же поджарку хотела сделать из свининки... с лучком, морковкой и перчиком. Вот спасибо так спасибо.

• давай, я быстро! (бежит в гардеробную за фраком)

• Да мне не надо на базар... у меня уже всё куплено и в холодильник заботливо положено, мне на кухню... Раздевайтесь.

• (одним рывком сдергивает фрак и остается в чем мать родила - в переднике)

• как лук на поджарку режешь?
    Кубиками надо, а не полукольцами!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вы тут откуда?
    Сударыня! У вас тут проходной двор просто! (стыдливо закрывается полотенцем)

• Вот и молодец, садись на свинину, размораживать ее будешь.

• буженину в острой корочке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп
    был бы я иностранцем, изучающим русский язык, я бы нифига не понял из Гоголя:

Но не таков удел, и другая судьба писателя, дерзнувшего вызвать наружу все, что ежеминутно пред очами и чего не зрят равнодушные очи, — всю страшную, потрясающую тику мелочей, опутавших нашу жизнь, всю глубину холодных, раздробленных, повседневных характеров, которыми кишит наша земная, подчас горькая и скучная дорога, и крепкою силою неумолимого резца дерзнувшего выставить их выпукло и ярко на всенародные очи! Ему не собрать народных рукоплесканий, ему не зреть признательных слез и единодушного восторга взволнованных им душ; к нему не полетит навстречу шестнадцатилетняя девушка с закружившеюся головою и геройским увлеченьем; ему не позабыться в сладком обаянье им же исторгнутых звуков; ему не избежать, наконец, от современного суда, лицемерно-бесчувственного современного суда, который назовет ничтожными и низкими им лелеянные созданья, отведет ему презренный угол в ряду писателей, оскорбляющих человечество, придаст ему качества им же изображенных героев, отнимет от него и сердце, и душу, и божественное пламя таланта.

• Ну да.... Думаю, переводчикам Гофмана и Гессе тоже пришлось туговато....Там один абзац на одной странице начинается , а на другой заканчивается...

• Наташ, ты не знаешь, 25.12 в Европе магазины открыты?*внезапно

• Написано то красиво - чо ты.. ТЫ бы сколько минут потратил на такое?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А шо там за фейерверки? Опять белорусы приехали?

• Сегодня у Ильича профессиональный праздник:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Думаешь в честь этого психи фейерверки шмаляют?

• Ильич петардами барыжит?!! :eek:

• Да кто поймет их :dnknow:

• Не, сегодня день Международный день психолога:улыб: :bottle:

• не дурак,понял...Ильич психологами барыжит . :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум