на пп
сейчас подслушал один разговор нечаянно.
Разговаривали 2 мужчины, где-то за 50 обоим
- Одна женщина выпила таблетку и упала в обморок в туалете
- Как это? - удивленно воскликнул второй
- А в самолете была. Выпила таблетку от давления, пошла в туалет, поссала - а когда ссышь давление же падает-, а тут еще самолет на посадку пошел. И вот сложение всех факторов и дало такой результат
"хорошо что не посрала или, не дай бог, ветров не пустила", - жалостливо подумал я в тот момент. Но мужчины не дали мне ни минуты передышки на размышления о физиологии и перешли сразу к духовному.
- Ты вот часто материшься? - с высокомерной улыбкой спросил первый
- А, знаешь, когда как. Когда ничего вроде, а когда как пойдет - сплошная мать-перемать (текст изменен для соблюдения правил)
- А! Вот! - победно воскликнул первый.- А мне мой психолог знаешь что говорит?
- Что? - предсказуемой воскликнул второй, раскрыв рот
- А, говорит, ты сколько до гаража идешь? Я ему говорю - 10 минут. А он говорит - ты иди 20. Понял?
На лице второго поочередно сменялись выражения от глубокого понимания до глупой улыбки, при этом он кивал и приговаривал "ну да...ну да"
- Ведь ты знаешь какая разница? - не унимался первый, пытаясь не оставить камня на камне от малейшего непонимания второго. - Ведь ты попробуй - ты сразу услышишь себя. Это очень важно! Не суетиться, а себя послушать
Глаза второго мужчины от старания уже глядели куда-то внутрь черепа и вместе с тем умудрялись выражать полное понимание ситуации, якобы он тоже только и делает что прислушивается к себе.
Когда я от них пошел по своим делам, они разговаривали кто куда летал, как часто и в каких отелях жил
вот такой случай
кхм...
Ах да, тут должен быть итог
Так вот.
В Шерегеше уже есть снег, не знаете?
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
меня очень беспокоит судьба дамы в обмороке. ее кто-нибудь вывел оттуда?
по вашему вопросу, по случайному совпадению очень животрепещущему для меня - есть, но очень мало, только для сэбэ
а вот интересно - применить пищевую цепочку к описанию разговора.. черство, сухо, сладко, с подогревом, в соусе, с корочкой, с кечупом.. мне так всегда без огурца и майонеза нравицца
погоды нынче не те, в другой год бы уже по брови завалило
а тут солнце какое то
нет чтобы завалить сперва и свети сколько хочешь
наверное из-за санкций
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
да-с, увы, мировой империализм воспарил ныне и мнить себя вторым Бероном
но мы все же тщимся еще надеждой на то, что небеса не оставят нас и даруют нам славного пухляка хотя бы и через месяц