Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.

• да навалом.. были б бабки.. или дефки))

photo с угольком

• Так вы полушвед получаетесь. Не холодно вам у нас в Сибири?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• откель такие выводы?) хотя совсем не против закосить за высокого белокурого норманна)))

photo с угольком

• я на тренерской работе

• и?

photo с угольком

• Не надо, лучше оставайтесь так... косой, хоть даже и белокурый и даже норман... это уже не то.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: косой
    откуда инфа? :eek:

photo с угольком

• Что-то вы во второй раз за эти несколько минут меня ставите в тупик своим "откель" : ) Да вот отсель же: "совсем не против закосить..."

• я не отвечаю за ваши фантазии по поводу закоса от "закосить" в "косого" ))

photo с угольком

• Ой, понаписали на БЗ, КАК все прочитать -осилить-осознать ?!.... Так я зайду в твой топик. Ирина и пожелаю тебе оптимизма.
    Но и намекну всё-таки, что есть 2 неплохих сайта на Россию, это рэмблер и бывшая Дамочка, там мужиков полно.
    Кого ты тут намереваешься встретить, не понятно, так как наши местные мачи все донельзя избалованы.

• О чем речь... я и сама-то за них не отвечаю : )

• за свои фантазии?))

photo с угольком

• наши местные мачи все донельзя избалованы.
    ---------
    Вот опять! Что ты будешь делать!
    Нам тут тычут - 43! 43! А мы должны терпеть??!!В 43 то ! Ага! Что было! Станешь тут избалованными

Правда победит. Россия.

• Представляете? : ) вот такие буйные : ))

• чем усмиряете?)

photo с угольком

• Да ничем пока... пока потакаю : )

• потакаешь-посякаешь?)

photo с угольком

• Ну да... по настроению : )

• а настроение в чем меряешь?) в градусах, граммах или сантиметрах?))

photo с угольком

• В эмоциях : )

• хм.. новая величина в системе СИ?

photo с угольком

• Я сама еще не все перечитала)))
    Про твой совет помню! Буду помнить два раза!
    :friends: и в секунду очень определенного своего настроения явлюсь там)))
    Это ж серфинг почти ж то)))

Спала неважно, крутилась, мучила меня безешная совесть.
    :спок:

Зато утром за чашкой кофе, и болтаясь в сети, нашла:миг:

Показать скрытый текст
    Семь признаков психически здорового мужчины.

1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры

Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.

Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.

Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме
    Скрыть текст

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Абсолют, оставь...
    Есть такие посты, на которые лучше не отвечать.

Как оказывается всё просто...

• Таки про меня...единственное, жуть как не люблю пышные формы..да и боюсь не прокормлю такую, да и нам, физкультурникам-эстетам, пышные формы противопоказаны.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Не шаришь в женской красоте, ой не шаришь!:улыб:

• надо определиться тогда с формами....какие пышные, какие не очень.

• ***да и боюсь не прокормлю такую***

ошибка!
    полные едят не больше худых....довольно часто наоборот

• не бывает наоборот.

• это всё миф ...ибо ничего из ничего не бывает

• Такое может быть, если, например, худая через день 10 км пробегает и в зал ходит. Ест больше, но и тратит прилично.

• бывает....я толстая, две моих знакомых - худые (одна из них моя тётя-ровесница почти)
    едят они за один присест раза в 2-3 больше

• это они в компании.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не миф
    это жизнь

• НатальПална, как сказал Кортес ничто из ничего не растет.
    Как показывает практика, обычный пересчет пищи доказывает, что толстые едят больше.
    Хотя конечно, если один худой съел 2 кг капусты, а один толстый всего-то 1 кг шоколада, то толстый ест меньше))

• О том и речь...есть у меня товарищ который за один присест может сожрать банку майонеза, а потом очень удивляться откуда у него появился такой бурдюк набитый майонезом и салом и почему его не любят девушки.

• люди должны как-то оправдывать свой лишний вес. мало кто готов признать, что он тупо слишком много жрет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вернусь к теме....она мне близка тоже

да, Ир....со стороны может казаться, что активная жизнь вдов - пляски на костях
    со стороны, дейтвительно, не видно "Когда я вешаюсь и вою как волчица"

строй планы, живи...и за него и за себя!
    будь счастливой...хотя бы, на людях

жизнь одна и, более того, она продолжается в наших детях...а это ли не счастье!??

• чет седня с утра во всех темах жрачкострадания.. ракода сбаламутила

photo с угольком

• я не буду ничего пересчитывать, Алин....мне это совсем не важно
    я сказала то с чем сама сталкивалась и удивлялась
    а рацион людей, живущих на одной площади, одинаков

мыша, извини что отошла от темы...я больше не буду :flowers:

Исправлено пользователем Шлёндра (20.11.15 08:43)

• рацион бывает совершенно разный оно как и размер порций и стиль жизни.

• это да
    но тема топика другая

• не одинаков как показывет практика. мы вот с мужем живем на одной площади, а сильно у нас разный вес был, хотя рацион вроде и одинаков. И он тоже считал, что ест не так уж и много и что с лишним весом его такого природа создала, а мне просто повезло. и только когда действительно он начал питаться правильно, прислушиваясь ко мне - о, чудо! за полгода он сбросил 20 кг) Без голодания, а просто на самом деле изменив рацион и избавившись от пищевого мусора.

• Мсье Помпадур? :rofl:

• Ээээ....я сам по себе.

• > Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
    -------------------------
    Можно составить примерно портрет автора текста. :biggrin:
    А по теме - надо отходить от жёстких концепций возраста.
    Плюс/минус 10 лет погоды не сделают. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не знаю, чем может быть интересен такой мальчишечка?))
    У меня на всех мужиков, кто младше меня больше чем на 5 лет, срабатывает мощный материнский инстинкт, возможно имеющий в своей основе защитную фукнцию :biggrin:

• > Мсье Помпадур? :rofl:
    ----------------
    Фанаты тела. :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ой, жрачкострадания - это сегодня астропрогноз похоже такой)))
    Пока читала, картошечку перегрела)))
    Вот!

Не.... Есть определенные возраста, когда плюс минус очень четкие границы, как мне кажется, имеют!
    )))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Было так, что мужчины моей жизни были старше меня на 4-5 лет!
    Эмпирическим путем склалывается так, что пора отсчитать в минус, а ни в плюс...
    Это ж сколько нужно выпить. :eek:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• *** жрачкострадания***

:biggrin:
    так наголодаются на своих диетах - больше ни о чём думать не могут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: