Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Растопить лёд за 1000 рублей

• Бывают на свете женщины с сердцем, холодным как у змеи. Высокомерные и не улыбчивые, из свиты Снежной королевы. Причём их отношение к любым ухаживаниям, как правило выражено в тотальном и однозначном "Нет!" или "Приползайте на следующей неделе на четвереньках, посмотрим на вас!"
    Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло, рот залился весёлым смехом, а в районе центра тяжести что-то защекотало? Или может какой-то очень мощный поступок нужно совершить на её глазах, броситься под поезд, проглотить жука, выколоть на груди олимпийского мишку? Не знаю, делитесь опытом.
    Ну и дополнительный вопрос: а в бюджете 900 рублей можно?

ква-ква

• Да просто купите блендер с функцией ледокола. Он недорогой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• постыдитесь,ставки от 2500.
    900-это уже жлобство на уровне минета.

• Ты, Ундина, из этой категории, кстати, в том числе и судя по комменту. Вот что с такими делать? Просто уважать как личность - этого достаточно?

ква-ква

• я обычно проезжаю перед ней на заднем колесе велосипеда, жонглируя горящими факелами при этом и все, делаю потом с ней все что хочу

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Таких женщин проще не замечать и заниматься другими. А эти сами прилетят, бесплатно. Ну или засохнут от тоски и собственной высокомерности )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я такто вообще не про сексуальную связь, а про сердечную привязанность, максимум массаж ступней, но добровольный, инициативный, от души!

ква-ква

• или так

• Да тут уж ничего не поделаешь... просто спасайтесь, кто может.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот чёрт, они ещё и летают оказывается...
    Спишь такой лежишь, слюнки текут - тут хоп, прилетает такая и садится на спинку кровати. Обкакаться же можно!

ква-ква

• Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
    Экономно и последствия предсказуемы. Победитель получит С.Королеву, а проигравший пару-тройку жалостливых поклонниц. И победитель позавидует побежденному...
    Чёт спойлер получился. Надо было под кат прятать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это возрастная опция?

• а кто такая С.Королева?

• Эммм.. Ещё раз переспроси пожалуйста, не могу принять решение из трёх вариантов ответа.

ква-ква

• Света Смирнова, ты чё? Замужжевышла. По мужу Королева...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я думал Свет-Королева, хотел уже начать биться с Якличем

• Да пора уже начинать... Пока разогреетесь, там и Свет подтянетца...

• так не пойдет
    пусть сначала скажет что останется с победителем наедине и обещает час не шевелиться

• В ответ на: Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
    Только не это! Не говори больше, у Трива при слове ду... глаза наливаются кровью и руки сами тянутся к унаследованной коробке с мушкетом. Если ты не знал, он потомственный гусар.
    А я лишь только карате маленько знаю (один блок и один удар). А карате, сам понимаешь, против мушкета совсем ниочом.

ква-ква

• Женщина априори не может не шевелиться, даже час и даже во сне...

И вообще я не передаст, меня сейчас волнуют общемировые проблемы. Такие как делать ли в тяжелых суглинках поле фильтрации или можно обойтись простым двухкамерным септиком...

• я как борец за экологию, могу с уверенностью настаивать на простом двухкамерном септике

• Покуда вы с Тривом прогуливались по монпарнасу, прогуливая БЗ, у нас тут уже была дуэль...
    Такчто не увиливать, поручик!

• и кто это был? как проходила и чем кончилось?

• Да чем-чем.. Отправили бомбардировщики в Сирию и все дела.

ква-ква

• Я подробностей уже не помню.
    Вроде Злорк-Еч. С участием секундантов.

• Господи... вот бойцы-то.

• нпп
    нинада ничё топить - читай сказку про Снегурочку - она только за полярным кругом выживает
    там Мизгирь с обрыва бросился :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я надеюсь это не закончилось трагедией?
    ну там, слезами какими-нибудь или расстройством?

• Ааахаха : )

• А я уж грешным делом подумывал холодильник дарить, в качестве друга, хорошо что не сглупил. Вот смеху бы было.

ква-ква

• Да нет. Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом... Или рассказами про него... :dnknow:
    Я был занят решением теоремы Гёделя и не запомнил подробностей...

• где это вы за 1000 (руб) холодильники видели :безум:
    не иначе путешественник в прошлое шасть-шасть

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Топи лёд бесплатно, а на тысячу вы потом купите презервативы, пять литров пива и желтых полосатиков.

• Есть б/у на Авито. Очень приличные, только без полочек. 60-ти киллограмовый человек спокойно помещается целиком с ногами, руками и головой.

ква-ква

• Безполезно. бабки тут ваще не причем! Ищи другую! Они есть!

Правда победит. Россия.

• на свалке поищите - ваще бесплатно - сэкономите :biggrin:

• Снежной королеве это только по возрасту более 200 лет, а так она ещё очень хорошо сохранилась, лучше большинства ткачих и доярок с грудью 4+
    И образованная.

ква-ква

• и чо?? Плюнь! - растает!

Правда победит. Россия.

• Совершенно незачем оскорблять человека, когда он этого не просит. Я брезгую вещами со свалок, хоть и понимаю, что они почти даром.

ква-ква

• Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом...
    --------
    Не припомню такого, склероз видимо...

Правда победит. Россия.

• Позвольте! Да в чем же оскорбление? Мы, почитай, всю каптерку в армии обставили только благодаря свалке. И диваны у нас были мягкие и кресла. Да даже телевизор и тот оттуда принесли.
    Никакого тут оскорбления нет, а токма одна полезность и польза

• В ответ на: и чо?? Плюнь! - растает!
    Хорошо, допустим. А как быть с инстнктом охотника, его куда?

ква-ква

• да было, было, я тебе потом напомню

• А как быть с инстнктом охотника, его куда?
    ---------
    А он после этого разве исчезнет?? ты когда по белке мажешь - что топиться идешь?:)

Правда победит. Россия.

• когда по белке мажешь, надо на лисичку переключаться
    И там промазал - по козочке бей
    Снова не получается - к лосику переходи

• Прям группово?? Это видимо после абсентера уже)

Правда победит. Россия.

• снежные королевы...
    -------
    А у нее ко всем мужикам нет интереса или только к вам?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• к лосику переходи
    ---------
    НЕ ПЕРЕХОДИ!:) Я тебя ПРОШУ:))

Правда победит. Россия.

• Это гипотетический сценарий, но он может случиться с каждым.
    И чтобы быть во всеоружии, важно заранее знать алгоритмы. Тем более БЗ читают миллионы людей, а мы им до сих пор ничего внятного не предложили.

ква-ква

• Это вопрос принципиальный: пети даёт, васи даёт а гене нет. Почему?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: