Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Растопить лёд за 1000 рублей

• Бывают на свете женщины с сердцем, холодным как у змеи. Высокомерные и не улыбчивые, из свиты Снежной королевы. Причём их отношение к любым ухаживаниям, как правило выражено в тотальном и однозначном "Нет!" или "Приползайте на следующей неделе на четвереньках, посмотрим на вас!"
    Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло, рот залился весёлым смехом, а в районе центра тяжести что-то защекотало? Или может какой-то очень мощный поступок нужно совершить на её глазах, броситься под поезд, проглотить жука, выколоть на груди олимпийского мишку? Не знаю, делитесь опытом.
    Ну и дополнительный вопрос: а в бюджете 900 рублей можно?

ква-ква

• Да просто купите блендер с функцией ледокола. Он недорогой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• постыдитесь,ставки от 2500.
    900-это уже жлобство на уровне минета.

• Ты, Ундина, из этой категории, кстати, в том числе и судя по комменту. Вот что с такими делать? Просто уважать как личность - этого достаточно?

ква-ква

• я обычно проезжаю перед ней на заднем колесе велосипеда, жонглируя горящими факелами при этом и все, делаю потом с ней все что хочу

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Таких женщин проще не замечать и заниматься другими. А эти сами прилетят, бесплатно. Ну или засохнут от тоски и собственной высокомерности )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я такто вообще не про сексуальную связь, а про сердечную привязанность, максимум массаж ступней, но добровольный, инициативный, от души!

ква-ква

• или так

• Да тут уж ничего не поделаешь... просто спасайтесь, кто может.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот чёрт, они ещё и летают оказывается...
    Спишь такой лежишь, слюнки текут - тут хоп, прилетает такая и садится на спинку кровати. Обкакаться же можно!

ква-ква

• Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
    Экономно и последствия предсказуемы. Победитель получит С.Королеву, а проигравший пару-тройку жалостливых поклонниц. И победитель позавидует побежденному...
    Чёт спойлер получился. Надо было под кат прятать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это возрастная опция?

• а кто такая С.Королева?

• Эммм.. Ещё раз переспроси пожалуйста, не могу принять решение из трёх вариантов ответа.

ква-ква

• Света Смирнова, ты чё? Замужжевышла. По мужу Королева...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я думал Свет-Королева, хотел уже начать биться с Якличем

• Да пора уже начинать... Пока разогреетесь, там и Свет подтянетца...

• так не пойдет
    пусть сначала скажет что останется с победителем наедине и обещает час не шевелиться

• В ответ на: Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
    Только не это! Не говори больше, у Трива при слове ду... глаза наливаются кровью и руки сами тянутся к унаследованной коробке с мушкетом. Если ты не знал, он потомственный гусар.
    А я лишь только карате маленько знаю (один блок и один удар). А карате, сам понимаешь, против мушкета совсем ниочом.

ква-ква

• Женщина априори не может не шевелиться, даже час и даже во сне...

И вообще я не передаст, меня сейчас волнуют общемировые проблемы. Такие как делать ли в тяжелых суглинках поле фильтрации или можно обойтись простым двухкамерным септиком...

• я как борец за экологию, могу с уверенностью настаивать на простом двухкамерном септике

• Покуда вы с Тривом прогуливались по монпарнасу, прогуливая БЗ, у нас тут уже была дуэль...
    Такчто не увиливать, поручик!

• и кто это был? как проходила и чем кончилось?

• Да чем-чем.. Отправили бомбардировщики в Сирию и все дела.

ква-ква

• Я подробностей уже не помню.
    Вроде Злорк-Еч. С участием секундантов.

• Господи... вот бойцы-то.

• нпп
    нинада ничё топить - читай сказку про Снегурочку - она только за полярным кругом выживает
    там Мизгирь с обрыва бросился :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я надеюсь это не закончилось трагедией?
    ну там, слезами какими-нибудь или расстройством?

• Ааахаха : )

• А я уж грешным делом подумывал холодильник дарить, в качестве друга, хорошо что не сглупил. Вот смеху бы было.

ква-ква

• Да нет. Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом... Или рассказами про него... :dnknow:
    Я был занят решением теоремы Гёделя и не запомнил подробностей...

• где это вы за 1000 (руб) холодильники видели :безум:
    не иначе путешественник в прошлое шасть-шасть

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Топи лёд бесплатно, а на тысячу вы потом купите презервативы, пять литров пива и желтых полосатиков.

• Есть б/у на Авито. Очень приличные, только без полочек. 60-ти киллограмовый человек спокойно помещается целиком с ногами, руками и головой.

ква-ква

• Безполезно. бабки тут ваще не причем! Ищи другую! Они есть!

Правда победит. Россия.

• на свалке поищите - ваще бесплатно - сэкономите :biggrin:

• Снежной королеве это только по возрасту более 200 лет, а так она ещё очень хорошо сохранилась, лучше большинства ткачих и доярок с грудью 4+
    И образованная.

ква-ква

• и чо?? Плюнь! - растает!

Правда победит. Россия.

• Совершенно незачем оскорблять человека, когда он этого не просит. Я брезгую вещами со свалок, хоть и понимаю, что они почти даром.

ква-ква

• Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом...
    --------
    Не припомню такого, склероз видимо...

Правда победит. Россия.

• Позвольте! Да в чем же оскорбление? Мы, почитай, всю каптерку в армии обставили только благодаря свалке. И диваны у нас были мягкие и кресла. Да даже телевизор и тот оттуда принесли.
    Никакого тут оскорбления нет, а токма одна полезность и польза

• В ответ на: и чо?? Плюнь! - растает!
    Хорошо, допустим. А как быть с инстнктом охотника, его куда?

ква-ква

• да было, было, я тебе потом напомню

• А как быть с инстнктом охотника, его куда?
    ---------
    А он после этого разве исчезнет?? ты когда по белке мажешь - что топиться идешь?:)

Правда победит. Россия.

• когда по белке мажешь, надо на лисичку переключаться
    И там промазал - по козочке бей
    Снова не получается - к лосику переходи

• Прям группово?? Это видимо после абсентера уже)

Правда победит. Россия.

• снежные королевы...
    -------
    А у нее ко всем мужикам нет интереса или только к вам?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• к лосику переходи
    ---------
    НЕ ПЕРЕХОДИ!:) Я тебя ПРОШУ:))

Правда победит. Россия.

• Это гипотетический сценарий, но он может случиться с каждым.
    И чтобы быть во всеоружии, важно заранее знать алгоритмы. Тем более БЗ читают миллионы людей, а мы им до сих пор ничего внятного не предложили.

ква-ква

• Это вопрос принципиальный: пети даёт, васи даёт а гене нет. Почему?

• Информация закрыта, ледяным замком прибита, можно только догадываться и подбадривать гену.
    Дпвайте предложим гене, чтобы он подарил ей цветные фломастеры, раскрашивать мир, наполняя его красным, жёлтым, зелёным, коричневым! Наверняка это может порадовать почти любого человека, даже самую-самую ледышку.

ква-ква

• По алгоритмам надо всороку вызывать...

• В Гене не те гены.

• В ответ на: В Гене не те гены.
    И с фломастерами никак?

• На 1000 руб можно купить бутылку вина и кусочек сыра. Думаю, лед тронется, господа присяжные-заседатели!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• или шоколадку. знаю где линдт со скидкой 40%

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самое нормальное принести мешок картошки, она скажет йо мне полгода теперь её не таскать и посыпется баба

Исправлено пользователем Sobolev (22.11.15 22:29)

• А внатуре, чего выдумывать, когда господь придумал пойло. Но вдруг белоснежка не употребляет, тогда нужен как минимум какой-то текст. Подойдёт ли лирика Блока или нужен более рваный стих, может Маяковский, Бродский, ранний Розенбаум? Короче, вопросы только накапливаются час от часа.
    Холодные сердцем женщины через что греются вообще, не знаешь? Может её картошкой варёной нужно обкладывать в районе грудной клетки, хз.

ква-ква

• О, про картоху значит правильно синхронно нащупали!

ква-ква

• не бывает холодных женщин, бывают неподходящие мужчины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• похоже стрельнуло с картофаном

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бывают, они просто на люди не показываются, ждут судьбы глядя в окно, когда же им картофеля принесут )

ква-ква

• гречу надо, гречу...

• за едой полюбому в Бахэтле ходят. там на них капканы ставить надо или силки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы не шарите. Гречки пакет не сложно из магазина принести а картоплю кпеец ломает.

• Умные люди придумали тепловизор.
    Глянул в прибор и сразу видно, холодная(ый) и горячая(ий).
    Опять же особо горячие места цветом выделяет.
    Незаменимая вещь в быту, щитаю...
    Посудомойка рядом не стояла...

• Нуаче она глянет на ноль семь винища скажет омг чё мараться. Цветы со всяким подобным деньги на ветер, а картоха само то, сразу ясно что мужик хозяйственный заботливый и вдумчивый

• мешок гречи по весу обставит бульбу на раз и два и далее по списку...
    но банковский мешок тысячных купюр это ваще масса...

• Ну да. И 2015 г. был крайне урожаен на корнеплоды в частности

ква-ква

• А чеб романтика поперла картоху надо брать розовую это важно не спутай

• Ну не скажите... Урожай сахарной свеклы сократится на 6 млн тонн
    В самогонном эквиваленте это катастрофа...

• Ты чё ещё в асасина не рубишься! Я в шоке

• Ну кому нужен крокодил?

• Если Белоснежка не употребляет, то боюсь тебе не светит. Найди употребляющую и не парься.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ограничился двумя миссиями в Call of Duty...
    Сила воли железная.

• Неправильные какие то ты источники читаешь про урожай сахарной свеклы. На 19 ноября
    "Сахарная свекла (фабричная) выкопана с площади 991,7 тыс. га или 97,6% к уборочной площади (в 2014 г. – 895,1 тыс. га). Накопано 37,6 млн. тонн (в 2014 г. – 33,1 млн. тонн), при урожайности 379,5 ц/га (в 2014 г. – 370,0 ц/га)." смотри сюда

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я вообще про 2014 год писал. И страну не указывал. И ваще цифру с потолка брал)))

• Вы что, не изучив индексов пшеницы яровой твердой, пытаетесь здесь общаться?! Ну вы даёте...
    Вам этого здесь просто так не оставят. Непременно ткнут в справочник свежего года... и прогнозом погоды отполируют.

• Ну да... Остохрыздела уже мужская жадность и слабоизвилиность,
    Попрятались все за слова и буковки...
    И думают такие, что женщина не раскусила, да на первом слоге, а дальше подыграла...
    Если ты чел настоящий тебя и без гвоздик видно
    По искренности
    А если ты гнидень в курчее дорогой и на тачиле не слабой, то пустые руки дополнят портрет
    Портрет гавнюка!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Сразу заметно, что вы тщательно проштудировали приведённую ссылку:улыб: Я рад что мог доставить вам это удовольствие:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Еще!

• Себе! :biggrin:

• Das ist Fantastisch! :biggrin:

• оргазм был?

• Xnj pf ,tcnfrnyst djghjcs&!

• .... не хватает ... еще ....статистики по соевым и бобам?

• Ja! Schneller!

• Оооо.. Уважаю любительниц немецких фильмов без перевода! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Эх вы.. тема моей будущей монографии ' Загадочность, ранимость, и величие скромности и одинокости прохладных сердец'

Ничего вы не понимаете в особой деликатности дистантных людей и глупо обламываетесь в преддверии самого интересного места своей биографии не взяв и сотой доли того , что они в состоянии вам дать, да еще как дать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• догонит и ещё раз даст..))

• Зачем догонять, там сразу хватит, чтобы трактором не оттащить..

• Про 1000 рублей было конечно провокацией, но ты не поддалась, поэтому давай мне всё скорее так, с присущей деликатностью )

ква-ква

• В ответ на: ...остохрыздела
    ..жадность
    .. слабоизвилиность
    ..попрятались
    ..раскусила
    .. подыграла...
    ..гнидень
    ..пустые руки
    ..гавнюк
    А с тобой весело однако!

ква-ква

• И где Линдт со скидкой? *нашла полезное в топике*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в горожанке. я набрала 85% какао на выпечку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поехали )
    *жестом Гагарина ахает девятисотрублевую бутылку красненькой об пол и призывно смотрит предлагая пересечь демаркационную линию бутылочных хищных оскалков босиком*

• Спасибо. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а в руке "розочка" :biggrin:

• Ни за что.

• Ох нифига себе... Заеду в Горожанку... :flowers:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• оно тебе надо топить лед этот? будешь потом над холодным бревном пыхтеть, даже если снизойдет, все проклянёшь :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Правильно Андрюша. Если поленья сырые, фиг ты с них огонь нормальный получишь. Особенно если это топляк какой. Суши-суши... все бестолку!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это очень увлекательно, растапливать сырой замёрзший топляк, это вызывает бурю эмоций. От жуткой злобы, когда никак не можешь зажечь, до неимоверной радости, когда разгорится так, что жар уже ничем не остановить.

ква-ква

• Кстати вот!))))))))

Ю.Никулин

• В ответ на: Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло
    Если я правильно понимаю и данный вопрос из области термодинамики, то всё очень просто.
    Предположим, что мы имеем дело со среднестатистической женщиной, сердце которой весит около 250 граммов, т.е. примерно 0,25кг.
    Предположим(худший вариант) что её сердце не только обращено в лед, но и охлаждено до абсолютного нуля: -273 град. цельсия, они же 0 по Кельвину.
    Для того, что бы растопить такое сердце нам нужно подвести к нему такое количество теплоты Q, с помощью которого можно было нагреть(Q1) его до температуры плавления льда(0 град. цельсия, или 273 по Кельвину), а затем перевести(Q2) этот лед из твердой фазы в жидкую.

Итак:

Q = Q1 + Q2

Q1 = c * m * dT, где:

c - удельная теплоемкость льда. c=2,06 кДж/(кг * К);
    m - масса сердца. m=0,25кг;
    dT - разность температур, в нашем случае 273К.

Q1 = 2,06 * 0,25 * 273 = 140,6 кДж.

Далее:

Q2 = Л * m, где:

Л - удельная теплота плавления льда, 335 кДж/кг;
    m - все та же масса сердца.

Получаем:

Q2 = 335 * 0,25 = 83,8 кДж.

Итого:

Q = 140,6 + 83,8 = 224,4 кДж. Такое количество теплоты необходимо что бы растопить ооочень холодное женское сердце.

Теперь прикинем, сможем ли мы получить такое количество теплоты имея 1 тысячу рублей.

1. Способ самый простой в реализации: сжечь тысячную купюру. Масса тысячной купюры равна 1,04 г, или 0,00104 кг. Теплота сгорания бумаги 13,4 МДж/кг. Итого получим 13,9 кДж. при требуемых 224,4 явно маловато(.
    2. Поменяем косарь на пачку десятирублёвых купюр(100 по 0,94г), сжигаем. Получаем 1,26 кДж. Замечательно. Хватает почти на 5-6 сердец при условии что кпд процесса 100%. Но это надо доставать сердце, помещать его в вакуумную камеру... Заморочка ещё та...
    3. Конвертировать заданную тысячу рублей в какой-нибудь энергоноситель поэффективнее: электричество, бензин, дрова и т.п. Там на эти деньги нормально получается, например по тарифу 2 рубля 34 копейки за киловатт-час электроэнергии можно купить 427 кВтч, это почти полтора гигаджоуля! Даже очень плохонькой канал преобразования и передачи с кпд в пятнадцать тысячных(!) процента должен обеспечить положительный результат. С бензином тоже вроде неплохо получается, а цен на дрова я не знаю(... В общем это была теория очень даже подтверждающая возможность, а насчёт практической реализации - это пусть уже прикладники разбираются, слава аллаху, их на БЗ хоть попой ешь.

у меня всё в порядке

• а вы сейчас с кем разговаривали? (глупо моргает)

• КАКОЙ специалист! В области растопления! Скажи ж! С формулами сразу - без- 1000 за пазухой!

Правда победит. Россия.

• а главное как он ловко то сердце у нее из груди выхватил (качает головой)
    Нет уж, вы ее тогда полностью из морозильной камеры вытапливайте! (возмущенно)

• В ответ на: а главное как он ловко то сердце у нее из груди выхватил
    Ну нет, это я для примера, а на самом деле я вида крови очень боюсь могу и сознание потерять. Актера Вицина знаете? Вот почти все его роли - это я.

у меня всё в порядке

• полностью из морозильной камеры вытапливайте! (возмущенно)
    --------
    Не чем. Штуку спалил. Заз зря. Самуил расстроится

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Это очень увлекательно, растапливать сырой замёрзший топляк, это вызывает бурю эмоций
    Вот именно.
    Вот именно поэтому и стоит к каждой относиться, как к потенциальной снежной королеве.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• угу. и тетка такая стоит и думает: когда уже этот остолоп перестанет пытаться огонь трением добыть, когда есть тупо зажигалка и розжиг... будьте проще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красава! Спасибо!
    Даже рыться в учебниках не нужно, все конспекты как на ладони )

ква-ква

• Не-не-не. Надо играть по правилам. Выглядишь как Снежная королева - будь ею. Неси тяжесть, так сказать...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я боюсь смотреть. Там тоже про 5-й закон термодинамики ?

зы. Вот помню была студентка. По термодинамике просто ноль, а просто динамила как Пуассон...

• Вот это я понимаю!
    Раскочегарили тему)

Ю.Никулин

• там про "вырвет сердце из груди"

энтропия такая энтропия :biggrin:

• В ответ на: Даже рыться в учебниках не нужно
    Это не я, это все мои воображаемые друзья, которые приходят ко мне в гости выпить крепкого чаю, а я им рассказываю про бз - им очень интересно, у них то интернету нету, один из них работает учителем физики в средней школе(кстати, зовет меня к себе трудовиком, соглашусь, наверное) вот он мне и дал весь этот расклад, там у нас в компании еще стропальщица есть, она предложила на тысячу накупить котят дешевеньких разноцветных, и подарить объекту термообработки, но я отверг, не для всех подходит - вдруг аллергия.

у меня всё в порядке

• Стропальщица - это про стриптиз, не? :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :1:
    Нет, это та, которая стропы к парашютам пришивает.

у меня всё в порядке

• Стриптиз это stopfer, Стропальщица - это балет...

• котят можно и бесплатно насобирать в хорошие добрые руки. какая-то стропальщица неэкономная попалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе совершенно наплевать на КПД как я посмотрю

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• скока котят приютила?

• на мне написано "приют для бездомных котиков"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: