Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК БЗ! В Каникулы НГ!(NF!!!)

• Если указанные выше ингредиенты будут доступны только в группе, то я, конечно, присоединяюсь. Их ещё распылять можно. Так будет больше зона поражения.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ооо! Бернс! :superng:
    ты истинное украшение нашей команды
    итак:
    Девочка - шеф-повар
    Дока - интендант
    МакБернс - украшение команды
    ?
    ?

приглашаются ещё двое без понтов и гламурятины
    скатертью зеленую улицу к нам в команду

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• настоящая команда, это команда, у которой есть название, девиз, речевка и форма
    форму я возьму на себя

Дока, Макс - с вас идея названия, девиза и речевки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Предлагаю трёхсмысленное название: «Не три толстяка».:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• снова псмотрела на максов аватар, снова машинально пропела: бутылка кефира полбатона и задумалась - это название, речевка или девиз?

• Это ингредиенты.

/*опять это слово, мы с ним что, преследуем друг друга?*/

Евгений Асин (Борщев)

• гыгы
    оченно гуд
    не три, а гладь/целуй
    не три, а меньше/больше
    и вообще не толстяка

мне оч.нра!!!
    :agree:

• /*гордо надулся от похвалы*/

Евгений Асин (Борщев)

• пора альтернативную тусу для толстых организовывать
    ----------------------------
    Не лезь в бутылку))) Все равно ведь не пролезешь :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Меня пиши, я в твоей команде)

• А я буду главным, нет, НАИГЛАВНЕЙШИМ ДЕГУСТАТОРОМ КОНКУРСА!
    :nom: :бебе: :knix:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я приеду. Буду молча выполнять несложные операции, могу задекорировать собой обстановку.

Вяжу оверсайз

• и где сие мероприятие намечается ? *задумчиво глядя в календарь*

• Итак, команда №1 "Не три толстяка", ура :live: , готова к выступлению на Кулинарном поЕДИМке БЗ!
    Состав команды:
    Девочка - повар
    Новинка - повар
    Марка- повар
    Дока - интендант
    МакБернс - украшение (вишенка?)

Команда Не три толстяка бросает вызов: соперники - мы вас ждем.

Команда Не три толстяка спрашивает организатора Сирожу о формате:
    а) кто покупает продукты?
    б) набор продуктов будет у команд одинаков или каждая команда даёт список продуктов организатору для закупа?

• да не знаю пока
    куда скажут
    вообще, есть такие залы с кухнями и посудой, кудой со своими продуктами можно прийти, уготовиться, наестся и наплясаться

• не знаю такие залы ...не проще ли вечером посидеть в кафе или ресторане...спокойно и чинно покушать беляшей ...а то раскрасневшиеся от жара плиты ,и с запахом жареной рыбы женщины ,меня не очень привлекают в праздничной обстановке..

женщинам в быту хватает суеты ,ещё на праздниках перед кем то выкобениваться .

• я седня устал.
    вы команды для соревнований на одной площадке собираете или соревноваца намерены дистанционно ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на одной, конечно

• ааа... понятненько теперь... чтото туплю второй день...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• женщинам в быту хватает суеты ,ещё на праздниках перед кем то выкобениваться .
    -----------------
    Да ты мой хороший! Дай расцелую)) :чмок:

• это к местным румынам ,явно страдающих от недостатка виртуальной любви ... :biggrin:

• Тэк-с... значит ты отверг мой поцелуй?..*коварно нахмурилась*

• предпочитаю реальный интим...*есливчо* :biggrin:

• В ответ на: женщинам в быту хватает суеты ,ещё на праздниках перед кем то выкобениваться .
    ну...по большому счету, да...

но не по этому: будет весело, несерьезно и прикольно, как обычно на тусовках БЗ
    и потом будет, что вспомнит
    потому как деятельность интереснее сидения
    я за любой кипеж, за любую движуху всегда

• возможно ты права ,просто в силу своей душевной организации,коллектив свыше 4 человек ,считаю толпой ...ни поговорить душевно ,ни поплакать скромно.

• всему свое время: есть время поплакать, есть время поговорить, а есть время для шумного веселья...

насиделась я за пару лет, счас ходить начала более-менее, так мне лежать-сидеть невмоготу- все бежать-плясать хочется, наверстывать пропущенное...

• И.Муромец ...местного розлива... :biggrin:

ладно,зажигайте по полной . :live:

• Ну что ж реал, так и реал... Хотя не факт, что ты эти слова про нашу занятость повторишь в реале))

• Рыдай достойно и только на моём плече
    цэ
    'ушла качать плечо

Вяжу оверсайз

• реальное меню обсуждайте ! а нереальные мечты сами в голову лезут...когда их просят и не просят.. :biggrin:

• Отстала.

• я не рыдаю ...я стыдливо смахиваю красивые крупные слёзы. :biggrin:

• Ого! Надо штудировать топик, оказывается)))
    Молодцы

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• :agree: давай ...впрягайся!
    а то все отказываются селёдку чистить. :rofl:

• И тут сплошные войны... Прав был мыш.

• да что ж вы все такие мнительные ? :безум:

• Я умею, меня научили)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• ЛЮДИ!:
    1.Мышь – наша Абсолют!
    2.Я – Ваш Сирожа!
    3.Шлендра – наша ШЛЕНДРА ПРОЕКТА!!))
    4.Ква – ква)) – ну как всегда! – ква – ква!))
    5.Презумпция – стоит в углу( в бане реала по собств инициативе)
    6.Кутерьма ( рядом с Презой для антуражу)
    7.Еч напьется!( пообещал)
    8.Чаю хочу – ждем!
    9.Новинка ( если не уедет в Прастоквашино)
    10.Свет ( умеет и любит готовить,но не капитаном)
    11.Пилюля (если не будет в этот день дежурства) – определить дату с учетом графика Пилюли!
    12. Витаминчик
    13. Иннэсса
    14. Кто еще??

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Итак, команда №1 "Не три толстяка", ура :live: , готова к выступлению на Кулинарном поЕДИМке БЗ!
    Состав команды:
    Девочка - повар
    Новинка - повар
    Марка- повар
    Дока - интендант
    МакБернс - украшение (вишенка?)

Команда Не три толстяка бросает вызов: соперники - мы вас ждем.

Команда Не три толстяка спрашивает организатора Сирожу о формате:
    а) кто покупает продукты?
    б) набор продуктов будет у команд одинаков или каждая команда даёт список продуктов организатору для закупа?
    ------------
    давайте сначала список составим участников. для этого - я правильно понимаю. что из всей цитаты мне необходимо внести в общий список -Девочка, Новинка, Марка, Дока, МакБернс? если да. внесу. Следующий этап будет , как будет понятна общая команда - разделение на две. Списком, в которой уже будет ясен капитан. Следующий этап - поиск места тусовки. Следующий - определение даты. И лишь последний - организация закупа продуктов ( и кто покупает, и каков список продуктов)

Правда победит. Россия.

• это уже 18 человек получается
    и эти 18 человек ты будешь делить на 2 команды - по 9 чел на сегодняшний день?
    а то и больше?
    мин 9 чел в команде? :eek:
    ну прикольно, чо
    *распускает свою команду, подчиняясь воле Сирожи
    :beee:
    :biggrin:

• Не все из 18 человек готовы участвовать в готовке. То есть команды будут не по 9 человек. Кроме того, где бы мы не собрались, необходимо будет устраивать столы, стулья, прочая организация дегустации. И это кому то надо будет делать. Я списком всех вас вношу и никто не мешает вам списком потом основать вашу команду

Правда победит. Россия.

• ЛЮДИ!:
    1.Мышь – наша Абсолют!
    2.Я – Ваш Сирожа!
    3.Шлендра – наша ШЛЕНДРА ПРОЕКТА!!))
    4.Ква – ква)) – ну как всегда! – ква – ква!))
    5.Презумпция – стоит в углу( в бане реала по собств инициативе)
    6.Кутерьма ( рядом с Презой для антуражу)
    7.Еч напьется!( пообещал)
    8.Чаю хочу – ждем!
    9.Новинка ( если не уедет в Прастоквашино)
    10.Свет ( умеет и любит готовить,но не капитаном)
    11.Пилюля (если не будет в этот день дежурства) – определить дату с учетом графика Пилюли!
    12. Витаминчик
    13. Иннэсса
    14. Девочка
    15. Марка
    16. Дока
    17. Макс Бернс
    18. Новинка
    19. Кто еще??

Правда победит. Россия.

• В списке две Новинки. Но одна возможно уедет в Простоквашино

Правда победит. Россия.

• а! то есть не ты нас делишь, а мы сами делимся!
    ну так какая разница, когда мы закомандились: до внесения в список или после?
    *собирает свою команду взад

• Разницы нет, когда вы закомандились. если есть уже наметки по списку команды - можно уже определяться и по личкам обсуждать тайные рецепты. Не все вам о любви то писать там...
    А также думать о МЕСТЕ тусовки. Предложения можно в топ.

Правда победит. Россия.

• 'двинулась декорацией интерьера за Девочкой

Вяжу оверсайз

• Кстати в топе можно и обсудить меню конкурсной программы. Тут не безгранично все. Видимо это будет мясное или рыбное горячее и какой нить фильдебеберский салат. супов видимо не будет. Впрочем , это обсуждается, но понимаем. что большой кухни у нас не будет. Будут ограничения. ( и посуда и печка, и прочее)

Правда победит. Россия.

• А как же сладкое и компот?

Вяжу оверсайз

• Ну я не знаю. то же надо профессиональную кухню, как в столовой,нет? Решайте сами! Еще пока нет понимания - где.

Правда победит. Россия.

• Сережа, у меня рама с местом готовки. Так бы пригласила.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: