Погода: -12°C
  • -----мужика в темном углу зажать---
    и что мне потом с ним делать?
    да и боюсь я темных углов...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Много слов - мало дела. Первый признак так-то...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Легкий флирт очень ускоряет рабочие процессы. С удовольствием этим пользуюсь. А все остальное, предполагаю, будет только вредить. При желании, всегда можно корректно и без каких-либо последствий отказаться от любых "специальных" предложений

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• В ответ на: после отказа научному руководителю в оказании интим услуг, моя кандидатская накрылась медным тазом...
    Защищается Заяц. Тема диссертации "Заяц - самый смелый зверь в лесу". Оппонентами у него Лиса и Волк.
    Лиса: И что, Заяц, вы можете нам это доказать? Вы в этом уверены?
    Заяц: Безусловно. Прошу в лаборантскую.
    Через 5 минут появляется Заяц и демонстрирует комиссии лисью шкурку.
    Волк: Да ну, ерунда... вы не сможете это обосновать.
    Заяц: Отнюдь. Прошу в лаборантскую.
    Через 5 минут Заяц демонстрирует волчью шкурку.
    Председатель комиссии: Позвольте, коллеги... а кто у Зайца научный руководитель?
    Секретарь: так Лев же... Лев Львович.

Это я к чему, собственно... грамотный выбор научного руководителя - залог успешной защиты... :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• то есть там - мало слов и много дела?

photo с угольком

• В ответ на: При желании, всегда можно корректно и без каких-либо последствий отказаться от любых "специальных" предложений
    Точно
    Например: "А не пошел бы ты в жопу?" (и заливисто засмеяться словно колокольчик)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• свежий клон?

photo с угольком

• Ну как гипотеза...

• Ну да, точно и лишиться хорошего проекта к примеру. )))
    Я обычно говорю, что мне муж не разрешает. Адекватные мужчины обычно адекватно реагируют. Маньяки не встречались пока (ттт)

• надо сидеть на секс форуме.. молчаливо и загадошно... пусть думают

photo с угольком

• Свежайший. И, к стати, единственный.

• А почему тебя забанили в прошлый (ближайший) раз?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ох уж эти ники, которые весьма подготовленно и целенаправленно регятся на НГС и сразу топают в определенные места, где им давно все знакомо и привычно

photo с угольком

• что-то вам какие-то не настойчивые, я бы даже сказала стеснительные мужчины попадались

• В ответ на: что-то вам какие-то не настойчивые, я бы даже сказала стеснительные мужчины попадались
    обабились уже

• В ответ на: обабились уже
    сиськи выросли?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• за анекдот с матерком. так админ написал

• бежать от таких надо

• А... понятно. Я и удивился.

• Думаю, просто им тоже хотелось дальше со мной работать. А непонятные **ахи на рабочем месте, точно портят перспективу.

• зачем бежать...
    ласковый теленок двух маток сосет
    кхм... както двухсмысленно получилось, прошу пардону

• непонятные ахи в принципе портят перспективу

• А понятные ахи гармонизируют карму и исправляют прикус? :umnik:

• вот же ты зануда какой. )))
    Чем таким примечателен именно этот форум??? Приспичило пофлудить вот и зарегистрировалась. Про секс это делать всяко веселее, чем про вавки, всякие тряпки и общепит.

• отсыпала пардону на три дня вперед

• :umnik:
    верно. Верно

• :спок:
    именно

• про секс тут отдельный форум есть.. но мертвый... регилась со знанием дела и тела :спок:

photo с угольком

• я бы даже сказала снижают энтропию и увеличивают количества света

• Благодарю вас, сударыня! (приподнял котелок)
    А то поиздержался на этих форумах, спасу нет

• ну ты и нудный. Как с тобой жена живет?

• Это такой оригинальный прием, да? : ) По выявлению холостяков? : ))

• жена живет отдельно в разведенном состоянии .. я не нуднее других нудистов :спок:

photo с угольком

• Не надо больше нудистов... ну пожалуйста... это невыносимо.

• да ничо оригинального.. как известно, на мамбе можно лица замутнять.. так вот у 100% теток обязательно будет вопрос - а ты женат? у них логика тупо срабатывает на отсутствие фэйса.. другие мысли в их женскую голову просто не идут.. хотя ответ может быть простейший -- просто не хочу палиться в инете, все дела :злорадство:

photo с угольком

• В ответ на: у них логика тупо срабатывает на отсутствие фэйса.. другие мысли в их женскую голову просто не идут..
    Чё это не идут? Идут у некоторых... Страшный же еще может быть человек, если лицо не показывает.

• неа... первый вопрос --- ты женат? в 100%.. вот такие они тетки.. с женскими мыслями

photo с угольком

• ох, форумы эти, кого угодно до сумы доведут *сочувствует*
    обращай, коль занадобится

• Охотятся, наверное : )

• а мож рыбачат :umnik:

photo с угольком

• Не исключено : ) Вы, кстати, не рыбак, случаем?

• Ой да ладно, распушииииился сразу. Просто забадал со своими клонами. Вот и подумала, что жене тоже мозг мелкой ложечкой кушаешь.

• апсалютна нет

photo с угольком

• И не охотник, я надеюсь?

• тут клонов как портретов Брежнева в учреждениях до 1982 года.. сидит 20-30 человек, а кажецца что 150

photo с угольком

• а почему надеешься?

photo с угольком

• Да вот даже не знаю : ) Просто мне не хотелось бы, чтобы ваш образ пострадал от этих штрихов : ))

• а охотник это какой штрих?) страдальческий?))

photo с угольком

• Многие подчинённые без интима нифига не понимают.
    Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.

• Да не то чтобы... Но я не одобряю это, скажем, увлечение... несимпатично оно мне.

Записей на странице:

Перейти в форум