Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конфигурация оборудования

• оно у меня не сдохло - живое, юркое, всегда с любопытством высовывается посмотреть на интересное. Как енот-полоскун

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Щас страшное скажу, готовьтесь звездой ложиться в обмороки. А мне нравится галифе у женщин. Ну, когда линия бёдра не сплошная, а такая как бы ступенька при переходе от таза к непосредственно бедру. Оч.женственно.

• Спасибо конечно. Я тоже помню что ты предпочитаешь полноприводные чорные как солнце аппараты.

ква-ква

• Ну и ничего страшного. Я когда в армии служил, мне тоже галифе нравились.
    А вообще их, говорят, Гитлер изобрел, чтобы скрыть кривизну ног

• Потому что брюки идут всем женщинам сразу после юбок, это же известная всем аксиома Модельера Васильева.

ква-ква

• Где там бедро? Это вообще вид сбоку или спереди? И где у них привод?

• не умеешь ты чертежи читать, сразу видно что не инженер

• Не инженер, но на бедра всё равно имею право посмотреть! У нас свободная страна!

А пунктир - это до куда женщины колготки натягивают?

• А разве это не когда ступенька от бедра к коленке?

Черт, где все мои галифе?

• Пунктир - это место сгиба. А если ножнички нарисованы, то там отрезать надо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Когда мы говорим про ноги - нет. Галифе - это бедро с отложением жира по женскому типу.

• это именно то, что мужчины называют попины уши?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаю да.

• Гордое звание мужчины ликвидируется при первом повороте языка с целью произнести подобное. П.3 ч.6 ст.36883 федерального закона о мерах ответственности

• Два, естественно!
    С приводами у меня туговато... А можно велосипедом? Трехколесным? Он мне как-то ближе

Как оказывается всё просто...

• номер два, полный вперёд, могу подтвердить чистосердечным откровенным фото.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• подтверди.

• без разговоров.

Идите в свою личку , сидите там и ждите.

• *тоже ушел и ждет чего то в личке*

• Чистосердечным и откровенным??! не, слабо. :спок:

• Я тоже пошуол в личку. Джём-с.

• тогда труситесь все в диеговой, чтобы мне почтальона повсюду не гонять.

• Да пусть они в мою идут! Я сегодня гостеприимен.

• куку, почтовые сани застряли что ли? )

• да ладно вам, ребята, че зря время терять, я подтверждаю

• До чего же оне убоганькие в своём этом довольстве надеждой хоть на малое

• Обнадежить по-большому не всякий, знаете ли, возьмется...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Подожди , Саба, ещё не все женщины мои посулы прочли , и ты увидишь большую разницу :rofl:

• Вот я часто тут слышу обращение к тебе как Саба. Саба - это Сабатини?

• у меня намедни возможно некий выход.. я вот не стала записываться на визаж.. а потом приехала домой и в темноте прихожей приложилась лбом, в месте пробора об острый кафельный угол :rofl: :rofl:

сижу, вот, с бадягой-гелем на лобешнике.. уже обречённая добыча визажиста. единорог, блин, раскоординированный.

• А у вас в подъезде света нет, полная темнота?
    Как можно дома "приложиться в темноте"? Открываешь дверь, свет попадает в прихожую, включаешь свет и не надо никуда прикладываться. *морщит лоб, силясь представить ситуацию*. Или вы в частном секторе живёте?

• открываешь дверь, а там выпадает кафельный угол
    че непонятного? :dnknow:

• Это очень легко и при свете. Я часто захожу раньше, чем открыл дверь.

• сразу видно энергичного делового человека

• Последний раз когда это было при свете - на работе с неделю назад зашел так, что отсушил себе кисть правой руки *жалуется доктору*

• пространственно-временной парадокс.

• я много чего на ровном месте могу, вы не поверите. даже перелом был.

• перелом кафельного угла, надеюсь

• вот! вот как человек работает! Приятно посмотреть.
    Так мы быстро Россию с колен поднимем! (прикалывает на грудь орден святого Петра)

• Так меня в миру кличут, добрый человек, папенька увлекался чтением Рафаэля с моим именем, коротая ночи перед роддомрм нуевот

• По идее у тебя должны быть синяки под глазами. Ттт. Ну а если вдруг то ты говори что это мужик твой, все будут завидовать, скажут значит любит, не колоться же в полоротости

• Красиво бы было: Сабатини Леонардо-Да-Винчевна Батичелли Первая ибн Хабиб
    Да хоть в президенты с таким именем, я бы первый проголосовал

• я много чего на ровном месте могу, вы не поверите. даже перелом был.

То есть конфигурацией по Самуляковлевичу вас бог не обидел, а вот координацией полный кретинизьм получился? ай, ай, ай, какая жалость. Как жешь так, шож такое...

• Бог справедлив. Одной дал 2-ю конфигурацию, другой 2-й номер, третьей - координацию, и т.д.

• Я ж вам рассказывала стори восьмидесятых годов прошлого века. Прибежал счастливый отец в сельский загс регистрировать сына Женькой. Ему говорят а как полное? Ну не знаю _ растерялся отец- Женька, Евгений , а как полное не знаю. Евгений Евгений _ подумал работник загса, так это же полное Геннадий. Так и записали. Так и живёт Женька по пачпорту Геннадий

• не, левый верхний угол фасада пострадал :biggrin:

я ж сразу метнулась к холодильнику и накрыла пострадавшее полумордие пакетом с замороженной смородиной, потом изменившимся лицом в красной смородине в аптеку, где мне без разговоров кинули пачку геля в обмен на сто двадцать рублей.

в крайнем случае пробор сменю ))

• Да прекрасно помню эту историю, там еще близнецов подменили и вместо Машки вырос Георгий, а Машку все звали Света, пока она не стала оленихой и из-за нее парень в белой футболке всем рога пообломал, а в конце она его бросила с криком: Я тебе что, вещь какая-то?
    И плакала там в конце еще, потом вышла замуж и стала качать становую тягу - это позволило ей сильно сжимать ягодицы и шантажировать мужа отсутствием секса. Он образумился и ушел к другой, а та наварила борщ и отравила его нафиг
    Прекрасно все помню

• Мне иногда кажется, что вы здесь все сумасшедшие... и сейчас у вас физминутка между процедурами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так, я не понял... :зло: Мы не сумасшедшие, а переднеприводные!

• Я вообще не с ними. Я библиотеку искал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: