Погода: -12°C
  • фу, шовинисты

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• и вапще мы примитивные и грубые существа.

• "Они устают и пытаются уйти в сторону от решения проблем..."
    Так и есть. Естественно мы говорим не о всех...
    Мне кажется, это потому, что мужчины мыслят масштабно. А решение любой проблемы - это кропотливый и порой очень нудный процесс.
    Еще мужчин вдохновляют победы. сразу видимые результаты, признание и принятие. А если что-то не получилось - теряют азарт и интерес.
    Ну и если есть кто-то рядом, на кого можно переложить проблему, то этим сложно не воспользоваться. Но это касается и женщин тоже)

• И вы поклоняетесь строчным буквам, а прописные у вас под запретом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Точно. А еще у вас на уме только секс. А как же хрупкая, ранимая мужская душа...

• под маской нежности и мозглости-)

• Мужчины генетически заточены для решение быстрых и сложных задач, требующих много сил и умений. А кризис, когда он длится постоянно, - кто выдержит :dnknow: .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Конечно, большинство из вас на следующий день после расставания могут следующие отношения начать, и нагло утверждать теперь вот мой любимый.

• правильно, у нас все просто - зачем прописывать прописные, если можно и так обойтись))

• вот, и вы пострадали...)))

• простите нас.

• а еще мы меркантильные

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• :eek: Почему вы все время закрываете скобки но никогда не открываете???

• такова наша природа. Это открыли седовласые английские учОные.

• Да, едите вы тоже много.

• а это чтоб никто не вбежал))

• В ответ на: Мне кажется, это потому, что мужчины мыслят масштабно.
    Вот да... Мужчины в большей своей части стратеги, в то время как женщины тактики... Но возможны и варианты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мы все много

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ... или не выбежал?))

• В ответ на: А кризис, когда он длится постоянно, - кто выдержит
    Если кризис длится постоянно, это уже разложение какое-то...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну или не выбежал)) в общем, в одну стороны чтоб только смог бежать)

• Полупроводник какой то получается... Иван Сусанин))

• думаю, дело в проблеме. если это проблема, от которой нужно уйти/ спассовать, значит от нее уходят :biggrin:
    а так.. мужик с низкой стрессоустойчивостью - печальное зрелище.. но , скорее всего, он сбережет здоровье..
    еще может быть просто переклинило именно сейчас..Вам надо быть снисходительнее

• что-то ты подозрительно доволен этим обстоятельством)))

• В ответ на: Не очень понятно, почему мужчины так быстро устают или пассуют, бояться или не могут переждать
    Недостаток мотивации.
    Следующий! :appl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А какая вам нужна мотивация, если проблемы у вас?

• О, еще одна бешеная феминистка. :appl:
    Женщины такие белые, ходят вокруг, светя нимбами, а мужчины все упоротые, или в петлю, или в бутылку лезут, максимум изобилия - на диване перед телевизором трезвыми лежат. :wub1.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Я может и бешеная, но не феминистка точно)
    И мужчины не все упоротые, и племя я это люблю.
    Просто про мотивацию хотела уточнить, а вы вот в бутылку...

• В ответ на: а вы вот в бутылку...
    Маленькое уточнение, это важно. Не "в", а "с". :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вы перенесли вину на мужчин. Которые не могут справиться со своими проблемами. Как вам ещё отвечать? *

• По-моему, наоборот, _мужчины_, именно мужчины со здоровой идентичностью, воспринимают проблемы, кризис, как вызов и мобилизуют свои силы, удесятеряют усилия, проявляют лидерские качества.

Все временно.

• В ответ на: именно мужчины со здоровой идентичностью
    И где они, эти идентично здоровые? :dnknow:

а скромный из за красоты

• Гммм... Ну как где? Вокруг кого мы должны сплотица ?
    Один и остался, не дай Бох, случица чё, все Рассея в Тартарары провалица...
    А как Сирия падет? Кто там Ванговал)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Проблемы и кризис бывают разными. Мужчины - не терминаторы, чтобы по умолчнию устранять любую опасность. Они борются ровно с тем, чему их учили родители (и жизнь). Обычно это узкий набор проблем.
    Женщины более трансцендентальны (замкнуты на себе), поэтому любые непривычные кризисы переживют легче.

• В ответ на: Один и остался
    Вот то-то и оно :dnknow: Маловато будет!

а скромный из за красоты

• мужчины то как раз вырастают из мальчиков, которых чему-то учили родители и уже думают своей головой.
    естественно речь не о подвигах, а о более эффективных стратегиях поведения в условиях кризиса, требующих в том числе увеличения временных и энергетических затрат на решение проблем. Ну то есть вряд ли будет время на трындеж на форуме.

Все временно.

• вокруг Мыша? (догадывается потихоньку)

• В том-то и дело. Нет мотивации. Любой кризис можно пережить, если быть к нему готовым. Мужчины сильные снаружи, но слабые внутри. Обратное правило действует для женщин. Как только мужчина сталкивается с непонятным, он по умолчанию впадает в панику, а там и в отрицание. Недаром у нас много самовлюбленных феминисток появилась после девяностых - когда на глазах мужчин развалилось Государство, которому они всегда служили, они не знали, как жить дальше, легли на диван и стали ждать конца.
    Женщины государству никогда не служили, у них отправною служит всегда их пятая точка, поэтому они подхватились и пошли работать "на семистах работах".

Исправлено пользователем кот Обормот (02.12.15 16:32)

• чо там опять за кризис в головах определённых женщин? *лениво ковыряя холодец *

все беды от природной лени и приобретённой безответственности ! *намазывая горчицу*

• все неправильно прочитал...
    "мужчины и кризис!" * жадно глядя на холодец и хищно облизываясь :biggrin:

• Сиреневенький?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• возможно...*впиваясь крепкими резцами в сочный казахстанский Апорт*

я вот чо думаю ...если премия к НГ будет меньше 100к/тонн (румбасов) -точно кризис.*поглядывая на китайские мандарины с зелёными листиками*

• Я в подобных тонкостях не шибко сильна. Что за "СС" ?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Schutzstaffel

• Спасибо за пояснение. Но легче мне от этого не стало. Это что?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Это СС...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• СверхСрочная Служба - по старой версии Советской Армии

photo с угольком

• В ж*пу клюнул жареный петух,
    Остаюсь на сверхсрочную службу.
    Надоела гражданская жизнь!..

на мотив Прощания славянки...
    Я через день эту мелодию слушаю по утру последнее время...
    призыв...

• В ответ на: Надоела гражданская жизнь!..
    в исходнике понароднее будет ))

photo с угольком

• большинство наших мужчин - это мальчики, за которых уже подумали и подсуетились их мамы. Ну так вот вышло. Если бы женщины радостно не убивались в борьбе за мужчин, глядишь те и подумали бы, что и как дальше делать. Оладухи они нименно такие

Эх, подросло новое поколение мужчин, где подсуетились Отцы и суетятся до сих пор за выросших мальчиков!
    Так шта... Папы отвлеклись от охоты за Женщиной и достойно возделывают безвольных барчуков, получающих блага и удовольствия за папины деньги)))

Зато не оладухи, блин((((

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (03.12.15 11:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: